82

Не знаю как назвать :)

Девочки, а давайте обсудим вот что. У меня эта темка часто всплывает в разговоре со старыми подругами. Бывало ли у вас такое - вроде не хочешь человека, а отказать неудобно... Ну вот вроде интересный чел, но ты еще не знаешь, не поняла, а может уже и поняла, но пообщаться не против. И вот он зовет тебя в кино, а потом - туда-сюда, хали-гали и так далее. И вроде бы не очень охота, а отказать как-то неудобно... У меня такое раньше бывало неоднократно. Каюсь Но я была молодая и, собственно, свободная и ничего не теряла особо. Подруги у меня все такие же. Проще переспать, чем объяснить почему не хочешь :) Сразу говорю, что я не осуждаю это, совсем нет, но ведь и по-другому народ общается :)

Мне вот что интересно, ваше мнение - как же вежливо отказать человеку, которого не хочешь отшивать, и так отказать, чтоб он тебя зауважал А не послал И продолжал общаться.

Сразу скажу, что вопросы чисто теоретические, но в ближайшие дни ответы на них могут очень понадобиться

Призываю общественный разум и общественное мнение.

ЗЫ. Че за глюки и не ставятся смайлики... :( пробелы тока

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а давайте обсудим вот что. У меня эта темка часто всплывает в разговоре со старыми подругами. Бывало ли у вас такое - вроде не хочешь человека, а отказать неудобно... Ну вот вроде интересный чел, но ты еще не знаешь, не поняла, а может уже и поняла, но пообщаться не против. И вот он зовет тебя в кино, а потом - туда-сюда, хали-гали и так далее. И вроде бы не очень охота, а отказать как-то неудобно... У меня такое раньше бывало неоднократно. Каюсь Но я была молодая и, собственно, свободная и ничего не теряла особо. Подруги у меня все такие же. Проще переспать, чем объяснить почему не хочешь :) Сразу говорю, что я не осуждаю это, совсем нет, но ведь и по-другому народ общается :)

Мне вот что интересно, ваше мнение - как же вежливо отказать человеку, которого не хочешь отшивать, и так отказать, чтоб он тебя зауважал А не послал И продолжал общаться.

Сразу скажу, что вопросы чисто теоретические, но в ближайшие дни ответы на них могут очень понадобиться

Призываю общественный разум и общественное мнение.

ЗЫ. Че за глюки и не ставятся смайлики... :( пробелы тока
Охотно постою рядом, послушаю. Как раз недавно столкнулась с такой ситуацией. Я бы с удовольствием продолжала общаться с челом, а он настроен на более близкие отношения. Говорит: ну если люди друг другу нравятся, что в этом плохого? Хмм... Ну так нравится одно, а хотеть и спать - совершенно другое :-)
Попыталась сказать - не звонит вот уже два дня. С одной стороны, пофигу, с другой - ну как-то прям жалко :-)
Гы. У меня подруженция есть, ей уже полтинник)). Так вот из ее рассказов я вынесла фразу: "Неудобно было отказать...", ну в смысле отмазка за свою бурную молодость. Я всегда эту фразу в качестве анекдота использую. А тут..... Еще одна!:D
Не знаю, я даже не задумываюсь: "Нет!" и все! Не хочу! Опыт показывает, что если чел заинтересован, то наоборот зауважает, а если для "переспать" и свалит - ветер в спину. Но как-то еще не сваливал никто:)
Другой вопрос, что до сих пор сожалею, что некоторым, гм, не дала. И жисть могла бы по-другому кувыркнуться.
"Давать или не давать - вот в чем вопрос!" Философскую тему ты, однако, Юль, затронула:D
было такое. После неприятное ощущение! я почти влюбленна была! он был на 14 лет старше, что было впервые, я на него как на небожителя смотрела, но блин после первого секса как-то все не так пошло, у меня в голове перещелкнуло(( до этого я руководила а тут "пришлось") мы еще пару раз встретились и я начала его избегать(((
не умею я так к сожалению иногда наверное(( на мое горе мне надо чтоб коленки тряслись и голова кружилась, а мозК в это время не работает((((( потом расхлебываю(((
Ой, смешная тема :-) когда закончила грудное вскармливание и устроила первую пьянку-гулянку, то с непривычки упилася текилой вусмерть (ещё бы, два года не пивши ваапче ничего!) и вот, кто где вповалку уснул по квартире, я, качаясь, отирая стенки, передвигаюсь к постели, захожу в темную комнату, спать на кровать свою падаю... через какое-то время открывается дверь, кто-то в моём направлении ползет, а я пьяно гадаю - Хтоименно? потом мне красиво полчаса стихи над ухом читают, а я мучаюсь про себя, что человек-то хороший, но спать мне с ним совсем не входит в планы и как бы ему так это вежливо поведать и не обидеть при этом! И первый раз в жизни пожалела, что не курю, почему-то тогда это казалось хорошим поводом улизнуть на балкон и не обидеть:-).
С тех пор общаться стали меньше, хоть парень и неплохой :-( а стихи красииииииивые были :-))))))))))))))
Про отказы...Вспомнилось. История первая. Поминки бабушки. Моя двоюр. сестра, напимшись водочки, потащила меня к себе в гости :) А дело за полночь..."у меня переночуешь" - а у нее коммуналка. Сосед. Весьма симпатичный мужчина. Пили чай, болтали, смотрели фотки...Сестрица вырубилась на диванчике, в обнимку с котом и собакой. Час ночи. Что делать? Будить - без толку, она пьяная...в ее комнате спят дети, ее и соседа. Короче, этот сосед мило предлагает свою комнату...и свою постель :) А я чувствую - спать хочу страшно, и сил физических после кладбища и похорон - ноль. В общем, спали с парнишей рядышком :) Конечно, он приставал. Интеллигентно. И хоть мне и понравился - но вот сил не было совсем...Да и обстановка, не та, в общем.
И вторая история - коллега по работе. Видно, я ему нравилась. Поехали компанией в пансионат. Девчонка, с кот. мы в номере - уединилась на ночь с нашим начальником...Ну а этот друг сразу мне: "Оставайся!" Ладно бы, хоть приставал как-то....А я так не умею - без соблазнения. Отказала.
о,ещё,навеяли...поехали большой компанией на тур.базу зимой что-то отмечать,один товарищ активно глазки строил,а я тогда ещё,по молодости,сильно вежливая была,границы ставить не умела,всё обидеть отказом боялась...в общем,свалила от парня,когда он уже к себе в номер затащил и с проникновенным видом в семейных трусах загадочно мне пытался рассказать,что "а вот в полнолуние у Раков ТАААК сексуальность обостряется!!"...до сих пор без смеха фразу эту вспомнить не могу,ночь,лес,зима,трусы эти в полосочку...бррр...
а я девочки прочитав пост вспомнила фильм который позавчера показывали по тв "Красавчик" С Тилем Швайгером. Он был в шоке когда дама во время секса уснула :)) я тоже валялась со смеху. Однако радикальный способ!
В тему знакомств - очередной МЧ. Вот, девочки - в кои-то веки понравился мне! Ну супер все! за исключением возраста - мальчику 26 лет.
Короче, встретились в пятницу, чудесно посидели в кафе, помог донести сумку до остановки...поцелуй на прощанье ( вах! :)))
я уже размечталась, уже влюбиться подумывала...и что?
Сегодня, было время своб., звоню ему - ноль реакции!
НИКАКОЙ...повесил трубку, даже не спросив дежурной фразы: "а у тебя то как дела?" Ощущение было - что подменили чела. за три дня он забыл напрочь, с кем встречался?!
Короче, девочки, я чегой-то недопонимаю в этом мире...
:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения