16
расскажите о предвестниках родов
Здравствуйте. у меня такой вопрос: 8 месяцев беременности, живот и был низко - поэтому не могу понять, опустился или нет...но у меня не получается не носить тяжелого, в магазины хожу сама - муж не помагает и вообще мы с ним расстались в начале беременности. сейчас стали выделения обильнее чем раньше - молочницы нету..да и меня не смущает ничего..только то что вода льется. постоянно...хочу спросить: это нормально на последнем месяце беременности? или стоит обратиться ко врачу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. у меня такой вопрос: 8 месяцев беременности, живот и был низко - поэтому не могу понять, опустился или нет...но у меня не получается не носить тяжелого, в магазины хожу сама - муж не помагает и вообще мы с ним расстались в начале беременности. сейчас стали выделения обильнее чем раньше - молочницы нету..да и меня не смущает ничего..только то что вода льется. постоянно...хочу спросить: это нормально на последнем месяце беременности? или стоит обратиться ко врачу?
Тоже слышала, что воды могут подтекать... для схваток малый объем, а для ребенка может быть не очень... Уж лучше бы к врачу...
Не пугайтесь, но проверьте...
Не пугайтесь, но проверьте...
Господи, автор, вы уж отпишитесь нам!!!!
вызывайте скорую. Воды могут отойти совсем немного, если головка уже в малом тазу. И немедленно. Потому что длинный период безводный риск инфекции
Судя по молчанию автора, она уже в руках мед работников. Надеюсь что когда появится возможность отпишется. А пока подержим за нее как говорится кулачки;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения