323

Болтушка теплая ))

Ну вот, приглашаю :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот, приглашаю :-)
Здесь просто болтают?)тады делюсь-сынульдер научился завязывать шнурки))Достижение замечательное, только отмучившись уже я подумала - а нафиг вообще я покупаю кроссовки на шнурках ему??? Лепил бы лепучки и нервы б мои целее были) хорошая мысля как грится...))
Я тут редко бываю, чаще анонимно пишу... Все весне радуются, а у меня сил уже нет, работаю без выходных. Уже почти год как живем с дочкой вдвоем. С тех пор пашу очень много. Единственная в этом радость - нет времени думать о плохом. И да, позитив тоже есть- отложила немного денег на летнее путешествие:)
Извините, что ною. В таких топах скорее ралостями делиться принято
а у меня первое моральное неприятное - как я для себя определила. вчера забирала своего лялика из сада, стою, разговариваю с воспитательницей и рядом стоящий карапуз, 4-х лет показывая на моего пальцем, и смеясь при этом, как завопит: "А у вас папы нет, а у вас папы нет!" и ему от этого так весело. как я могла прореагировать? внутри все сжалось, я-то нормально переношу, что его нет, ну бросил меня на 5-м мес беременности ну и пофиг, я вообще его (да как и любого среднестатистического мужчину) с трудом представляю в нашей с сынулей семье. никто не просит обязат ужин, чистые носки, футбол во время сериала, посиделки с пивными друзьямии, одолжение погулять с чадом и пр и пр, тут можно до бесконечности.
но вот та насмешка, это 1-й звоночек, дразниловок и обзывательств в жизни человека. откуда у детей в таком юном возрасте это есть? говрят, дети копируют родителей. так что же получается, у того мальчика мама с папой тоже себя так ведут?
настроение было испорчено и за ночь не улучшилось
Anonymous
моего отчитывала мне наша воспитательница недавно, он у вас сегодня взбесился, какая муха его укусила? он всех бьет целый день.
вечером дома стали разговаривать по душам о том, о сем, как прошел день, что кушали и тихонечко я свела разгвор к теме побоев
вот что получилось:
1.он сидел играл с машинкой, мальчик подошел к нему и пытался выхватить ее, на что мой ответил, давай я поиграю, а потом ты (я всегда так учу, та.к в возрвсте до 4-х лет еще не увсех получается играть по понятию "вместе"). мальчик плюнул в моего, мой его ударил
2.сидит играет в какую-то игрушку, мимо проползают девочки играющие в собачек, одна из них говорит, уйди с дороги, мой ответил, не уйду, я тут сижу и играю, девочка его царапает ногтями по ноге, мой в ответ ударяет
3.идут писать по команде воспитателя в туалет, к моему пристраивается другой мальчик и начинают толкаться, в итоге мой снова ударяет
все это видит воспитательница, но только не начало моментов, а как мой бьет
когда я спрашиваю, почему ты не объсняешь что тебя первого царапнули толкнули, пытались отнять что-то, он мне отвечает - я забываю
а в итоге, он выглядит агрессором
Anonymous
А моего...говорят, одна воспитательница похвалила...
(сама не слышала, няня рассказала)
Типа такой маладец, не капризничает, слушается, старается все делать сам...
Фантастика :)

ПС. Вторая правда все также не любит его :))

ППС. Дома ничего не меняла, но попросила няню больше не потакать ребенку. Их любимый путь домой шел всегда через киоск с игрушками....
а я посмотрела вчера на свою голову передачу Малахова про воспиталку, которая ребенка за то, что кушать отказывался ударила по губам, его стошнило - так она его накормила этой блевотиной (дело было в Нижнем Новгороде, она там у них типа Воспитатель Года!:() сижу сама не своя весь день, выслушав все стороны, а главное - самого Малахова и председателя районо...
Деффки, накидайте, плиз, вариантов!
У дочки в субботу ДР. Долгожданный ею, надо сказать, считает секунды. Не отметить низзя, естественно.
Решили, что выберемся на природу. Недалеко от дома есть лесочек, соберемся там - мамочки с детками, дети все ровесники, подружки-друзья, пожарим на мангале сосисок, курочку, овощи-фрукты, соки-воды, в общем, все вроде бюджетно, но зато свободно, вольготно и воздушно.
НО!!! Как назло обещают дождь! Может, конечно, погода и передумает. Но что если он все же пойдет? Что делать? Домой не хочу тащить толпу - даже человек 6-7 детей, плюс столько же родителей в двушке - это ужас. Я гостеприимная, но прям вот реально - ну не хочу потом хату драить в оставшийся выходной. Да и готовить мне лень :-) А так придется с утра к мартену приковаться.
В кафе куда-то идти - денег нет лишних, прямо говорю.
Какие могут быть варианты?
Ну вроде распогодилось у нас, на завтра обещают солнце и теплоооо :-) Кулачки, на всякий случай, не разжимаем ;-)
Катя, с Днем Рождения вас!!!!!!!!!!! Желаю тебе и Стеше всего того, чего у вас еще нет! А того, что уже есть - побольше :) Любви, здоровья, успехов, улыбок и СЧАСТЬЯ :)
С новорожденной!!!
Девочки, всем СПАСИИИИИБО!!!!!! :-* :-* :-*
Мы только пришли недавно, я сумки разгребла, Стеф села разбирать, наконец, подарки, в общем, все прошло хорошо, ножки гудят, головочка кружится :-)
ПапО позвонилО где-то во второй половине дня, када мы уж и не ждали :-D Ребенок с ним поговорил от силы минуты все, так как ей было некогда - гости же вокруг, и, собственно, говорить не о чем - выслушала, сказала "спасибо" и понеслась дальше гулять. О подарках вопрос, видно, не стоял (а мы и не ждали), так что все своим путем :-)
Да, дождик нас все же пару раз накрыл. Но на качестве шашлыков и гостей это не сказалось :-D Завтра еще поедем догуливать - есть мороженоеи покупать сандалики к выпускному.
А! Еще приятность. Позвонил мужчина, с которым я общаюсь некоторое время уже :-) Я когда-то давно говорила, что 15 мая у дочки ДР, а он запомнил, позвонил специально, чтобы поздравить меня с новорожденной - оч.приятно :oops
Девы ! Хочу спросить вас . Вы где своим деткам покупаете обувь ? Кинулась тут искать что-то на лето ( раньше вопрос об этом не стоял , т.к почти всю обувь отдавали знакомые , а теперь настал такой возраст когда обувь напрочь убивается нашими предшествиниками и нам уже достаётся в скверном состоянии , только для дома если ) и пришла в ужас от цен . Материальное состояние плачевное и поэтому даже босоноги в 800р немогу позволить , мой предел хотя бы до 500-600 ( многие скажут 200р неужели сыграют большую роль , но увы поверьте , для меня да ) Также прошу не высказываться по поводу того что не надо разводить сопли а идти и искать работу-деньги , это всё само-собой будет но пока вот такая ситуация настала . Так вот где собственно можно купить приличную обувь не очень дорого ? Живу в Москве .
мама
Девчата, а никто не хочет компанией собраться-пообщаться-в клуб сходить? ;)
С ДНЕМ ПИОНЕРИИ, девченки! ;)
вот честно и от душа - люблю этот праздник с тех самых пор :) и организация была по сути все-таки полезная! :)
Будь готов! ;)
А я о грустном:( 9 мая ушел мой папа.Очень быстро,за 2,5 месяца:(В голове не укладывается.Хоть он и жил 16 лет с другой семьей,но всегда нам был очень близок...

Девочки,возникла необходимость в нотариальных процедурах.Может есть у кого на примете порядочный нотариус в Москве.Я приеду в середине июня,надо открывать наследственное дело.Нужна помощь.
Девочки, я ходила на свиданку с мужчиной с сайта :-)
Такой хороший. Правда. Какой-то... положительный. Не как все. Без этих всяких выебонов, прости господи. Такой земной и простой.
Вот пришла, сижу и думаю: будет что-то у нас или нет? Он мне смс уже прислал, что ему было приятно общаться со мной, спросил, когда можем снова увидеться.
А я вот решилась лечь на операцию - коленку себе полечить.. не чего серьезно. но ОПЕРАЦИЯ.. боюсь немного.... А еще и серьезное есть.. не знаю какое у меня будет продолжение моих текущих отнашений с мч ( или даже я бы сказала гм - гражднаским мужем..) вчера было как три года вместе.. и не понятно будем ли дальше вместе..:( Но я верю...
Млять, девченки, а я в аварию попала :( Пипец очередной моей машине... Разбитые коленки :( Правую, видимо, лечить придется :( Только этого мне не хватало. Блин, ну не везет мне просто на каждом шагу :( Плачу :(
Ну вот, девы, и до нас дошел вопрос "откуда берутся дети" :-D
Я сказала, что когда мужчина с женщиной любят друг друга, они женятся, а потом когда вместе спят специальные клеточки перемешиваются и получаются дети.
Пральна, нет?
А я вот в больничку прохлаждюсь.. а на улице погодка прекрассная.. зато у меня ноут есть... можно учитаться и фильмы буду смотреть..
Девочки, а я вчера опять на свиданке была. Со следователем прокуратуры :-D
Я с ними по работе сейчас плотно общаюсь, ну такие мальчики все - просто улет. И вот с одним языками зацепились как-то, отвлеклись от темы, ну и... :-) Закончилось все свиданием. При этом он меня до этого слышал только по телефону, а я к нему лазила на страничку в О., правда, с левого аккаунта :-)
Нельзя, конечно, смешивать личную жизнь и работу... :-) НО мы с ним договорились, что наши отношения (хотя какие там у нас отношения!) на наше деловое общение не повлияют :) Правда, говорит, если ты думаешь, что я тебе теперь по большой любви буду сливать закрытую информацию - ты ошибаешься :-) Следак, блин! :-)
Меня тут "обрадовали" что надо мне будет сюда еще 10 дней таскаться на реабилитацию.. блин.. ходите говорят потихоньку не много... а как ездить на реабилитацию к ним с аэропорта на каширку??? на такси это рублей 800 в один конец.. машину водить нельзя... вобщем еще одна головная боль
Девченки, зацените - какая красотиЩЩа :) http://eva.ru/albumpage/49700/771809.htm
Блин, погода шепчет - займи, но выпей...когда потеплеет-то?!?
Девчонки.. я тут провела серьезный разговор с мч ( который гм :)).. уфф.. он намерен уйти, я намерена его оставить и попробывать... поробывать все наладить... пока договорились, что разбежаться всегда успеем и бум налаживать.. тяжко.. оч надеюсь что все удастся.. пожелайте удачи..
Девочки, а я огородом занялась. Граыдки разбила, насадила всякой всячины. Еще землю купила ( да, да у нас землю хорошую покупают). Так потом ету землю (3 кубических ярда) сама перетаскала. Сосед даже восхищался как я быстро ее преретащила:))Но я сама грядки делала. А не просто землю перекапывала:) Вот теперь думаю вырастит что нибудь или нет. С меня огородница фиговая. В детстве с истериками на даче родителям помогала. А теперь с удовольствием в земле копаюсь:)
А погордитесь со мной)) день города у нас, сына на парад ходил, с транспорантом в первом ряду))))) Жду когда в инет ролик попадет - так хочется зазырить героя своего))
А мы на 2 дня в Питер ездили (сегодня вернулись). Очень там понравилось.
я поплакаться и за волшебными кулачками - со вчерашнего вечера жутко, просто ужасно разболелся зуб мудрости. мне его подруга-стоматолог два раза уже спасала, пломбировала, и вот он опять проснулся, мучает меня ужасно, всю ночь не спала, обезбаливающие не помогают...ближайшая запись на удаление на 8 июня, и то придется бешеные деньги (от 6,5 до 16,5 тыров!) платить, потому как в нашу программу ДМС удаление не входит :'( :'( :'(
А у моей младшей ангина. Обидно ужасно. Жалко и её, и себя.
поговорите со мной, с хорошим человеком,пожалуйста)...ребенка на отдыхе -у меня появилось время на себяпожалеть.....ааа.....ну что блин у меня все как в плохой церкви -то колокол треснет, то у попа расстройство желудка....куда податься мятущейся душе...аааа..))
А я похоже все таки еду на рок фест))))))))) Ааааа! Щщщщастья полные штаны - девочки я уже год ( гоооод!!!!) с лишним с сыном 24 часа в сутки! Никуда, никогда без него! И спим мы на одной постели ( широкой чтоб без вопросов) но все таки - то пинает, то хнычет, то еще что...Не верится что одна, с друзьями, да на фестиваль - эту неделю буду мандражировать похоже)))) Порадуйтесь)
плавно перемещаемся сюда http://eva.ru/topic/96/2309819.htm
ЗАМОК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения