10

Мальчик - девочка

Что то беспокоится я начала, девы. МОему уж 6 летом. Мужчина в расцвете сил уже. А я всё чаще замечаю что воспитание и развитие у нас - девочкино какое то.Я сама вся из себя девочка, то бишь хобби мои - это красоту какую нибудь сделать - из теста полепить, сшить, декупаж, рисование.. В солдаты-машинки мы с ним не играем - тупо ну не знаю я как это организовать. На развивалках тоже самое - лепка да рисование. На борьбу какую нибудь отдать хотела - он не хочет, трусит похоже. Папашка с ним и в браке то не играл, примера мужественности не показывал - щас тока в парк сводить раз в пару месяцев горазд. Деда у нас нет((( Как сорняк мальчишка растет(( Че делать то? Где мужского воспитания взять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что то беспокоится я начала, девы. МОему уж 6 летом. Мужчина в расцвете сил уже. А я всё чаще замечаю что воспитание и развитие у нас - девочкино какое то.Я сама вся из себя девочка, то бишь хобби мои - это красоту какую нибудь сделать - из теста полепить, сшить, декупаж, рисование.. В солдаты-машинки мы с ним не играем - тупо ну не знаю я как это организовать. На развивалках тоже самое - лепка да рисование. На борьбу какую нибудь отдать хотела - он не хочет, трусит похоже. Папашка с ним и в браке то не играл, примера мужественности не показывал - щас тока в парк сводить раз в пару месяцев горазд. Деда у нас нет((( Как сорняк мальчишка растет(( Че делать то? Где мужского воспитания взять?
я вон при муже, так муж сыном пока не пнешь, не занимается. как помню-все я учила. Тоже весь такой творческий ребенок. Это сейчас его муж стал приобщать к отверткам, дрелям, я все пинаю, чтоб в машине разбираться учил понемногу-всегда пригодится.
Купите конструктор для мальчика какой-нибудь.
Все дети разные. У меня девочка, но любимые игрушки - машинки, самолеты, отвертки-гайки, железная дорога и тп. Есть и все девчачье - коляски, куклы, кухня на полкомнаты стоит. Бабушка ей купила вертолет, который умеет летать, еще не привезла, зато сама бабушка вертолет на даче уже запускала. На даче так с дедом все время тусила, все инструменты уже знает.
Ну можно попробовать в спорт нормальный отдать, но не сразу борьба, а гимнастика например, акробатика. На пейнтбол сводите. В мяч любит играть? может в футбол... Да масса есть занятий для мальчиков, одни развивалки как-то уже мне кажется несерьезно в этом возрасте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения