43

дети БЖ и НЖ

задаюсь вопросом. муж ушел. на контакт с детьми не идет. не звонит, не приезжает, не пишет. старший ребенок просил-звал-приглашал - толку ноль. и так уже 3 года. а сына новой жены обожает (по рассказам знакомых и свекрови). вот не понимаю, как так? может я что-то не так делала? почему это происходит - свои не нужны, а с чужими возится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
задаюсь вопросом. муж ушел. на контакт с детьми не идет. не звонит, не приезжает, не пишет. старший ребенок просил-звал-приглашал - толку ноль. и так уже 3 года. а сына новой жены обожает (по рассказам знакомых и свекрови). вот не понимаю, как так? может я что-то не так делала? почему это происходит - свои не нужны, а с чужими возится?
Anonymous
Увы. Вот мой отец плачет теперь, что никому не нужен...Младший сын сдал в дом престарелых. Отец не может понять, как же так, было трое детей, в том числе и ребенок НЖ, а вот никому не нужен.
Это от мужчины зависит. Есть такие, которые любят детей, если женщину любят... А мой муж вот над своими - трясется. Балует, в школу к старшему ходит. В отпуск - всегда вместе... А отец моего ребенка - тоже три года как не помнит, что у него сын растет... Я таких , как наш БИО за людей не считаю, так, половозрелые особи...
Просто есть мужчины, которые любят своих детей, а есть те, которые любят себя в роли отцов. Роль отца прикольнее с детьми, которые живут рядом. ;-)
Вчера обедала с бывшим мужем моей подруги. Не спрашивайте меня, как я так могла и т.п., мы с ним друзья, это долгая история.
Так вот, он ушел от нее к женщине с ребенком, оставив бывшую жену и дочь. Все эти 3 года он и помогает финансово очень хорошо, и стремится видеться с дочерью: звонит, призжает (он в другом городе щас), постоянно просит у БЖ взять ее поехать то туда, то сюда, в общем, как бывший муж ведет себя ну просто безупречно.
При этом получается, что живет с неродным сыном, заботится о нем, тоже переживает за него, обеспечивает и все такое. Так знали бы, как это бесит его БЖ, т.е. мою подругу!!! Хотя казалось бы: ну твой же ребенок не ущемлен, так нет - ее бесит именно что БМ ЖИВЕТ с тем мальчиком, а ее дочь видит не каждый день. Что тот мальчик вместе с ним ездит по всему миру, а ее дочь - нет (забывая при этом, что она сама ее ему не дает, чтобы дочь, видите ли, к хорошей жизни не привыкала)...
В общем, написькала как всегда длинно и путано, но это все сводилось к теме детей от БЖ и НЖ, если вы не поняли :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения