Объявился БМ
Знаю, тема избитая, но я в панике.... мне надо выговариться и нужна поддержка. В пятницу я выиграла суд на алименты и ... появился БМ. Сегодня звонил и сказал, что хочет взять детей на дачу (не уверена что двоих, фраза была общая, без дат и т.д.) и что хочет их видеть. Ситуация такова, что он полгода не появлялся и не звонил, а теперь... Никогда не брал обоих детей и даже не гулял с ними, деньгами не помогал, наоборот в совместной жизни "сидел на шее". Свекры вообще не появлялись. Дети о них и о БМ даже не спрашивали "нет и не надо". Я НЕ хочу, чтобы он появлялся в нашей жизни и сеял рознь среди детей (я с двумя не могу, возьму одного - его фраза), давал ложные обещания (мы с тобой пойдем.... и никуда не идут т.к. папа просто забыл). Я НЕ хочу. Мы счастливы БЕЗ него. Дети спокойнее и я тоже. Он для них чужой.
Я сказала, что на дачу детей не пущу, он начал об родительских правах (вспомнил :)).
У меня выход: отключить телефон или уехать на дачу к моей маме (она приглашала), но это все временно.
Я сказала, что на дачу детей не пущу, он начал об родительских правах (вспомнил :)).
У меня выход: отключить телефон или уехать на дачу к моей маме (она приглашала), но это все временно.
+ были заявления "я заберу у тебя Ксю, давай делить детей".
Что делать? Как спрятаться? У меня способ один: выключить телефон и уехать куда-то, порыв его и его маман уляжется...
Может кто знает КАК быть?
Кидайте тапки, образумьте меня, пожалуйста. Душа от страха сжимается, боюсь, что отнимет ребенка, боюсь последствий подобных приходов.