8

Развод

Девушки, все -таки и я решилась на развод) у меня двое детом 8 и 1 годик, на душе очень плохо... постоянно мысли что вдруг человек изменится, вдруг совершаю ошибку... Подскажите мне пожалуйста может что почитать-посмотреть, ну что б прибавилось оптимизма что дальше все ок будет, а не жизнь закончена:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, все -таки и я решилась на развод) у меня двое детом 8 и 1 годик, на душе очень плохо... постоянно мысли что вдруг человек изменится, вдруг совершаю ошибку... Подскажите мне пожалуйста может что почитать-посмотреть, ну что б прибавилось оптимизма что дальше все ок будет, а не жизнь закончена:(
Что-то сюда мало заходят...вообще я думаю половина через такое прошли, может конечно и не со столь сильными эмоциями
Советовать тут тяжело и обнадеживать тоже. Я думаю, у каждого все индивидуально. Скажу о себе (тоже двое детей). Нам стало легче! Теперь даже подпускать его к детям не хочу, хотя раньше терпела, что-то придумывала, оправдывала и т.д. Материально - да, проблеммы, физически - легче (не надо еще за одним детем следить), морально - по-другому (из-за физ усталости и нестабильного дохода - нервишки бывают шалят). НО дети спокойнее! Я не нервничаю из-за ложных надежд и обещаний, от меня НИКТО не требует "супружеских обязанностей". И ловлю себя на том, что постепенно начинаю поднимать голову выше.
Каждый день говорим с дочкой (сын пока не говорит хорошо :)) - нам ХОРОШО вместе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения