16
вернуться к БМ
Постараюсь вкратце:уже год как в разводе,жизнь счастливая, работа любимая сыночек 2,5 радует и БМ исправно платя алименты каждую субботу у нас как штык.За этот год у меня появился дружок(ну вы понимаете .. который мужем никогда не станет)но мальчик растет каждый раз при виде папы собачий восторг.Тут пришел БМ с конкретным предложением стать снова М.Что меня подкупает так это реакция сына на папу.Но терзает мысль.. а что если все же полюблю когда нибудь и как это будет все для сына.. совсем потерялась в сомнениях
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостараюсь вкратце:уже год как в разводе,жизнь счастливая, работа любимая сыночек 2,5 радует и БМ исправно платя алименты каждую субботу у нас как штык.За этот год у меня появился дружок(ну вы понимаете .. который мужем никогда не станет)но мальчик растет каждый раз при виде папы собачий восторг.Тут пришел БМ с конкретным предложением стать снова М.Что меня подкупает так это реакция сына на папу.Но терзает мысль.. а что если все же полюблю когда нибудь и как это будет все для сына.. совсем потерялась в сомнениях
Aвтор
Если не любите БМ или/и что-то существенное не устраивает, например, секс - точно не стоит этого делать. У сына папа есть по-любому, а Ваша жизнь - это Ваша жизнь. Мне почему то кажется, что пока оношения с БМ имеют эпизодический характер, они существенно лучше, чем когда они официально вновь зарегистрированны. Короче, пока он папа выходного дня - Вы ему и он Вам ничем не обязаны (за исключением, алиментов и воспитания совместного ребенка), а когда станет мужем - опять взаимные претензии, упреки ... и т.д. Что то я без позитива сегодня :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения