10

рассудите, пожалуйста

девочки, нужен взгляд со стороны.
с мужем развелись год назад. он женился на девушке, с которой начал встречаться, когда мы были в браке. они вместе примерно 2 - 2,5 года уже.
я с сыном переехала к родителям.
бывший никак не может успокоится и достает звонками, письмами, визитами. каждый раз - море негатива в мой адрес, качание прав...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, нужен взгляд со стороны.
с мужем развелись год назад. он женился на девушке, с которой начал встречаться, когда мы были в браке. они вместе примерно 2 - 2,5 года уже.
я с сыном переехала к родителям.
бывший никак не может успокоится и достает звонками, письмами, визитами. каждый раз - море негатива в мой адрес, качание прав...
я зареклась с ним переписываться по мылу. но сегодня вот опять :(
мы с ребенком уехали в пригород на волгу на все лето. сняли полдома в деревне. бывшего это дико возмутило.
ниже наша переписка. мне нужен взгляд со стороны.
А на счет ненависти ты права....
Я тебя ненавижу и буду ненавидеть до конца своих дней!!!!!!!!!
Ты не заслуживаешь даже сострадания, потому что именно ты своим поведением сделала так, что сын остался без полной семьи...
И до сих пор ты продолжаешь делать так, чтобы мы с ним не виделись....
Заебешься.....
С уважением,
Александр
-----Original Message-----
Sent: Friday, June 11, 2010 10:44 AM
To: Александр
Subject: Re: RE: RE: тим

саша, ты никогда не прогибался под меня. именно ТЫ жил своими интересами. ты захотел развода и жизни с другой женщиной? пожалуйста... я прогнулась, выполнила ВСЕ твои условия и сделала ВСЕ, что ты захотел. в этом мое потребительство выражается??? я уехала потому, что ТЫ меня выгнал. куда мне было идти жить? на вокзал??? с трехлетним ребенком?
я пыталась сохранить семью, простила тебя, раз пять принимала обратно, когда ты метался между двумя "любовями". в этом мое потребительство?

мне не надо перед тобой самоутверждаться. что за бред? ты уже давно стал мне чужим. я наоборот стараюсь общаться с тобой как можно меньше. неужели не заметно?
кстати, я тебя не оскорбляю. ты такой, какой есть. не мне тебя судить.
единственное, что я хотела - это нормальное общение ради сына. у тебя не получилось. я мого гадостей просто проглотила, не обращала внимания, а ты вошел во вкус и начал наглеть. поэтому я с тобой не общаюсь.

интересно, когда это у тебя интересы сына были на первом месте??? может, когда ты пропадал на 2-3 дня и выключал телефон? когда ты "работал" до поздней ночи и приходил, когда ребенок уже спал? или когда ты звонил и просил свалить с квартиры, потому что твоя дама туда вечером собирается с инспекцией? или когда ты даже не смог проводить своего сына на вокзал, когда мы уезжали??? нее... наверное сын на первом месте был, когда ты приезжал в тольятти и видел ребенка пару часов утром, а потом приезжала только бабушка, ты же являлся ближе к тому времени, когда тимку уже надо было укладывать спать. а может тим был на первом месте, когда ты не приехал на НГ, как обещал, и даже не поздравил? нет, вспомнила, поздравил в марте :)
знаешь... не могу вспомнить ни одного примера где бы сын у тебя был на первом месте... наверное только момент зачатия :)
почему ты не можешь сказать нормально, что твой "отец совсем плохой". об этом я слышу первый раз. неее... ты звонишь и требуешь. ты постоянно что-то требуешь и ставишь ультиматумы! научись наконец договариваться!
если бы я была уверена, что ребенку будет в москве хорошо, что ему хотя бы есть где там спать. и кто там будет с ним сидеть?? ты ж постоянно на работе! если бы я была уверена, что ты привезешь его назад, то без проблем бы отпустила! только я во всем этом сильно сомневаюсь.
делай, что хочешь. только не смей меня обвинять во всех грехах!
забавно, раньше ты говорил, что я ни в чем не виновата, что была хорошей женой. и развод был твоим решением. а теперь что изменилось? твой взгляд на прошлое?
можешь не отвечать. это были риторические вопросы.

кстати, интересная формулировка "Мне нужно всего 2-3 недели чтоб отец просто пообщался с внуком" т.е. получается, что общение с тимкой нужно твоему ОТЦУ, а не тебе. у тебя на первом месте здесь твой папа. а вовсе не интересы ребенка.
жалеть меня не надо. мне хватает твоей ненависти :)

11.06.10, 09:58, "Александр" <
Ты живешь своими интересами..
Я тебе не угрожаю...хочешь так, значит будет так...
Решить по хорошему ты не можешь. Ты потребитель по жизни. Я под тебя больше не прогибаюсь ни в каких вопросах. и интересы сына у меня на первом месте. ты живешь для себя, и то что ты его увезла- это лишь твое самоутверждение передо мной.
отец совсем плохой и он очень хотел его увидеть.
Если ты его не отпустишь по хорошему значит я просто приеду и заберу его. Мне нужно всего 2-3 недели чтоб отец просто пообщался с внуком. Если ты это не понимаешь мне жаль тебя...

Решай... от этого зависит очень много, прежде всего для Тимки....
С уважением,
Александр
-----Original Message-----
Sent: Friday, June 11, 2010 9:53 AM
To: Александр
Subject: Re: RE: тим

я не играю, саша.
мы с сыном просто живем. я поступаю так, чтобы было хорошо ребенку. о твоих интересах я не забочусь. ты сам создал такую ситуацию.
а ты опять угрожаешь. не надоело? самому не противно?
я много раз предлагала тебе решить все по хорошему. ты не захотел.

11.06.10, 09:43, "Александр" :
Ты доигралась...
С уважением,
Александр

Subject: тим

привет. у сына все прекрасно. ему очень нравится на природе. там есть пляжи, волга, свежий воздух и дом со всеми удобствами. у него уже появились друзья там. ребенок доволен. из садика я его забрала совсем. так что не надо меня больше пугать, что ты приедешь и заберешь его без моего ведома. если тебя что-то не устраивает, давай обсудим. только без угроз и хамства. в противном случае я буду вешать трубку. если у тебя не получается сдерживать свои негативные эмоции при разговоре со мной- обращайся в суд.
Один простой вопрос - а зачем?????????. Зачем вы общаетесь? На такие темы. Вы же выясняете отношения, будто они у вас еще есть! И вы, пытаясь что то объяснить-доказать поддерживаете эту болезненную ситуацию.
модераторы, закройте тему, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения