8
бывшая
Самостоятельные мамы
15.06.10 14:29

Сменить работу самомаме

Дорогие девочки, прошу прощения, что анонимно, но не хочу светить раньше времени.
Развожусь с мужем, раньше работала в школе, зарплата небольшая. Сейчас я ребёнка на эти деньги не потяну. Алименты будут маленькие.Куда бы мне двинуться, чтобы и зарабатывать побольше, и ребёнка хоть немного успевать повоспитывать.
Уточняю - живу в Москве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девочки, прошу прощения, что анонимно, но не хочу светить раньше времени.
Развожусь с мужем, раньше работала в школе, зарплата небольшая. Сейчас я ребёнка на эти деньги не потяну. Алименты будут маленькие.Куда бы мне двинуться, чтобы и зарабатывать побольше, и ребёнка хоть немного успевать повоспитывать.
Уточняю - живу в Москве.
бывшая
Мне кажется, совместить "зарабатывать побольше" и "успевать ребенка повоспитывать" нужен огромный талант. Либо крутишься как белка в колесе с утра до ночи, либо с ребенком занимаешься в свое удовольствие. А учитель по-моему очень удачная профессия, как правило это рядом с домом, рабочий день короткий, ребенок опять же при тебе в пределах твоей работы, летом много свободного времени....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения