не хочу так
Ситуация, развелись полгода назад, есть сын почти 3 годика. БМ хочет оставаться друзьями, каждый день пишет по аське или смс как у сына дела и т.д.
Отвечаю только насчет сына, если вопрос обо мне то игнорирую.
Когда к нам приезжает, еле сдерживаюсь чтоб не послать далеко и надолго, столько боли он мне принес, теперь живет в свое удовольствие. Ездит на машине, которая приобретена в браке, делить не хочет, а я зимой с ребенком на остановке мерзла. Когда сын болел, ни разу не приезжал навестить. Мои родители повезли нас на море - со стороны БМ ни копейки.
Да и много другого по-мелочи...
как мне быть? теперь ради сына? но ведь он растет, все понимает, уже знает что папа живет с другой тетей.
У меня пока не получается устроить личную жизнь и БМ подтрунивает надо мной....
Отвечаю только насчет сына, если вопрос обо мне то игнорирую.
Когда к нам приезжает, еле сдерживаюсь чтоб не послать далеко и надолго, столько боли он мне принес, теперь живет в свое удовольствие. Ездит на машине, которая приобретена в браке, делить не хочет, а я зимой с ребенком на остановке мерзла. Когда сын болел, ни разу не приезжал навестить. Мои родители повезли нас на море - со стороны БМ ни копейки.
Да и много другого по-мелочи...
как мне быть? теперь ради сына? но ведь он растет, все понимает, уже знает что папа живет с другой тетей.
У меня пока не получается устроить личную жизнь и БМ подтрунивает надо мной....
Сейчас готовлю иск о разделе имущества, чувствую будет война.
Только не понимаю, зачем надо с ним дружить? нежелание общаться трактуется им как детская выходка - я надулась и хожу букой.