20

Путевки.

Подскажите знающие, Вчера ходила в поликлиннику, что встать на учет на очередь на детскую путевку. У дочки заболевание витилиго. Так вот мне сказал глав врач, что в санатории отправляют только детей без родителей. Странно как то. У меня подруга с ребенком в то году в Венгрию ездила от поликлинники бесплатно. Скажите а в управе дают путевки матерям одиночкам и что для этого надо. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите знающие, Вчера ходила в поликлиннику, что встать на учет на очередь на детскую путевку. У дочки заболевание витилиго. Так вот мне сказал глав врач, что в санатории отправляют только детей без родителей. Странно как то. У меня подруга с ребенком в то году в Венгрию ездила от поликлинники бесплатно. Скажите а в управе дают путевки матерям одиночкам и что для этого надо. Спасибо.
Anonymous
Спасибо.А если не в лагерь, а с ребенком такое реально? Мы в Измайлово живем. Там какие документы нужны? И как вообще это все происходит.
Anonymous
Спасибо.
Anonymous
А где санатории в которых лечат витилиго? Как мне сказали, что причины кроются в генетике, энодокринологии (скорее всего наш случай), нейрологии, т.е. в принципе в тех оластях медицины в которые не стоит соваться и витилиго ек лечится. Были случаи самоизлечения, но наука в них не разобралась.
У меня подруге 35 лет, она говорит, что только что не пробовала - иногда временное улучшение, но полностью изличиться нельзя.
Anonymous
+
Anonymous
+++
Anonymous
Если есть инвалидность, дают путевки в Собесе.
/
Anonymous
если есть инвалидность - через собес,
нет инвалидности, но хотите вместе с ребенком поехать - через Управу, но только если ребенок дошкольник. Путевка называется семейная: 1 взр + 1 реб. Бесплатная совсем, если вы льготники (типа мать-одиночка, малоимущие, студентка и т.п.), или за 25% каждому РАБОТАЮЩЕМУ жителю Москвы с постоянной пропиской. Список документов есть в Управе. Порядок таков: 1. собираете документы 2. приносите их в Управу и пишите заявление типа "прошу выделить семейную путевку" с указанием желаемого времени и места отдыха 3. ждете звонка от Управы с предложением
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения