408
Болтушка. Скоро осень ?
Что-то давно мы не болтали.
И вообще как-то тихо на форуме.
Давайте пообщаемся, поделимся новостями...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то давно мы не болтали.
Ну так понятно - полтора месяца выживания:) Вам, москвичам, особо сочувствую - имею ввиду смог и т.д.
А у нас внезапно ударили морозы:) Во всяком случае, +18 мне показались заморозками:) Бабушка на даче на Тёмыча напялила сапоги - холодно, говорит:D
Жарко было плохо, но и теперь грустно. уже понятно, что осень:(
А у нас внезапно ударили морозы:) Во всяком случае, +18 мне показались заморозками:) Бабушка на даче на Тёмыча напялила сапоги - холодно, говорит:D
Жарко было плохо, но и теперь грустно. уже понятно, что осень:(
Ура !! ура !! Выжили выстояли этот кошмар . В этом году и в Крыму было как никогда жарко но хоть дышать можно было нормально , ну надеюсь хотя бы что все перенесли пожары и смог без последствий .
Тихо ... потому как возможно все ещё в отпусках или же наоборот , после спада жары и смога , зашевелились и взялись с новыми силами за работу , чтобы в сентябре-октябре порадовать себя поездкой в тёплые края .
мы же готовимся к нашему первому походу в садик , уже в понедельник пойдём знакомиться с нашими воспитателями ........
Тихо ... потому как возможно все ещё в отпусках или же наоборот , после спада жары и смога , зашевелились и взялись с новыми силами за работу , чтобы в сентябре-октябре порадовать себя поездкой в тёплые края .
мы же готовимся к нашему первому походу в садик , уже в понедельник пойдём знакомиться с нашими воспитателями ........
Я нашла сиделку маме, сегодня первый день. Будем надеяться, что все ок будет.
А у нас завтра последний день в саду. Даже не верится... С 23ого "запускаем" электрофорез Ясю - аллергия, блин, только нарастает, так жалко бедолагу. Ну, а 1ого уже в школу пойдем. Придется брать незапланированный отпуск: так как вопрос с продленкой так и не решен.
Печальная новость.
Погибла Агафья (многие её тут хорошо знают), вот топ из раздела "Память" :
http://eva.ru/topic/211/2366107.htm
В это очень сложно поверить, просто в голове не укладывается.(
Погибла Агафья (многие её тут хорошо знают), вот топ из раздела "Память" :
http://eva.ru/topic/211/2366107.htm
В это очень сложно поверить, просто в голове не укладывается.(
Привет, самостоятельные болтушечки! :-)
Я давно тут не появлялась что-то... Дома интернета не было, вчера наконец-то купила 3G модем и поняла, как же я соскучилась по интернету дома :-) На работе не всегда есть время даже зайти на Еву, иногда просто пробегаю глазами, а писать времени нет...
27 августа уезжаю в Кострому - в отпуск на пару недель, чтобы проводить дочку в первый класс, поводить ее в школу там какое-то время, самой хоть понять, как моя дочь себя в школе будет ощущать... Так страшно, девочки... Ну как это - такая малявка и в школу, и что-то от нее будут хотеть, и ругать ее будут... Иногда думаю: если я в школу ее боюсь отпускать, что будет, когда она у меня замуж соберется? :-D
Ну а у меня все нормально. Пару месяцев вот встречалась с одним молодым человеком, практически жили вместе. Не так давно он уехал в Москву - его пригласили туда работать, ну и как бы наши отношения потихоньку сошли на нет, или сходят.. Еще по инерции перезваниваемся, переписываемся, но уже все реже и реже... Жалко, конечно, что так все получилось, я даже успела к нему привыкнуть... Первые 2 дня после его отъезда чуть ли на стенку не лезла от тоски, плакала как дура даже, а потом вспомнила прошлый год и встряхнулась, я же когда-то решила, что больше не буду плакать за мужчиной :-) ну и как-то легче сразу стало, тем более что вниманием мужчин вроде не обделена, есть всякие варианты. Правда, их объединяет одно - НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО :-) :chr6
А еще у нас тоже наконец-то похолодало, и я моментально простыла, теперь вот сижу с больным горлом и заложенным носом :sick3
Я давно тут не появлялась что-то... Дома интернета не было, вчера наконец-то купила 3G модем и поняла, как же я соскучилась по интернету дома :-) На работе не всегда есть время даже зайти на Еву, иногда просто пробегаю глазами, а писать времени нет...
27 августа уезжаю в Кострому - в отпуск на пару недель, чтобы проводить дочку в первый класс, поводить ее в школу там какое-то время, самой хоть понять, как моя дочь себя в школе будет ощущать... Так страшно, девочки... Ну как это - такая малявка и в школу, и что-то от нее будут хотеть, и ругать ее будут... Иногда думаю: если я в школу ее боюсь отпускать, что будет, когда она у меня замуж соберется? :-D
Ну а у меня все нормально. Пару месяцев вот встречалась с одним молодым человеком, практически жили вместе. Не так давно он уехал в Москву - его пригласили туда работать, ну и как бы наши отношения потихоньку сошли на нет, или сходят.. Еще по инерции перезваниваемся, переписываемся, но уже все реже и реже... Жалко, конечно, что так все получилось, я даже успела к нему привыкнуть... Первые 2 дня после его отъезда чуть ли на стенку не лезла от тоски, плакала как дура даже, а потом вспомнила прошлый год и встряхнулась, я же когда-то решила, что больше не буду плакать за мужчиной :-) ну и как-то легче сразу стало, тем более что вниманием мужчин вроде не обделена, есть всякие варианты. Правда, их объединяет одно - НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО :-) :chr6
А еще у нас тоже наконец-то похолодало, и я моментально простыла, теперь вот сижу с больным горлом и заложенным носом :sick3
Девушки, а мы в школу идем в этом году :) уже все приготовили. парту заказала. жду в пятницу...эх! отровалась я - явно в куклы недоиграла :)))папа Антона обещал полпарты и полстула оплатить :)
Не прошло и семи лет, как вчера покрестили мы Яся (наш крестный папа, пока мы все решались - уже и крест, купленный еще при ясином рождении, успел потерять). Собрав волю в кулак, мы покрестили Яся, его 4хмесячного двоюродного брата (так что еще и крестной стала), торжественно зарегистрировали братишку во Дворце Малютки и потом отметили все это дело (вместе с виновниками тожества) в кафе. Работники кафе даже засняли всю нашу толпу для своего архива. Жаль, у нас этих фоток не будет. Зато сестра заказывала фотографа: посмотрим, что он там наснимал - в церкви он чувствовал себя очень неуютно и толпа народа была нешуточная.
Ну, все, девчонки, пошла я сегодня в первый класс :-D. Ощущения от линейки - те же, что и в 1985ом :)
Наши "первоклассные" фотки: http://eva.ru/albumpage/19968/797317.htm
Приветик всем ). Как у кого дела ))?
У нас все хорошо ). В школу на следующий год, все втроем в один класс ).
У нас все хорошо ). В школу на следующий год, все втроем в один класс ).
Всех первоклашек поздравляю!!!
А я, девчонки, сегодня вышла на новую работу. После довольно длительного бездействия и безденежья:) Эх, лишь бы Темыч не подвел, ибо болячки нас за последние пару лет просто задушили. Подержите кулачки. У меня просто нет подстраховки. Детю дан строгий наказ не болеть, ибо денег на биониклов-супергерое больше не будет. И пусть только попробует ослушаться:)
Мой второклашка в новой школе :)
http://chatta-nooga.livejournal.com/363917.html
http://chatta-nooga.livejournal.com/363917.html
И мы тоже первоклашки... вот фото http://eva.ru/albumpage/25976/797609.htm
от школы Машка в восторге.. подскакивает с утра в 6 часов... правда боюсь скоро ее батарейка подсядет.. спать таки ей все таки много надо..
от школы Машка в восторге.. подскакивает с утра в 6 часов... правда боюсь скоро ее батарейка подсядет.. спать таки ей все таки много надо..
Наконец-то поеду к своей мармазеточке, на прошлой неделе выходные в Москве пришлось проваляться с отравлением...как же я соскучилась! :)
Хороших всем выходных! и хорошей погодки!!! ;)
Хороших всем выходных! и хорошей погодки!!! ;)
Моя четвероклашка отходила первые три дня в новую школу. Очень хотим чтобы у нее там просто все получилось хорошо.
А у меня сегодня ДР , только не весёлый он получился . Моя лапуся после 1,5-ра недельного похода в садик свалилась с темп. 39,5 и коньюктивитом на глазах :-((
Сегодня у моего Саньки день рождения - 8 лет. Обалденно взрослый ребенок :)
Первоклашечки,ну как у всех дела?
У нас все бы ничего,кроме утреннего подъема:( Встаем на час раньше,чем в сад,а ложиться раньше не получается:( Совушки мы оказывается.
А вообще процесс нам нравится:) (ттт :))
Да,еще оказывается мы попали в число бесплатных обедающих!Я сначала удивилась,решила,что это ошибка,а потом до меня доперло!За 6 лет для меня это первая льгота.Пособия одиноким мамам у нас платят только очень малоимущим,так что хоть тут как говорится поперло:)
У нас все бы ничего,кроме утреннего подъема:( Встаем на час раньше,чем в сад,а ложиться раньше не получается:( Совушки мы оказывается.
А вообще процесс нам нравится:) (ттт :))
Да,еще оказывается мы попали в число бесплатных обедающих!Я сначала удивилась,решила,что это ошибка,а потом до меня доперло!За 6 лет для меня это первая льгота.Пособия одиноким мамам у нас платят только очень малоимущим,так что хоть тут как говорится поперло:)
А нас из сада выставили до октября практически :((
На прошлой недели опять начались сопли, решили недельку подержать дома...и вот звонят сегодня, что в группе карантин по ветрянке и до 26го нас никто не ждет..если конечно этот карантин не продлят еще..пипец...
На прошлой недели опять начались сопли, решили недельку подержать дома...и вот звонят сегодня, что в группе карантин по ветрянке и до 26го нас никто не ждет..если конечно этот карантин не продлят еще..пипец...
Работаю в замечательном коллективе, ребенка перевела в другой сад, диссер нифига не пишется, первый свободный выходной за долгое время.
Сейчас случайно включила телеканал "Культура" - и не смогла оторваться...концерт Марлен Дитрих!
Боже, как хороша :)
сейчас нет таких женщин, и наверное, уже не будет...
Боже, как хороша :)
сейчас нет таких женщин, и наверное, уже не будет...
Девочки, а можно вопрос, у кого-нибудь живет няня-сиделка с проживанием?
Если да, то сколько вы ей платите, и нужна ли ей отдельная комната?
У меня тут у бабушки родной крыша слегка съехала, в общем жить она одна не может, а мои родители к себе ее брать не хотят и никого нанимать не хотят (предлагала кандидатуру, не устраивает их) и в дом престарелых ее тоже не хотят (предлагали а потом передумали)...Приносят ей еду раз в день и все...
А мне тоже невелико удовольствие по 600км туда-сюда кататься да и толку мало...
И вообще, был у кого-то опыт проживания с такими бабушками без последствий для детей? Моему 4, а она и матом ругается и орет и тыды, в общем полный мрак...
Ну и вообще, если есть разумные мысли, прошу поделиться...К сожалению, у меня ипотека и няня для ребенка, так что финансово я сейчас сильно ограничена.
Если да, то сколько вы ей платите, и нужна ли ей отдельная комната?
У меня тут у бабушки родной крыша слегка съехала, в общем жить она одна не может, а мои родители к себе ее брать не хотят и никого нанимать не хотят (предлагала кандидатуру, не устраивает их) и в дом престарелых ее тоже не хотят (предлагали а потом передумали)...Приносят ей еду раз в день и все...
А мне тоже невелико удовольствие по 600км туда-сюда кататься да и толку мало...
И вообще, был у кого-то опыт проживания с такими бабушками без последствий для детей? Моему 4, а она и матом ругается и орет и тыды, в общем полный мрак...
Ну и вообще, если есть разумные мысли, прошу поделиться...К сожалению, у меня ипотека и няня для ребенка, так что финансово я сейчас сильно ограничена.
Приветики!!! Ух, я соскучилась!!! :-)
Вот, время 12-й час ночи, а я наконец-то нашла время влезть в вашу теплую компанию. Торжественно клянусь перечитать весь топ на свежую голову, а пока поздравляю всех первоклашек и их мам (и себя, в том числе ;-)) с первым учебным годом :-)
Стеф пошла в первый класс в Костроме, 2 недели я была с ней, дитеныш счастлив и доволен, школа нравится, учительница нравится, в первый же день подружилась с девочкой Дианой, во второй день - нашла жениха, с коим сидит за одной партой :-)
Я уже вернулась в Волгоград и приступила в работе. Бывший муж за это время успел жениться (в 4-й раз) и скоро станет отцом (опять же в 4-й раз), с чем я его искренне и поздравила :-)
У нас пока продолжается бабье лето, очень надеюсь, что до конца сентября продержится тепло. Как обычно накупила в Костроме себе обновок, теперь вот их выгуливаю регулярно :-)
В общем, если вкратце, то это пока все :-)
Вот, время 12-й час ночи, а я наконец-то нашла время влезть в вашу теплую компанию. Торжественно клянусь перечитать весь топ на свежую голову, а пока поздравляю всех первоклашек и их мам (и себя, в том числе ;-)) с первым учебным годом :-)
Стеф пошла в первый класс в Костроме, 2 недели я была с ней, дитеныш счастлив и доволен, школа нравится, учительница нравится, в первый же день подружилась с девочкой Дианой, во второй день - нашла жениха, с коим сидит за одной партой :-)
Я уже вернулась в Волгоград и приступила в работе. Бывший муж за это время успел жениться (в 4-й раз) и скоро станет отцом (опять же в 4-й раз), с чем я его искренне и поздравила :-)
У нас пока продолжается бабье лето, очень надеюсь, что до конца сентября продержится тепло. Как обычно накупила в Костроме себе обновок, теперь вот их выгуливаю регулярно :-)
В общем, если вкратце, то это пока все :-)
Где взять рук? Это так, глас вопиющий в пустыне.... Детей - две штуки. У каждого свой сад-школа.Всякие кружки, секции, лфк в поликлинике.... К вечеру мечтаешь не о личной жизни, а об отключке...
Я в шоке и тоске! Наша учительница в старой школе самовольно переиначивала программу. От Гармонии там не осталось практически ничего!!! Она выкинула все задания на логическое мышление. По сути по методике от Морро только примеры от Истоминой. Все бы ничего, но мы меняли школу под программу. Про учебник Рамзаевой по русскамы мы знали, что он не программный, но один предмет еще можно корректировать, ну английский знали, что не тот был. Но тут еще и математика!!! Просто хватаюсь за голову! До кучи ребенок не умеет толком не лепить из пластилина, не аппликации делать - они ВЫШИВАЛИ!!! Со 2 класса. Свистец!!!
У нас, блин, все "по плану". Через 2 недели садика и начала работы Тёмыч заболел. Да странно так. Рвота на полдня. Сыпь на пузе в первый день, и почти по всему телу - на второй. Грешу на прививки, сделанные во вторник (корь-паротит-краснуха). Никто с таким не сталкивался? Докторица пришла и ничего не определила. Предположила какую-нить энтеро-вирусную инфекцию. Прописала энтеросгель да кипферон. Оспыдя,люди. Ну шож делать??? Работать-то нужно........:(
Мда... вторая часть марлезонского балета: сына выписали, у меня заканчивается отпуск, мама загремела в больницу. :( На сколько - не знаю...Отдохнула я в свой "отпуск" по самое небалуйся... :(
немного новенького нас, вернее в основном Варяна http://eva.ru/albumpage/199529/805871.htm :) вэлкам! ;)
Юльчик, дорогая, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Счастья тебе огромного! Здоровья тебе и Илюшке! Чтоб у вас всегда все было замечательно :-*
Гы. Старший ребенок в пятницу свалился с ангиной. Думала, что мама моя с ней посидит на этой неделе. В субботу мама ломает плечо со смещением.... И БМ зажигает. Купил новую квартиру, делает там ремонт и на мой вопрос - не хочет ли он в пополаме поучаствовать в оплате образования детей (не кружки, а школа и сад) - дико развозмущался, что алиментов должно хватать за глаза и за уши. А то, чтов сентябре я со взносами в РК и оплатой садов-школ и покупкой учебников выложила гораздо больше его алиментов - не колебет. И то, что только на ангину ребенкинскюу лекарств на тысячу куплено - тоже не колебет. Он же так занят! У него ремонт и деньги нужны ему ужас как.........
Подниму топик. Девчонки привет всем, поболтать и хочется, и вроде не о чем.
И от меня всем привет.. подскажите, мне пожалуйста, сколько может/должна стоить няня к первоклашке... У меня есть конкретный кандидат..вот сижу думаю, какие суммы мне с ней обговаривать, что бы и ее не обидеть и что бы я потянула... почитала,что средняя оплата няни - 150 р в час... но для меня это многовато.. и яеще думаю, что из 7-6 няниных рабочих часов в день Машка 1,5 часа спит и от 1,5 до 3 часов проводит на занятиях.. т.е. няня может просто сидеть и читать книжку....
договариваться ли о ежемесячной сумме... но тут тоже сложно - если машка будет болеть - мама моя будет с ней сидеть.. и иногда на недели тоже могут помагать бабушки.. т.е. нужно почасовую все таки оплату... но какую....
договариваться ли о ежемесячной сумме... но тут тоже сложно - если машка будет болеть - мама моя будет с ней сидеть.. и иногда на недели тоже могут помагать бабушки.. т.е. нужно почасовую все таки оплату... но какую....
а у меня сегодня новый БФ решил вернуться в прошлую семью... конечно рада за него и за ребенка, еще на одного безпапника меньше будет, но почему-то грустно очень... одна опять...
Anonymous
Девочки, а я сегодня суд выиграла у профессионального юриста (та сторона наняла профи). САМА! Дело длилось 4 мес. Конечно, может быть аппеляция, но дело я все равно выиграла. И вчера положила маму в хоспис........
Привет, я новенькая... но проблема старая...до сих пор (5 лет прошло) не могу мужчину в дом пустить, секс - да, а дальше - нет, волнуюсь за дочку, а вдруг - педофил, а вдруг... страшно все менять...
Девы!
Нравится мужчина один - ужас как. Ну всем хорош, вот прям мой сайз. И возраст - 38, и положение в обществе, скажем так, и мозги в порядке, разведен, сын большенький уже, вполне себе такой хороший, адекватный мальчик.
Но - не пойму я его. Встреч было не так уж и много, но, думаю, с его пониманием жизни он уже догадался, как я к нему отношусь. И я знаю, чего он хочет от жизни (говорили откровенно на эти темы). Но... Не подпускает он меня к себе, если вы поняли, о чем я. Я тянусь, а он дистанцию держит. Каждое его проявление внимания ко мне я прям по полочкам в голове раскладываю - а что это значит, а может быть?..
Как себя вести - не понимаю. Держу себя тоже ровно, из трусов (как раньше бы было) не выпрыгиваю. Но так хочется зацепиться за него, вот правда, скрывать не буду - хочу.
Нравится мужчина один - ужас как. Ну всем хорош, вот прям мой сайз. И возраст - 38, и положение в обществе, скажем так, и мозги в порядке, разведен, сын большенький уже, вполне себе такой хороший, адекватный мальчик.
Но - не пойму я его. Встреч было не так уж и много, но, думаю, с его пониманием жизни он уже догадался, как я к нему отношусь. И я знаю, чего он хочет от жизни (говорили откровенно на эти темы). Но... Не подпускает он меня к себе, если вы поняли, о чем я. Я тянусь, а он дистанцию держит. Каждое его проявление внимания ко мне я прям по полочкам в голове раскладываю - а что это значит, а может быть?..
Как себя вести - не понимаю. Держу себя тоже ровно, из трусов (как раньше бы было) не выпрыгиваю. Но так хочется зацепиться за него, вот правда, скрывать не буду - хочу.
Девочки, я, похоже-таки, еду на неделю с дитятем в Москву (на ноябрьские каникулы :)) - если все пойдет так, как запланировала... Может, встретимся?
Я пришла похвастаться фотками. Мы с Санькой ездили в Леголенд в Данию. На Еве выкладывать не стала, очень долго, так что заглядывайте ко мне в ЖЖ. Сразу предупреждаю - много фоток :)
Первый день, Москва-Копенгаген-Биллунд
http://chatta-nooga.livejournal.com/369128.html
Первый день, вечер, Биллунд
http://chatta-nooga.livejournal.com/369339.html
Второй день, Леголенд, Миниленд
http://chatta-nooga.livejournal.com/369882.html
Второй день, Леголенд, Sea-Life
http://chatta-nooga.livejournal.com/370173.html
Второй день, Леголенд, всяческие развлечения на суше и в воздухе
http://chatta-nooga.livejournal.com/370338.html
Второй день, Леголенд, водные развлечения
http://chatta-nooga.livejournal.com/370555.html
Третий день, Zivskud Zoo
http://chatta-nooga.livejournal.com/370912.html
Четвертый день, Lalandia, вечер, Биллунд
http://chatta-nooga.livejournal.com/371321.html
Первый день, Москва-Копенгаген-Биллунд
http://chatta-nooga.livejournal.com/369128.html
Первый день, вечер, Биллунд
http://chatta-nooga.livejournal.com/369339.html
Второй день, Леголенд, Миниленд
http://chatta-nooga.livejournal.com/369882.html
Второй день, Леголенд, Sea-Life
http://chatta-nooga.livejournal.com/370173.html
Второй день, Леголенд, всяческие развлечения на суше и в воздухе
http://chatta-nooga.livejournal.com/370338.html
Второй день, Леголенд, водные развлечения
http://chatta-nooga.livejournal.com/370555.html
Третий день, Zivskud Zoo
http://chatta-nooga.livejournal.com/370912.html
Четвертый день, Lalandia, вечер, Биллунд
http://chatta-nooga.livejournal.com/371321.html
С первым снегом, обитающие в Москве!
Девушки, собираюсь менять работу, дайте пинка! По профессии я тележурналист, всю жизнь занималась социалкой, работала в новостях.В период развода потеряла работу, нашла новое место, последний год работаю на музыкальном канале. Уже почувствовала, как отупела...да и з.п тут небольшая. Сегодня предложили попробоваться на другом канале, репортером новостей. З.п гораздо выше сегодняшней.
А теперь мучат меня страхи.За год работы на музканале я выпала из жизни, боюсь оказаться тупой. Кроме того мне нужны свободная неделя, чтобы попробоваться на том другом канале. Не хочу врать своему руководству, что болею, решила написать заявление об отпуске за собственный счет...А до того надо еще перелопатить вагон и маленькую тележку всякого-разного.Если не отпустят, вакансия уйдет.
В случае провала буду искать что-то дальшне, просто деньги так нужны... ну, вы сами знаете как :) Очень хочется жить в собственной квартире. Год уже коплю деньги, с нынешними темпами через 5 лет есть шансы купить скромное жилье, а с гипотетическими будущими - за два года накоплю.
Просто, блин.. сегодня позвонили оттуда. Говорят, мы вам в резюме исправили з.п на бОльшую, чем вы просили... Так меня это за душу взяло. Жадность проснулась или поняла, что меня могут ценить по-настоящему???Теперь, вот, хожу на нервные перекуры, думаю, как бы правильно все организовать. Чувствую, что ждет меня неделя круглосуточной работы. Просто фак, так манит возмодность рпять работать в родной для меня среде.. и деньги, ессно, не помешают... Вот как быть? Мне столько лет, а я все еще трусиха
А теперь мучат меня страхи.За год работы на музканале я выпала из жизни, боюсь оказаться тупой. Кроме того мне нужны свободная неделя, чтобы попробоваться на том другом канале. Не хочу врать своему руководству, что болею, решила написать заявление об отпуске за собственный счет...А до того надо еще перелопатить вагон и маленькую тележку всякого-разного.Если не отпустят, вакансия уйдет.
В случае провала буду искать что-то дальшне, просто деньги так нужны... ну, вы сами знаете как :) Очень хочется жить в собственной квартире. Год уже коплю деньги, с нынешними темпами через 5 лет есть шансы купить скромное жилье, а с гипотетическими будущими - за два года накоплю.
Просто, блин.. сегодня позвонили оттуда. Говорят, мы вам в резюме исправили з.п на бОльшую, чем вы просили... Так меня это за душу взяло. Жадность проснулась или поняла, что меня могут ценить по-настоящему???Теперь, вот, хожу на нервные перекуры, думаю, как бы правильно все организовать. Чувствую, что ждет меня неделя круглосуточной работы. Просто фак, так манит возмодность рпять работать в родной для меня среде.. и деньги, ессно, не помешают... Вот как быть? Мне столько лет, а я все еще трусиха
"Мама, ты самый любимый человек в моей жизни, - сказала мне сегодня моя дочь. - Я никого так не люблю, как тебя!"
И это, девочки, было самым лучшим поздравлением с Днем рождения :-)
И это, девочки, было самым лучшим поздравлением с Днем рождения :-)
Навеяно топом:"А Вы чувствуете себя счастливыми?"
Я вот тоже до вчерашнего дня была счастлива одна с моей лапулей .Но вчера заказала у девушки с евы обувь ,позвонила сказала что привезёт ко мне домой только не она а её муж , мамочки дорогие лучше бы она приехала ,открываю и чуть в осадок не упала , стоит мужчина моей мечты а главное мой типаж и парфюм мой любимый у него , двери закрыла за ним а сама в слёзы полночи ревела . Я ещё когда в паспорт заглядывала её , ну не семья а просто картинка такие фото милые и оба друг о друге такие слова пишут , закачаешься . Вот так всё шло как то ровно а здесь накатило и на душе стало погано .
Я вот тоже до вчерашнего дня была счастлива одна с моей лапулей .Но вчера заказала у девушки с евы обувь ,позвонила сказала что привезёт ко мне домой только не она а её муж , мамочки дорогие лучше бы она приехала ,открываю и чуть в осадок не упала , стоит мужчина моей мечты а главное мой типаж и парфюм мой любимый у него , двери закрыла за ним а сама в слёзы полночи ревела . Я ещё когда в паспорт заглядывала её , ну не семья а просто картинка такие фото милые и оба друг о друге такие слова пишут , закачаешься . Вот так всё шло как то ровно а здесь накатило и на душе стало погано .
Просто подниму топик. Девчноки, что-то хандра осенняя одолевать стала. Дочка болеет, анализы плохие... Накидайте позитивчику...
Делюсь. Вчера была на латинской вечеринке! Сначала горячие латиносы пели под гитару и марокасы. Потом - фуршет с шампанским, потом концерт с танцами, потом маленькие уроки сальсы и свинга...и в конце отвела душу в паре :)) с профи танцором латины.
И не поверите - все это бесплатно!!
И не поверите - все это бесплатно!!
Пора начинать новую тему - скоро зима :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения