4

Счастье после одиночества

Девочки, так хочется позитива! Просто даже нужен позитив! Через несколько дней будет 3 года, как наш папка "живет на Небесах". Я вроде нормально, держусь, воюю, а тут накрывать стало. Вчера весь день в постели провалялась, просто упадок сил какой-то, и глупые мысли, что устала, что нет сил бороться, что результаты этой "борьбы" какие-то непонятные, что не хочу карьеру (да оной и нету из-за больничных), хочу дом (в смысле "home, sweet home"), хочу еще детей и очень хочу крепкое мужское плечо. А тут, еще по ляле скучаю, она уже больше месяца у дедов, вперые за всю ее жизнь (эвакуировала, когда дым был). С одной стороны, я со всем справляюсь, точнее не совсем здорово, но ведь Справлялась по крайней мере до сих пор, а сейчас неуверенность какая-то, будущее пугает, на работе черти что, в лучшем случае другой отдел с новым шефом, в худшем доклюют на увольнение...Вообщем, пришло какое-то ПОНИМАНИЕ, что все мои "хлопоты с надрывом пустые", что надо целью что ли ставить, все-таки не бытность "Главой семьи", а все-таки бытность "Женщина". И хочется веры, что все наладится, скоро уже наладиться, вот еще чуть-чуть и принц прискачет за нами, и что он уже где-то ищет нас и ждет :) И что Мечты становятся явью, надо только очень Сильно их Желать :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, так хочется позитива! Просто даже нужен позитив! Через несколько дней будет 3 года, как наш папка "живет на Небесах". Я вроде нормально, держусь, воюю, а тут накрывать стало. Вчера весь день в постели провалялась, просто упадок сил какой-то, и глупые мысли, что устала, что нет сил бороться, что результаты этой "борьбы" какие-то непонятные, что не хочу карьеру (да оной и нету из-за больничных), хочу дом (в смысле "home, sweet home"), хочу еще детей и очень хочу крепкое мужское плечо. А тут, еще по ляле скучаю, она уже больше месяца у дедов, вперые за всю ее жизнь (эвакуировала, когда дым был). С одной стороны, я со всем справляюсь, точнее не совсем здорово, но ведь Справлялась по крайней мере до сих пор, а сейчас неуверенность какая-то, будущее пугает, на работе черти что, в лучшем случае другой отдел с новым шефом, в худшем доклюют на увольнение...Вообщем, пришло какое-то ПОНИМАНИЕ, что все мои "хлопоты с надрывом пустые", что надо целью что ли ставить, все-таки не бытность "Главой семьи", а все-таки бытность "Женщина". И хочется веры, что все наладится, скоро уже наладиться, вот еще чуть-чуть и принц прискачет за нами, и что он уже где-то ищет нас и ждет :) И что Мечты становятся явью, надо только очень Сильно их Желать :)
а вы не пробовали улыбаться?просто встать у окна и улыбаться?
помоему вы слишком загружены,понимаю сложно,сама 2 года назад как вы и говорите рухнула в постель,и тупо рыдала...дитя нет сейчас?подруга есть?вот возьмите ее за руку и сходите куда нибудь,немножко поразвлекайтесь,смейтесь и улыбайтесь может где то и рядом ваш принц ,но изза вашей угрюмости он просто боиться к вам подойти :)
Anonymous
Думается мне, что это временный, и совершенно естественный период Вашей жизни! Хандра просто необходима для того, чтобы оттенять Хорошие и светлые моменты жизни. По вашему слогу понятно, что вы позитивный, светлый человек, и сами прекрасно понимаете ,что найдете выход, справитесь со всем. Да, тяжело, но это часть Вашей неповторимой жизни, и каждый миг ее прекрасен, он несет новые уроки, готовит нас к лучшему будущему, дает нам шанс искупить грехи, и стать немного лучше! Купите новой одежды, установите новый сигнал будильника, измените макияж.. У вас много свободного времени, накачайте фильмов про любовь, про счастье, и смотрите, наслаждайтесь! Готовьте себе что-то очень вкусненькое... Я понимаю, что очень обидно, что нет того, кто придет, обнимет, пожалеет, выслушает, возьмет на себя ваши тревоги... Приходится самой себя вытаскивать за косичку :) А что делать? Все мы здесь такие, и многим, кстати, удалось стать снова счастливой по-женски, опереться о сильное плечо. Верьте, и у вас получится! А еще молитесь, ходите в храм, читайте литературу, можно даже к Матронушке съездить! Не грустите, а используйте этот этап в жизни, как возможность достичь новых высот! Удачи Вам!
Спасибо Вам огромное за очень теплые слова!!!! К слову, времени свободного то не то что мало, его просто нету :) с работы несусь делать нужные дела, пока не надо платить за няню, в холодильнике пусто - только варенье, хлеб и печенки :) готовить одной себе совершенно не хочется :) варю молочный супик с лапшичкой :) захолостовала :) Поменять музыку будильника не могу - так как при наличии включенных 3!!! будильников + мобильник - не слышу их!!! Слышу на подъем только обычный звонок на мобилке! :) Из позитива ( с вашей подачи) - покрасилась :), ну темнее получилось, чем должно было быть :) однако немножко необычно. Сходила на фильм "лучший друг" - ага, как раз то что доктор прописал :) А еще вперые за последние года зашла в ювелирный отдел посмотреть на красоту неземную :)-так все 3 продавца просто в стойку встали -внимательно следили за каждым моим движением, за поворотом головы, вообщем не выдержала, говорю "Дувушки, а вы можете на меня все вместе одновремнно не смотреть? Я еще ничего у вас не покупаю! Смеха было :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения