Счастье после одиночества
Девочки, так хочется позитива! Просто даже нужен позитив! Через несколько дней будет 3 года, как наш папка "живет на Небесах". Я вроде нормально, держусь, воюю, а тут накрывать стало. Вчера весь день в постели провалялась, просто упадок сил какой-то, и глупые мысли, что устала, что нет сил бороться, что результаты этой "борьбы" какие-то непонятные, что не хочу карьеру (да оной и нету из-за больничных), хочу дом (в смысле "home, sweet home"), хочу еще детей и очень хочу крепкое мужское плечо. А тут, еще по ляле скучаю, она уже больше месяца у дедов, вперые за всю ее жизнь (эвакуировала, когда дым был). С одной стороны, я со всем справляюсь, точнее не совсем здорово, но ведь Справлялась по крайней мере до сих пор, а сейчас неуверенность какая-то, будущее пугает, на работе черти что, в лучшем случае другой отдел с новым шефом, в худшем доклюют на увольнение...Вообщем, пришло какое-то ПОНИМАНИЕ, что все мои "хлопоты с надрывом пустые", что надо целью что ли ставить, все-таки не бытность "Главой семьи", а все-таки бытность "Женщина". И хочется веры, что все наладится, скоро уже наладиться, вот еще чуть-чуть и принц прискачет за нами, и что он уже где-то ищет нас и ждет :) И что Мечты становятся явью, надо только очень Сильно их Желать :)
помоему вы слишком загружены,понимаю сложно,сама 2 года назад как вы и говорите рухнула в постель,и тупо рыдала...дитя нет сейчас?подруга есть?вот возьмите ее за руку и сходите куда нибудь,немножко поразвлекайтесь,смейтесь и улыбайтесь может где то и рядом ваш принц ,но изза вашей угрюмости он просто боиться к вам подойти :)