14

Признать частично морально неуравновешенной

Муж, с которым находимся в состоянии развода (но еще не разведены), планирует отобрать детей (4 и 1,2 года. До меня дошла из надежных источников информация, что его семья хочет через суд признать меня частично морально неуравновешенной, чтобы дети постоянно проживали у отца, а я их навещала. Кто-нибудь сталкивался с подобным, как вообще он может такое сделать, что за формулировка такая.. Нервы на пределе..(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж, с которым находимся в состоянии развода (но еще не разведены), планирует отобрать детей (4 и 1,2 года. До меня дошла из надежных источников информация, что его семья хочет через суд признать меня частично морально неуравновешенной, чтобы дети постоянно проживали у отца, а я их навещала. Кто-нибудь сталкивался с подобным, как вообще он может такое сделать, что за формулировка такая.. Нервы на пределе..(
Anonymous
Главное-вести себя спокойно, не давать выходить из себя. Знаю сложно,но надо.Особенно в опеке и на суде. И говорить спокойно и уверенно.
А мне в опеке ответили, что у нас даже алкоголиков и наркоманов отцовства не лишают!! Так что все это угрозы, автор успокойтесь, сходите в опеку Вашего района, а даже если и лишают, тот это право можно спустя время опять восстановить. Вас просто запугивают. Проходили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения