15
Куда подавать на развод?
Все выяснила, какие документы, но понять не могу, по своему месту прописки (я прописана с ребенком в одном месте), или по месту мужа? (это надо искать где). ребенку в ноябре будет 3 года, никаких споров не имеем ни по одному вопросу, правда бм сейчас на больничном долгом - это не мешает мне подать документы? он готов просто не приходить в суд, не препятствовать. И выписку из домой книги по своему месту жительства?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе выяснила, какие документы, но понять не могу, по своему месту прописки (я прописана с ребенком в одном месте), или по месту мужа? (это надо искать где). ребенку в ноябре будет 3 года, никаких споров не имеем ни по одному вопросу, правда бм сейчас на больничном долгом - это не мешает мне подать документы? он готов просто не приходить в суд, не препятствовать. И выписку из домой книги по своему месту жительства?
еще подскажите я собралась делать загранпаспорт, стоит ли одновременно затевать и развод и оформление загран пасорта, документы не пересекуться (оригиналы) дя подачи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения