50

Девочки, вопрос про свидания

Девочки, кто без нянек и бабушек?
Расскажите, как вы на свидания бегаете? Куда ребенка пристраиваете? Ходили ли через какое-то время на свидание вместе с ребенком? Ну, когда отношения с МЧ уже более-менее проясняются или до последнего ограничиваете общение?
Меня вот на свидание пригласили, а я вся в думах:) Сад вечером не работает, в выходные тоже. А с собой дочь брать...что-то я категорически против:(
Поделитесь опытом, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто без нянек и бабушек?
Расскажите, как вы на свидания бегаете? Куда ребенка пристраиваете? Ходили ли через какое-то время на свидание вместе с ребенком? Ну, когда отношения с МЧ уже более-менее проясняются или до последнего ограничиваете общение?
Меня вот на свидание пригласили, а я вся в думах:) Сад вечером не работает, в выходные тоже. А с собой дочь брать...что-то я категорически против:(
Поделитесь опытом, а?
Как вариант - попросить помочь хорошую подругу. Можно попробовать либо остаться с ребенком ночевать у подруги и на пару часов когда ребенок спит сходить на свидание, либо пригласить подругу к себе?
Если МЧ нормальный, более-менее знакомый, можно когда дите спит пригласить к себе в гости (но это конечно уже рискованный вариант, если вы не планируете интим ))
Я просила подруг посидеть, либо сама отвозила к подругам дочку, иногда она с ночевкой там оставалась. Все мои подруги с детьми, и так еще сложилось, что у всех дочки примерно нашего возраста :-) Так что ре было даже весело и по приколу - остаться ночевать со своими подружками.
А раз был как-то, что мы с дочкой ходили на свидание, МЧ нас развлекал целый день и больше внимания, кстати, досталось не мне, а моей дочке - уж так он старался ей угодить :-)
Смотря сколько лет ребенку. До 5 лет я пристраивала подругам + каждые вторые выходные ребенок был у папы. А вообще если хорошо подумать у меня за мои 3 самостоятельных года свиданий то было...два :). Ничего страшного в том чтоб ребенка взять с собой не вижу, но думаю ребенку будет скучно и вам придется постоянно его развлекать.
Спасибо, девочки за все советы:)
К моему большому сожалению....подруг у меня нет:( Т.е. вообще ни одной нет....
Да, наверно, я решусь на поход с дочерью - ей 5,5. В конце-концов она у меня замечательная, а если эта моя замечательная умудрится напугать/оттолкнуть МЧ, то....зачем нам такой МЧ, которого пятилетка сможет напугать:):):)? Бум проверять на прочность:)
пы.сы. Вдруг здесть девочки-самомамы с пресни и округи - давайте дружить, а то на новом месте нам как-то пусто и одиноко без подруг:) Очень будем рады общению (а еще мы на НГ хотели уехать дня на 3-4 в Финляндию, Эстонию, Швецию, может на пароме - может найдутся желающие:)?)!
У меня недавно было такое чудо. Познакомилась с мужчиной, и он приглашает меня на свидание в выходные (в будни он работает), а у меня двое детей 4г. и 2г., я ему говорю: "у меня двое маленьких детей и оставить их не с кем ". Думала, испугала. А нет, мне ответил: "Глупыш это же здорово, вместе веселее будет" (эти слова засели в памти прочно). В выходные вместе с двумя детьми на прогулку в царицыно.
Anonymous
Я дочку иногда с собой беру, внимания ей больше, чем мне перепадает на свиданиях)) а так сестра помогает... у меня, вообще, сестра вместо папы для дочки. как без нее бы мы жили - не представляю.
А мой МЧ всегда меня с дитем берет :) мы правда с ним познакомились когда я была с ребенком :) поэтому проблемы, с кем оставлять РЕ нет :) хотя часто хочется побыть наедине... думаю со временем будем брать няню...или переедим жить вместе :) (благо есть куда)
Anonymous
А у меня вопрос. Есть здест самомамы с двумя детками? Мне кажется, что никогда больше никто в моей жизни не появится. Как только знакомишься и говоришь, что деток двое сразу появляются глаза полные ужаса. Это только у меня так?
Aааа! Мне подскажите! Стыдно до чертиков, поэтому анонимно. Ушла от мужа в феврале, двое деток, 6 лет и 2 годика, живем в своей квартире. Заводить отношения не хочу, но просто умираю без секса. Разместила на сайте знакомств анкету, отбоя нет от М, но ... решиться на встречи никак не могу. Во-первых уже позабыла все как делается, во-вторых самооценка ниже плинтуса, а самое страшное - боюсь заразиться чем-нибудь. Блин, а дядьки-крутышки, симпотные, сексоваться в гостиницу зовут... а потом зарежут и съедят. вот блин, я туплю. Расскажите, у кого был одноразовый секс или по пунктам чего делать?
Anonymous
У меня девочки раз была такая ситуация. Ребенку на тот момент было месяцев 6. Я ехала в электричке домой, сидела. Рядом присел приятный МЧ, начал очень интеллигентно знакомится, разговор хороший получился и интересный. Дала свой телефон. Позвонил и предложил с ним вместе с его компанией встретиться отдохнуть. Все было нормально, пообщались. Он мне очень понравился. повез меня домой. Проводил в подъезд и говорит, а ты не возражаешь, если мы с тобой займемся... спортом! Я говорю, ну можно конечно и спортом заняться ) А сама думаю, к чему он это, может под "словом" спорт имеет ввиду что-то другое )))... Вобщем, стою такая вся в мечтах (парень оч понравился). А он говорит, ну просто ты мне очень, очень понравилась, такая девушка приятная, умненькая, симпатичная. А ты можешь похудеть немного? ))))) Ну я в шоке конечно была ) никогда никто такого не говорил. Я конечно после родов еще не до конца восстановила фигуру, но ничего супер лишнего не было, ну 46 размер наверное. Видимо он когда со мной в электричке знакомился не до конца разглядел, а потом когда встретился, понял, что мои формы не в его вкусе. Нда, самооценка моя в тот момент неприятно пошатнулась. Благо, что не надолго. ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения