13

развожусь

Скажите пожалуйста, как с этим жить? Двое детей, 7 лет брака душа в душу, потом 1 командировка на месяц и все. Все закончилось. Старшей 5 лет, младшей 2 года. Как нам теперь быть? Не жить даже, выживать. Мне 30 лет. Чувствую себя 100 летней старухой. А ей 20. Девочка какая-то случайная. Бред. Как быть? Что детям говорить? Плакать глупо да? Поддержите пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пожалуйста, как с этим жить? Двое детей, 7 лет брака душа в душу, потом 1 командировка на месяц и все. Все закончилось. Старшей 5 лет, младшей 2 года. Как нам теперь быть? Не жить даже, выживать. Мне 30 лет. Чувствую себя 100 летней старухой. А ей 20. Девочка какая-то случайная. Бред. Как быть? Что детям говорить? Плакать глупо да? Поддержите пожалуйста.
Не торопитесь. Есл инужен муж, подождите, они в 95% возвращаются, если скандалы не будете закатывать
Не надо говорить, что жизнь кончилась. Мой БМ уходил от нас долгих 3 года, сначала периодически ночевал у мамы, потом у друзей и когда дети (у меня их тоже двое) привыкли, что папы в принципе нет, он решил уйти. Со мной было тоже самое наверное, что сейчас с Вами. Слезы, сопли, как выжить. Прошло 2 месяца и я поняла и сказала ему огромное спасибо, что он ушел.
Пережила аналогичную ситуацию полтора года назад. Только жить нам было негде и работы у меня не было. Сейчас вспоминаю себя прежнюю и только улыбаюсь...хотя нет... иногда мне еще бывает стыдно, что много ныла...
Первый шок пройдет и все будет хорошо. Сил вам, а деткам - здоровья :) Это главное :)
После развода мало что меняется. Просто освобождается место для новой любви, для человека. с которым вам будет по-настоящему хорошо :) Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения