44

я права или нет?

Извините, если долго.
История такая. Женаты были 12 лет, сыну 10, дочке почти 2. Во время второй беременности появилась некая мадам, лет на 10 мужа младше, и начала всячески его обхаживать. Жили мы не сказать, чтоб дружно, и через полтора года ухаживаний, к дочкиному годику, мы с мужем разъехались. Мадам мужу нравилась не слишком, но хитростями разными потихоньку она его к себе приучила, с родителями познакомила и теперь он считает, что ему повезло, что встретил ее.
А теперь собственно вопрос. Муж (он еще муж, разводиться официально не хочет) горит желанием познакомить детей с этой мадам, хочет поехать куда-нибудь с ней и детьми на несколько дней, чтобы проверить как она отнесется к его детям (кстати как воспримут ее дети его не интересует). Я считаю, что свое отношение к детям она уже показала, и очень не хочу чтоб она приближалась к ним, особенно к дочке. Мужу сказала, что решит жениться, пусть тогда и знакомит. Скажите, я не права? Пусть знакомит сейчас?
Да, если это важно, о том, что мы расстались, я не жалею, мне стало намного спокойнее и легче. С мужем общаемся нормально, можем вместе с детьми куда-нибудь пойти. Но с этой мадам общаться не буду никогда - не могу общаться с человеком, который делал все возможное, чтобы лишить моих детей отца.
И еще, дети оба со слабой нервной системой, оба страдают периодически нервными тиками, сын очень душевный и ранимый.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините, если долго.
История такая. Женаты были 12 лет, сыну 10, дочке почти 2. Во время второй беременности появилась некая мадам, лет на 10 мужа младше, и начала всячески его обхаживать. Жили мы не сказать, чтоб дружно, и через полтора года ухаживаний, к дочкиному годику, мы с мужем разъехались. Мадам мужу нравилась не слишком, но хитростями разными потихоньку она его к себе приучила, с родителями познакомила и теперь он считает, что ему повезло, что встретил ее.
А теперь собственно вопрос. Муж (он еще муж, разводиться официально не хочет) горит желанием познакомить детей с этой мадам, хочет поехать куда-нибудь с ней и детьми на несколько дней, чтобы проверить как она отнесется к его детям (кстати как воспримут ее дети его не интересует). Я считаю, что свое отношение к детям она уже показала, и очень не хочу чтоб она приближалась к ним, особенно к дочке. Мужу сказала, что решит жениться, пусть тогда и знакомит. Скажите, я не права? Пусть знакомит сейчас?
Да, если это важно, о том, что мы расстались, я не жалею, мне стало намного спокойнее и легче. С мужем общаемся нормально, можем вместе с детьми куда-нибудь пойти. Но с этой мадам общаться не буду никогда - не могу общаться с человеком, который делал все возможное, чтобы лишить моих детей отца.
И еще, дети оба со слабой нервной системой, оба страдают периодически нервными тиками, сын очень душевный и ранимый.
Юля
Приходит молодой человек к Батюшке. "Батюшка, пришел спросить твоего Совета! Жениться мне или не жениться!" Батюшка отвечает: "НЕТ". Молодой человек обалдевает! Как?! Почему?! Вы же ничего не спросили, вы же ничего не знает!. Батюшка ответил "нет. потому что ты пришел ко мне за советом"
Единственное, что лично мне не понравилось это "хочет поехать куда-нибудь с ней и детьми на несколько дней, чтобы проверить как она отнесется к его детям". Что еще за проверки такие - на несколько дней??? Типа бросить в воду - выплывет или нет? А если не "выплывет"??? Мадам то не жалко, это понятно. А дети? Накуя, пардон за мой френч, им такая радость - выступать в роли кроликов подопытных для проверки мадамы на вшивость??? Вот это совершенно было бы для меня не приемлимо.
А сам факт знакомства мадам с детьми - это же логическое продолжение более менее серьезных отношений, имхо. Вы же тоже МЧ будете когда то знакомить с детьми? Так почему же отец не имеет такого права? И вовсе не обязан он немедленно проживать или жениться с мадамами, чтоб иметь возможность совместного с ними и детьми времяпрепровождения.
Просто начать это знакомство можно с двухчасовой прогулки, к примеру.
Я за то, что бы все дружили. Умерьте свои эмоции, они не полезны ни вам, ни детям. Отпустите детей к отцу и займитесь личной жизнью.
Будете счастливы Вы - будут счастливы и дети ).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения