16
Кто уходил в никуда без гроша....
Девочки, стою на пути выбора оствественного решения - продолжать и дальше жить с мужем, позволяя унижать себя, обесценивать, играть с собой и детьми, периодически запугивая тем, что не даст денег, не поможет с тем и с тем... и дальше саморазрушаться или уйти с детьми в никуда? т.е. сейчас дети маленькие и я в декрете.. В никуда - это родителям, с которыми отношения не очень налаженные, без гроша в кармане... т.е. из зависимости от мужа попаду в зависимость от родителей... но мое внутренне я говорит, что надо уходить, иначе я превращюсь в нервостеничку...
я очень устала
у кого-то были похожие ситуации? есть да, поделитесь своим опытом, как пережили, как сейчас, меня очень поддержал бы опыт других женщин, бывших в схожей ситуации
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, стою на пути выбора оствественного решения - продолжать и дальше жить с мужем, позволяя унижать себя, обесценивать, играть с собой и детьми, периодически запугивая тем, что не даст денег, не поможет с тем и с тем... и дальше саморазрушаться или уйти с детьми в никуда? т.е. сейчас дети маленькие и я в декрете.. В никуда - это родителям, с которыми отношения не очень налаженные, без гроша в кармане... т.е. из зависимости от мужа попаду в зависимость от родителей... но мое внутренне я говорит, что надо уходить, иначе я превращюсь в нервостеничку...
я очень устала
у кого-то были похожие ситуации? есть да, поделитесь своим опытом, как пережили, как сейчас, меня очень поддержал бы опыт других женщин, бывших в схожей ситуации
я очень устала
автор
Я. Когда поняла, что дело к разводу идет смогла отложить 500 $, но на эти деньги в 2005 году особо не разбежишься. Первое время хотела вообще в приют податься, сорвала обьявление. Потом устроилась в дет.сад и там 2 недели жила с ребенком. Но как-то само все образовалось, подружка предложила у нее в свободной квартире пожить. Сначала бесплатно, а потом я уже была платежоспособна.))). Помогать было не кому вообще. Но точно знаю в моей ситуации Господь Бог и моя врожденная трудоспосбность сделали сове дело. На данном этапе я купила квартиру правда в ипотеку, но для меня огромный шаг сейчас делаю ремонт и переезжаю.))). Так что верьте в лучшее.
Моя подруга лучшая, ее выставил БМ за дверь вместе с их общей 4-летней дочкой, зимой, в мороз, без денег, без прописки, сказал - как хотите так и живите, завтра сюда заезжает моя новая семья... Подруга не работала на тот момент. Пожила пару недель у меня (искала работу в инете), нашла работу, потом заняла кучу денег, сняла квартиру, переехала, денег хватало только на оплату квартиры и раздачу долгов. На сегодняшний день (2 года спустя) она живет с мужчиной, у него в доме, ждут пополнения и очень счастливы. А тот БМ сделал новой жене еще 2-х детишек и от нее свалил. О как.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения