10
А у кого БМ похищал ребенка?
Собственно вопрос... Как можно предотвратить утаскивание дитенка из сада? Или например вот в планах ближайших у меня найти няню-бабульку, чтоб забирала из садика до моего приезда с работы. И боюсь, что прискачет муж и куда-нибудь увезет сына. Паника, возможно на пустом месте... Но имею перед глазами пример - бухгалтерша у нас на работе. Бывший муж таки похитил у нее дочку уже несколько лет назад. Суд признал, что ребенок должен проживать с матерью, но мужа и ребенка до сих пор найти не может никто. Да собственно милиция не особо заморачивается этими вопросами. А бухгалтерша на этой почве в прямом смысле слова сошла с ума, т.е. стала полностью неадекватной...стоит вопрос об увольнении... А все из-за какого-то урода...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос... Как можно предотвратить утаскивание дитенка из сада? Или например вот в планах ближайших у меня найти няню-бабульку, чтоб забирала из садика до моего приезда с работы. И боюсь, что прискачет муж и куда-нибудь увезет сына. Паника, возможно на пустом месте... Но имею перед глазами пример - бухгалтерша у нас на работе. Бывший муж таки похитил у нее дочку уже несколько лет назад. Суд признал, что ребенок должен проживать с матерью, но мужа и ребенка до сих пор найти не может никто. Да собственно милиция не особо заморачивается этими вопросами. А бухгалтерша на этой почве в прямом смысле слова сошла с ума, т.е. стала полностью неадекватной...стоит вопрос об увольнении... А все из-за какого-то урода...
Я воспиталке сказала чтобы никому ребенка не отдавала, кроме бабушки и дедушки. Пару раз няня забирала, но тогда она звонила по телефону и только после моего одобрения воспитатель отдала ребенка.
Если папа не лишен родительских прав, то не имеют права НЕ отдавать, увы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения