9
фамилии детей.
Девочки, а у меня впереди только развод и много вопросов как раз по фамилиям детей. У старшего ребенка фамилия папы, а у младшего - моя девичья. Поженились уже после рождения младшего. После развода хочу вернуть себе девичью. Пока еще муж собирается усыновлять младшего (до этого у него руки не доходили) и менять ему фамилию на свою. Как того избежать? Может пока мы еще в браке поменять себе фамилию?
Младшему 5 с половиной и он сам хочет носить фамилию Деда, а не папы. Папа не живет с нами уже год и 7 месяцев детей не видел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а у меня впереди только развод и много вопросов как раз по фамилиям детей. У старшего ребенка фамилия папы, а у младшего - моя девичья. Поженились уже после рождения младшего. После развода хочу вернуть себе девичью. Пока еще муж собирается усыновлять младшего (до этого у него руки не доходили) и менять ему фамилию на свою. Как того избежать? Может пока мы еще в браке поменять себе фамилию?
Младшему 5 с половиной и он сам хочет носить фамилию Деда, а не папы. Папа не живет с нами уже год и 7 месяцев детей не видел.
Лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения