11
беременность в одиночестве.
девочки, простите, что анонимно. я беременна 3 ребенком. первые двое - близняшки, им по 8 лет. мы очень хотели девочку, не получалось. были выкидыши, внематочная.а теперь вышло, я беременна, срок 7 недель.только он ушел. и я одна.я так хотела и хочу этого ребенка. представить не могу, что сделаю аборт. я люблю этого детюшечку.это дурость, да? рожать третьего без отца? мне ужасно тяжело. маме тоже не говорила, но она будет против. она была против, когда у нас была семья. а сейчас и подавно. скажите что-нибудь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, простите, что анонимно. я беременна 3 ребенком. первые двое - близняшки, им по 8 лет. мы очень хотели девочку, не получалось. были выкидыши, внематочная.а теперь вышло, я беременна, срок 7 недель.только он ушел. и я одна.я так хотела и хочу этого ребенка. представить не могу, что сделаю аборт. я люблю этого детюшечку.это дурость, да? рожать третьего без отца? мне ужасно тяжело. маме тоже не говорила, но она будет против. она была против, когда у нас была семья. а сейчас и подавно. скажите что-нибудь...
Anonymous
Я беременная была одна. Мы и сейчас с малышом без папы. Раз вы написали, то уже для себя решили, что ребенку быть. Мне было тяжело естественно, больше морально. Главное, не волнуйтесь, чтобы малыш развивался спокойно и родился хорошим. :)
спасибо большое, девочки!я действительно давно уже все решила. и ребенку быть.спасибо за поддержку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения