36
Спрошу у своих
Девчонки девчоночки. Порекомендуйте пожалуйста хорошего психолога для нас с дочкой. Что-то у нас не ладиться со школой, ну и как следствие между нами. Или наоборот. Нужен хороший проверенный специалист.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки девчоночки. Порекомендуйте пожалуйста хорошего психолога для нас с дочкой. Что-то у нас не ладиться со школой, ну и как следствие между нами. Или наоборот. Нужен хороший проверенный специалист.
Светлан, у нас во втором классе были жуткие скандалы. Такие, что я не то что к психологу, к психиатру уже бежать собиралась. Все прошло. Видимо, кризис был такой. Причем, дочка после этого учиться стала гораздо лучше. Думаю, что школьная нагрузка для них тяжела, отсюда и реакции такие.
Швета, ну как ты?
Я вот тоже в ближайшие дни с Ясем к психологу собралась - иначе нас обоих скоро на Скорой по психушкам развезут, если не поубиваем друг друга :(.
В школе в плане учебы все отлично, но во всем остальном - такой ужас ужасный, что боюсь представить, что меня ждет в его переходном возрасте...
В школе в плане учебы все отлично, но во всем остальном - такой ужас ужасный, что боюсь представить, что меня ждет в его переходном возрасте...
Вот и у нас вырисовалась проблема в полный рост...
Няня, кажется, вознамерилась свалить от нас, и как раз перед новым годом. Типа ребенок весь такой капризный-истеричный. От меня она ждет, видимо, каких-то чудес, например, я взмахну палочкой и ребенок станет послушным с ней... В саду тоже жалуются.
Так что посоветуйте и нам специалиста (честно говоря, я даже не знаю, кто именно нам нужен...Но лучше кого-нибудь с СЗАО-САО.
Няня, кажется, вознамерилась свалить от нас, и как раз перед новым годом. Типа ребенок весь такой капризный-истеричный. От меня она ждет, видимо, каких-то чудес, например, я взмахну палочкой и ребенок станет послушным с ней... В саду тоже жалуются.
Так что посоветуйте и нам специалиста (честно говоря, я даже не знаю, кто именно нам нужен...Но лучше кого-нибудь с СЗАО-САО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения