18

чем занимаетесь в такой поздний час?

супер настроение. Пью пиво с орешками и слушаю Михаила Круга на компе. Класс. А вы чем занимаетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
супер настроение. Пью пиво с орешками и слушаю Михаила Круга на компе. Класс. А вы чем занимаетесь?
Anonymous
Обычно уложив спать ребенка, продолжаю работать/пить чай/гладить/смотреть тв (если есть что).

чаще всего куча писем по работе, и все срочные, либо редактирование текстов, ну еще болтовня по скайпу вялотекущая
все я баиньки. Круг и пиво кончилось. Завтра рано вставать. В садик поедем и на работу.
Anonymous
А я купила зарядное устройство для аккумулятора машинногоЮ уже 3 часа сижу над ним, а он никак не заряжается :(
А я в это время только за учебу сажусь:) Онa у меня дистанционная.
Изо дня в день, без прогулов...
Постоянно хочется спать:( Настраиваю себя на то, что ЭТО не навсегда:) К тому моменту, как ребенок пойдет в школу (2013), планирую все завершить.
Anonymous
А я киношку вечером смотрю по ТНТ. Сегодня классный фильмец был "Сердцеед". Сейчас в душ и спать. Завтра в сад и на работу.
Сегодня, например, сначала подругу практически из петли вытаскивала, потом встречалась с МЧ. Подруге сделала укол успокоительного, дождалась, пока она уснет, оставила ее на другую подругу, а сама свалила на свиданку. Все успела, короче :-)
а я болтаю в аське с любимым, он уехал на три недели)))
вот мне и не спится теперь))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения