16

Наконец-то.......

Девочки с мужем разошлась 9 месяцев назад.Ну причина банальна- любовница.Разлюбил.Сынок есть.Очень много грязи было в наш адрес.Да и сейчас тоже не мало.Я все время тогда сидела в ЛТ.Читала,читала.......Потом как то некогда стало.месяца два туда не лазила. Вот вчера залезла посмотреть. И,знаете,осознала,что я уже так от этого далека))))))Просто закрыла и поняла,что боль,связанная с этим отошла. Поздравьте меня.Ведь маленькими шажочками идем к лучшему.А ведь тогда казалось,что все.Что конец.Что не переживу.Особенно первые дни.Ну ,а теперь....Скачу как коза)))Радуюсь жизни.
Ну а вы?кого через сколько начало отпускать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки с мужем разошлась 9 месяцев назад.Ну причина банальна- любовница.Разлюбил.Сынок есть.Очень много грязи было в наш адрес.Да и сейчас тоже не мало.Я все время тогда сидела в ЛТ.Читала,читала.......Потом как то некогда стало.месяца два туда не лазила. Вот вчера залезла посмотреть. И,знаете,осознала,что я уже так от этого далека))))))Просто закрыла и поняла,что боль,связанная с этим отошла. Поздравьте меня.Ведь маленькими шажочками идем к лучшему.А ведь тогда казалось,что все.Что конец.Что не переживу.Особенно первые дни.Ну ,а теперь....Скачу как коза)))Радуюсь жизни.
Ну а вы?кого через сколько начало отпускать?
Anonymous
Как-то удивительно быстро отпустило,за пару месяцев.Видимо потому что есть что вспомнить,или наоборот -хорошего было так мало.Да и грустить некогда-надо на жизнь зарабатывать,еще учиться пошла и т.д.Жизнь без мужа стала материально трудней,но зато качественней и гораздо спокойней.Так что всем даю установку-перестать грустить,конец одной фазы жизни-это начало другой,более счастливой
Почти 5 лет не отпускает. Хотя понимаю, что ничего хорошего из нашей жизни бы ен вышло. Не могу простить ему того, что дочь уже 4 года не видит/не интересуется. А все-равно где-то ноет :( Думаю, что это потому, что я не встретила еще мужчину своей мечты :)
не отпускает вот уже больше года....
Почти год прошел...Почти отпустило... Осталась только злость на себя-как допустила такое отношение к себе и такие отношения вообще. Но с другой стороны:все что нас не убивает...)))
Стало легче через несколько месяцев, но до конца не отпускало, несмотря на имеющуюся личную жизнь тогда. Через пару лет пробовали опять повстречаться, хватило на полгода. Сегодня занималась с ним сексом, вообще никак. А когда-то мне казалось, что он лучший мужчина на свете.
Anonymous
девы, чтобы отпустило надо работать с собой. надо много читать и делать упражения. ходит на тренинги и работать-работать-работать со своей душой. со своим миром. и т.п.... а если не работать то этот хвость всю жизнь ВСЮ ЖИЗНЬ будет тянуться. ОНО ВАМ НАДО????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения