62
Мамуня
Самостоятельные мамы
12.12.10 17:01

А какой размер алиментов?

Девочки, напишите, пожалуйста, анонимно, в какой сумме получаете официальные алименты на 1 ребенка в месяц... Мне для сравнения, а то никак не могу решиться подать на алименты в МРОТах или в тв.сумме, и приходят мне мои копейки, и приходят... Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, напишите, пожалуйста, анонимно, в какой сумме получаете официальные алименты на 1 ребенка в месяц... Мне для сравнения, а то никак не могу решиться подать на алименты в МРОТах или в тв.сумме, и приходят мне мои копейки, и приходят... Спасибо.
Мамуня
у меня сейчас 21000 руб. в месяц.
Anonymous
5000, ребенок один, но даже эти копейки БМ дает через раз
Anonymous
Знакомый добровольно платит на дочку 51 000 рэ в месяц.... Не считая покупки одежи из кобельков норки, злата и серебра:)
Каждый месяц не платит. Но оплатил наш отпуск в размере меня и двух дочек около 2000 евро, ну ето раз в год. Потом мелкие подарки в течении года, ну и одноразовая помощь.
Anonymous
платит добровольно 12 тыс в месяц---25% от зп по закону... и еще и гордится этим урод что на ЦЕЛЫХ 2 тысячи в месяц больше приплачивает чем положено по закону.. наверно я за это ноги должна целовать и небо благодарить
6000 в месяц на одного ребенка
Anonymous
21 т.р. на одного ребенка, это 1/4 часть от 50% его з/п (у него еще 3-е детей помимо моей). Жду, когда через 2 года его старшей исполнится 18 лет, буду больше получать.
Anonymous
10000р в месяц на 1 ребенка(без подачи на алименты)
Девушки, я алименты перечисляю с зарплаты одного сотрудника около 64000, а если доплаты какие, то и побольше. Я сама не верила раньше, что так бывает. У меня своя зарплата меньше и я за нее в"""бываю без сна и отдыха, а тут чистыми на книжечку... О как бывает!
Скроюсь, ибо нельзя мине суммы сообщ
0 руб. 00 коп. Ничего, я неплохо себя чувствую..
Anonymous
Суд постановил 3000р, еще два года назад, не видела еще ни копейки. Индексации эти чудесные огромные деньги не поддаются, как я понимаю, сумма твердая.
Н
5 тыс руб. в месяц. Официально он никто, так что это может прекратиться в любой момент
Anonymous
Чтобы получит алименты в твердой денежной сумме, нужно, чтобы муж имел нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход.
У меня БМ работал тогда в ресторане, официантом.
Поэтому просила алименты в МРОТах.Сейчас получаю 3 МРОТ.
Мне кажется, нужно еще уточнить, сколько прожиточный мин. на ребенка, чтобы алименты были не меньше.
Anonymous
3750 по суду 25% от заработка (15 офицальная пока). пока еще не перечисляли ниразу, т.к. в ноябре решение было.
Anonymous
1330 руб 94 коп. Платит с пенсии.
Да, девочки...1 тыс. руб. как-то уж совсем не сравнима с 20000 и более

Грустно, что гос-ву безразлично, как будут жить наши дети :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения