27
Месть. Нужна ли?
Сегодня задумалась над такой проблемой:весной выхожу на работу. Отец ребенка работает со мной в одной сфере и будет возможность "прессовать" его. До увольнения, конечно, нет, но до выговорешника довести смогу (и не один раз), при этом к личной неприязни не подкопаешься, т.к. коллеги и мои и его не знают о наших отношениях и все будет на законных основаниях. Вы бы использовали такую возможность? Или отпустить "с миром"? Предупреждая возможные вопросы:много чего обещал, но не сделал; ребенок на него не записан; ребенком после рождения не интересовался ни разу.
ЗЫ. Сорри что анонимно, но пока раскрываться не хочется, боюсь быть закиданой тапками за свои хотелки)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня задумалась над такой проблемой:весной выхожу на работу. Отец ребенка работает со мной в одной сфере и будет возможность "прессовать" его. До увольнения, конечно, нет, но до выговорешника довести смогу (и не один раз), при этом к личной неприязни не подкопаешься, т.к. коллеги и мои и его не знают о наших отношениях и все будет на законных основаниях. Вы бы использовали такую возможность? Или отпустить "с миром"? Предупреждая возможные вопросы:много чего обещал, но не сделал; ребенок на него не записан; ребенком после рождения не интересовался ни разу.
ЗЫ. Сорри что анонимно, но пока раскрываться не хочется, боюсь быть закиданой тапками за свои хотелки)))
Маленькая гнусь
Ох, вот даже и не знаю. А может энергию в мирное русло???
Нет, я не стала бы. Я для этого себя слишком уважаю.А так -дело ваше.
Ё-моё, прям про меня написали! Тоже весной на работу и тоже смогу подгадить. Для себя решила, что специально стараться не буду, но если будет возможность-оторвусь на все сто!
А я вот уверена, что как только начнете мстить (или уже будете на грани) - желание отпадет само ))) У меня были шансы отомстить тем, кто сделал мне больно, но ни разу не осуществила и не потому что я хорошая и отпускаю с миром... Просто желание пропало... Я понимала, что могу и этого уже мне было достаточно, да и в грязь опять опускаться не очень охота стало ;) Удачи ))
Вполне вероятно, что Вы ему подгадите, а удовольствия от этого не получите. Ну и зачем тогда?
А Вы сейчас представьте, как он ужиком на сковородке вертится, представляя, что Вы выйдете на работу и вдруг ему погадите.... и потом, когда на работе уже будете, всё ждать чего то будет... А ожидание наказания страшнее самого наказания:)))
Мой БМ жутко бесится когда видит что веселая)))
Делайте как душе хочется. Желаете отпустить с миром - отпускайте, если же нет - развлекитесь.
Anonymous
Вы действительно наивно полагаете что на работе никто нисего не знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения