33

2010

Подведем итоги? позагадываем?
год был странный. Немножко истерический, неоднозначный, яркий, полный сюрпризов, порой неприятных, жестких, но каждый нес в себе урок -каждый заставлял думать.. И самое главное, что выяснилось за этот год - я всеж таки хороший человек)) Раз вокруг меня столько хороших людей)))Я верю что они остануться со мной и в новом году.
Кстати, отдельное спасибо Еве) Здесь я узнала человека, который, не будучи мне лично знакомым, проживая в другом городе,стал мне однакож близким и прямо таки любимым)))))(да да, Таньк, я о тебе) (ща прочитает и зардеется)
Спасибо Кате(как модератору) за этот раздел - спокойный, камерный, милый, лишенный негатива, где можно сказать о самых своих некрасочных мыслях и никто не закидает тапками.
Спасибо бывшему году что я наконец то развелась))) Ыэх, конечно, это нужно было делать 5 лет назад, ну уж...Так вот) Спасибо, что главный человек моей жизни здоров. Веселый, умный, красивый мальчишка, вопреки моим истеричным воплям и эмоциям.
И закруглюсь таки - спасибо, девочки, что Вы есть - благодаря Вашей силе, воле, характеру, я узнала, что далеко не самая многострадалица в жизни))
как то так)
С наступающим))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подведем итоги? позагадываем?
год был странный. Немножко истерический, неоднозначный, яркий, полный сюрпризов, порой неприятных, жестких, но каждый нес в себе урок -каждый заставлял думать.. И самое главное, что выяснилось за этот год - я всеж таки хороший человек)) Раз вокруг меня столько хороших людей)))Я верю что они остануться со мной и в новом году.
Кстати, отдельное спасибо Еве) Здесь я узнала человека, который, не будучи мне лично знакомым, проживая в другом городе,стал мне однакож близким и прямо таки любимым)))))(да да, Таньк, я о тебе) (ща прочитает и зардеется)
Спасибо Кате(как модератору) за этот раздел - спокойный, камерный, милый, лишенный негатива, где можно сказать о самых своих некрасочных мыслях и никто не закидает тапками.
Спасибо бывшему году что я наконец то развелась))) Ыэх, конечно, это нужно было делать 5 лет назад, ну уж...Так вот) Спасибо, что главный человек моей жизни здоров. Веселый, умный, красивый мальчишка, вопреки моим истеричным воплям и эмоциям.
И закруглюсь таки - спасибо, девочки, что Вы есть - благодаря Вашей силе, воле, характеру, я узнала, что далеко не самая многострадалица в жизни))
как то так)
С наступающим))
Год был... надеюсь, это был самый плохой год за всю мою жизнь... за последние 30 лет - однозначно самый ужасный... Он кончается, и хочется надеяться, что будет лучше.
год был трудным,но самое счастливое для меня,что я НАКОНЕЦ-ТО смогла расплатиться со всеми своими долгами и наконец-то войду в НГ без долгов! УРАААА!!!
Anonymous
Год был тяжелый.Очень.Негатив.сплошняком.Какие то критические ситуации,измена,развод..Как будто все не со мной.Пока еще тяжело.И бывают плохие мысли.Но я стараюсь.Зато происходит переоценка ценностей.И я понимаю,что хороших людей гораздо больше чем плохих.Все медленно.Маленькими шагами..Но верю,что все будет.Жду чтоб год закончился скорее.Надеюсь все плохое останется с ним.А в Новом Году будет все совершенно по-новому, гораздо лучше.Всех с наступающим.
Год был сложный, но относительно спокойный.
До вчерашнего дня:(
Спустя год с небольшим полного отсутствия в нашей жизни БМ и БО (бывшего отца), вновь получила от него весточку... Мол, после НГ увидимся...
И снова это напряжение... Вновь непроизвольно напрягается слух и учащается сердцебиение при входе/выходе из подъезда...
Я тихо-мирно готовила документы на лрп, но теперь, видимо, без адвоката будет не справиться (а это тысяч 45-60, которыми я не располагаю:().
Опять возникает липкий страх, когда думаю о том, что этот человек может вновь появится в нашей жизни... А ребенок уже подрос, будет сложнее что-то скрыть...
Хочется уехать куда-нибудь... Хоть в другой район, хоть в другой город... Хочу все поменять и забыть... Была бы только возможность...
В идеале - снять бы кв с какой-нибудь самомамой, чтобы была возможность помогать друг другу с детьми...
Хочу нормальной спокойной жизни...
Хочу перестать ждать "сюрпризов"...
Не хочу никаких встреч...
Хочу оградить ребенка от возможных переживаний (сейчас ребенок не спрашивает, не вспоминает)...
Как же много у меня ХОЧУ.
Не по предновогоднему получилось:(
Выговорилась...
Устала, девочки...

Из хорошего:) Мы с ребенком на коньки встали:) Очень нравится!
A
Чудесный год :)) Все хорошо!
И у нас год прошел хорошо! Дочка растет и я вместе с ней проживаю и переживаю все снова, вспоминаю себя в детском саду. Сегодня и завтра елки у нее, жду сама с нетерпением. И Деда Мороза тоже жду))
у меня год был и радостный и очень тяжелый и местами страшный. Самое радостное событытие - рождение сына и всего что с ним связано, правдо и к тяжелым моментам иногда это тоже можно отнести (бессоные ночи например:-() усталость накопилась, с мамой напряженка, все время повторяет, когда же вы уедете от нас, а мне уходить не куда, да и ребенок маленький. был бы по-старше, может легче было бы сносить ее колкости. А из страшного- БМ, его последнее появление в нашей жизни, попытки сломать дверь, угрозы, боязнь выйти на улицу, преследования, звонки. Я за этот год устала, наверно, больше чем за всю предидущую жизнь. а больше всего устала боятся.
Вот желаю себе, чтобы в след. году я уехала из этого дома, тогда и мама перестанет меня мучать и БМ не сможет неожиданно появиться.
А всем желаю счастья!!!
Получила новогодний "подарок"...
Задолженность по кредиту, который был оплачен еще два года назад!!! Говорят, там осталось сумму рублей в 20-30, кажется, которые за два года набежали в почти 17 тысяч!!! Я в шоке, девочки...
Говорят, погасить надо до 31 декабря... Сумма и так с каждым днем увеличивается... Не могу прийти в себя...
Почему в момент оплаты ничего не сказали???
Свободной такой суммы нет...
Просто в шоке!!!:(
Anonymous
Самый ужасный год в моей жизни. У меня умерла мама. Хотя по гороскому мой счастливый год, я тигр
Нормальный год (правда еще не закончился). Сделали ремонт, поменяла работу (искала долго и уносила тапки от бывшего начальника), в отпуск за весь год не удалось сходить. Ребенок растет, все вроде ОК. Но загадывала встретить свою половинку и не встретила.
Год вышел довольно тяжелый, но в целом лучше предыдущего по основным показателям: деньги-здоровье ребенка.И ввязалась в ипотеку аж на 23 года, но уже досрочно погасила 10% от долга..
Что не удалось решить в этом году: а. личная жизнь отсутствует (я правда и не стремлюсь ее создать, скорее наоборот), б. проблемы с моими родственниками.
На следующий год планы грандиозны: хотелось бы таки перебраться уже в Мск, выйти по деньгам на уровень докризисных лет и ...может быть найти время на себя :)
Яркий. Полярный. Были очень сложные события и очень счастливые. Я благодарна этому году. Будучи в самомамстве 4 года, именно в этом году я встретила человека, которого полюбила. Живем вместе и я каждый день радуюсь этому счастью. Практически каждый день читаю Еву, знаю уже всех завсегдатайных девочек, а сама пишу и появляюсь редко. Но тем не менее, очень ко всем уже привыкла и люблю. Итог года: хочу забрать из этого года всё что у меня сейчас есть дорогое - моя дочка и мой любимый и очень молодой мальчик. Пойти с ними в новый год и навсегда быть рядом. Этот год дал мне долгожданное почти семейное счастье. Вот и хочу его пронести через года. Всем желаю счастья в новом году!!!
Год в целом хороший. Вышла на работу после декрета. Успели с дочей два раза в отпуск съездить и один раз одна ездила неделю назад. Наконец-то шубку себе купила. 2 года мечтала о ней :) Доча в садик пошла. БМ испарился из нашей жизни :) Надеюсь, что след. год будет еще лучше!
Начался 2010й отвратительно, МЧ заявил что становиться отцом не собирается и у него серьезные отношения с другой...А в феврале родился сынуля и...Наверное, это один из лучших моих годов:любимый сыночек, отдых в декрете, замечательное хобби. Весной 2011 снова на работу и опять как белка в колесе.
ЗЫ: а у МЧ никого нет и не было, друзьям своим говорит, что за сына очень переживает, но лучше без него будет, т.к. он плохой отец)))
Год ... странный. Развелась. Начала встречаться с женатым. Тяжело это, лучше б не начинала. Одно успокаивает, что он уже дедушка, детей маленьких нет.
Anonymous
Год с одной стороны ужасный, а с другой - долгожданный старт в вперед. В январе разошлась с гражданским мужем, жили вместе 6 лет, двое девчушек. В прошлом остались его пьяные разборки, побои, вызовы милиции. Сейчас все не просто с материальной стороны, он продолжает трепать нервы, но уже на расстоянии. Зато дочек устроила в прекрасный садик, старшая пошла на подготовку к школе+на танцы и на курсы валяния из шерсти(просто экстаз у ребенка), живем самостоятельно в своей квартирке.Друзья и родители всячески поддерживают, появились новые друзья у дочек. Пошла работать страховым агентом, но надеюсь найти в новом году что-то более стабильное.
Гд был сказочный, любовь неземная, отдых, и много положительных эмоций...31 декабря узнала что беременна...на этом радости года и закончились начался 2011 год в котором отец ребенка и некогда любящий мужчина сказал : сли бог дал, значит я смирюсь с этим...сказал и все перечеркнул в моей жизни, значит не любит, значит вторая беременность одна, значит опять самомама..девочки так больно..простте меня за негатив
Год был в целом неплох.) Удалось сделать многое из намеченного (но пока далеко не всё). Но я оптимист...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения