2010
Подведем итоги? позагадываем?
год был странный. Немножко истерический, неоднозначный, яркий, полный сюрпризов, порой неприятных, жестких, но каждый нес в себе урок -каждый заставлял думать.. И самое главное, что выяснилось за этот год - я всеж таки хороший человек)) Раз вокруг меня столько хороших людей)))Я верю что они остануться со мной и в новом году.
Кстати, отдельное спасибо Еве) Здесь я узнала человека, который, не будучи мне лично знакомым, проживая в другом городе,стал мне однакож близким и прямо таки любимым)))))(да да, Таньк, я о тебе) (ща прочитает и зардеется)
Спасибо Кате(как модератору) за этот раздел - спокойный, камерный, милый, лишенный негатива, где можно сказать о самых своих некрасочных мыслях и никто не закидает тапками.
Спасибо бывшему году что я наконец то развелась))) Ыэх, конечно, это нужно было делать 5 лет назад, ну уж...Так вот) Спасибо, что главный человек моей жизни здоров. Веселый, умный, красивый мальчишка, вопреки моим истеричным воплям и эмоциям.
И закруглюсь таки - спасибо, девочки, что Вы есть - благодаря Вашей силе, воле, характеру, я узнала, что далеко не самая многострадалица в жизни))
как то так)
С наступающим))
год был странный. Немножко истерический, неоднозначный, яркий, полный сюрпризов, порой неприятных, жестких, но каждый нес в себе урок -каждый заставлял думать.. И самое главное, что выяснилось за этот год - я всеж таки хороший человек)) Раз вокруг меня столько хороших людей)))Я верю что они остануться со мной и в новом году.
Кстати, отдельное спасибо Еве) Здесь я узнала человека, который, не будучи мне лично знакомым, проживая в другом городе,стал мне однакож близким и прямо таки любимым)))))(да да, Таньк, я о тебе) (ща прочитает и зардеется)
Спасибо Кате(как модератору) за этот раздел - спокойный, камерный, милый, лишенный негатива, где можно сказать о самых своих некрасочных мыслях и никто не закидает тапками.
Спасибо бывшему году что я наконец то развелась))) Ыэх, конечно, это нужно было делать 5 лет назад, ну уж...Так вот) Спасибо, что главный человек моей жизни здоров. Веселый, умный, красивый мальчишка, вопреки моим истеричным воплям и эмоциям.
И закруглюсь таки - спасибо, девочки, что Вы есть - благодаря Вашей силе, воле, характеру, я узнала, что далеко не самая многострадалица в жизни))
как то так)
С наступающим))
До вчерашнего дня:(
Спустя год с небольшим полного отсутствия в нашей жизни БМ и БО (бывшего отца), вновь получила от него весточку... Мол, после НГ увидимся...
И снова это напряжение... Вновь непроизвольно напрягается слух и учащается сердцебиение при входе/выходе из подъезда...
Я тихо-мирно готовила документы на лрп, но теперь, видимо, без адвоката будет не справиться (а это тысяч 45-60, которыми я не располагаю:().
Опять возникает липкий страх, когда думаю о том, что этот человек может вновь появится в нашей жизни... А ребенок уже подрос, будет сложнее что-то скрыть...
Хочется уехать куда-нибудь... Хоть в другой район, хоть в другой город... Хочу все поменять и забыть... Была бы только возможность...
В идеале - снять бы кв с какой-нибудь самомамой, чтобы была возможность помогать друг другу с детьми...
Хочу нормальной спокойной жизни...
Хочу перестать ждать "сюрпризов"...
Не хочу никаких встреч...
Хочу оградить ребенка от возможных переживаний (сейчас ребенок не спрашивает, не вспоминает)...
Как же много у меня ХОЧУ.
Не по предновогоднему получилось:(
Выговорилась...
Устала, девочки...
Из хорошего:) Мы с ребенком на коньки встали:) Очень нравится!
Вот желаю себе, чтобы в след. году я уехала из этого дома, тогда и мама перестанет меня мучать и БМ не сможет неожиданно появиться.
А всем желаю счастья!!!
Задолженность по кредиту, который был оплачен еще два года назад!!! Говорят, там осталось сумму рублей в 20-30, кажется, которые за два года набежали в почти 17 тысяч!!! Я в шоке, девочки...
Говорят, погасить надо до 31 декабря... Сумма и так с каждым днем увеличивается... Не могу прийти в себя...
Почему в момент оплаты ничего не сказали???
Свободной такой суммы нет...
Просто в шоке!!!:(
Что не удалось решить в этом году: а. личная жизнь отсутствует (я правда и не стремлюсь ее создать, скорее наоборот), б. проблемы с моими родственниками.
На следующий год планы грандиозны: хотелось бы таки перебраться уже в Мск, выйти по деньгам на уровень докризисных лет и ...может быть найти время на себя :)
ЗЫ: а у МЧ никого нет и не было, друзьям своим говорит, что за сына очень переживает, но лучше без него будет, т.к. он плохой отец)))