93
Про Новогоднюю игру...
Здравствуйте. может быть не очень тактично будет, но хочу просто для себя узнать, я поучаствовала в Новогодней игре-по всем правилам собрала подарок- на минимальную (и даже больше) сумму, плюс еще доставка...реально готовила подарок с чувством. мне вот пришел подарок-стоимостью 200 р, я честно говоря немного расстроена. вроде оговаривалось что сумма подарка 500, или так только мне пришло? или так плохо с деньгами у мамочки? я вот тоже собственно не имею сейчас никаких денег, но как то ...условиям игры соответствовала. ...может конечно не стоило об этом писать. но как то..вылезло. простите меня если я такая неправильная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. может быть не очень тактично будет, но хочу просто для себя узнать, я поучаствовала в Новогодней игре-по всем правилам собрала подарок- на минимальную (и даже больше) сумму, плюс еще доставка...реально готовила подарок с чувством. мне вот пришел подарок-стоимостью 200 р, я честно говоря немного расстроена. вроде оговаривалось что сумма подарка 500, или так только мне пришло? или так плохо с деньгами у мамочки? я вот тоже собственно не имею сейчас никаких денег, но как то ...условиям игры соответствовала. ...может конечно не стоило об этом писать. но как то..вылезло. простите меня если я такая неправильная.
Мне тоже пришел похожий подарок, очень расстроилась. вот отчет http://eva.ru/albumpage/198102/822718.htm. Сама тоже отправила на большую сумму, да и добавила от себя просто дополнительно, по нему уже отчитались и ребенку понравилось, только это и радует, вряд ли захочу в следующем году учавствовать.
Ну девченки, вы совсем офанарели... Это ж надо, даже фото выкладывать. Фшоке
Не, ну на чё!!!!:-))) Вполне подходящая темка для самомамского форума.:-D. От об**рания БМ-ов перешли к об**ю друг дружки... И все они здесь "гордые" и "не меркантильные"... за копейку и БМа удавят и подруг по несчастью.:-)))))
Anonymous
:) девушки, если тяжело с деньгами - ИМХО - не нужно было принимать участие в игре, всё ж добровольно!
С Новым годом! Пусть это будет самым большим "разочарованием" в 2011 году ;)
С Новым годом! Пусть это будет самым большим "разочарованием" в 2011 году ;)
Да и вообще, знаете я бы вот была рада таким подаркам, все завист от того ка5 вы к этому относитесь! мне искрене жаь тратить свои деньги на свечи и прочую приятную ерунду,а вот подарку такому я бы обрадовалась. И еще знаете, моей подруге любимый хотел подарить нисан кашкай, но она этому подарку тоже не рада, просто по тому что он ей нафиг не нужен. Все зависит от желаний, и всяк подарок хорош, просто не угодили на ваш вкус, это не значит что человек дарил не от души. Сама не учавствовала в игре, о чем жалею. Хороших вам эмоций, умейте радоваться снегу дождю)
И еще мне кажется, что мы в большинстве своем не знакомые лично люди со своими желаниями и возможностями, поэтому в будущем давайте указывать в письме (при регистрации на игру) свои пожелания, хобби, хотелки и т.п. Это же касается и пожеланий и увлечений детей. (ведь кто-то любит конструкторы и книги, а кто-то и 3х минут не усидит на месте и любит активные игры, или вообще коллекционирует что-то и будет рад пополнить свою коллекцию)
Я думаю, что это поможет многим избежать разочарований в будущем и облегчит выбор подарка Вашему Деду Морозу :)
Я думаю, что это поможет многим избежать разочарований в будущем и облегчит выбор подарка Вашему Деду Морозу :)
Вы знаете....Есть самомамы, которые "выживают" в реале на 20 000 руб, а то и меньше. А есть, кто вполне самодостаточен в финансовом плане. Ведь это очень хорошо, что у вас есть возможность и, главное, жжелание делать дорогие подарки!
Anonymous
Эх, девочки! Подарок - на то и подарок, что о потраченных суммах не думаешь! Иначе - это не подарок, а бартер. Взаимообмен.
Подарок - это порыв души, искренний :)
Это как милостыня (сорри за сравнение) - кто сколько может. И как-то глупо сожалеть о потраченных суммах, даже если это почти последние ваши деньги.
Подарок - это порыв души, искренний :)
Это как милостыня (сорри за сравнение) - кто сколько может. И как-то глупо сожалеть о потраченных суммах, даже если это почти последние ваши деньги.
Я участвовала,1 раз года 3 назад,и хорош.С ребёнком тогда несколько магазинов обошли,чтобы выбрать действительно хороший подарок чтоб и нам понравился и мальчику.В итоге купили,тащила на почту коробку на коляске,отстояла 2 часа в очереди,ребёнку сказала-что скоро пойдём получать для тебя подарочек.Вот уже 3 года ждём подарочек.
Меня не сумма потраченых денег расстроила, а то что подарок был для взрослого, там для 10мес. малыша была, только книжечка со стихами, а остальное для мамы, а я думала, что главное подарок ребенку
Astrara,если Вы все-таки считаете, что реальная стоимость двух подарков , что я Вам отправила, составляет 200 рублей ( к сожалению я чеки не сохранила),мне искренне жаль.....
Никогда не думала, что на Еве я столкнусь с такой ситуацией. Я всегда была благодарна любым подаркам, которые до меня доходили, а бывало и не доходили, но думаю, что уже будет всем интересно посмотреть что же я Вам прислала, может покажите фото?
Никогда не думала, что на Еве я столкнусь с такой ситуацией. Я всегда была благодарна любым подаркам, которые до меня доходили, а бывало и не доходили, но думаю, что уже будет всем интересно посмотреть что же я Вам прислала, может покажите фото?
Не, девчонки, ну детский лепет на лужайке. Ну что за детские обиды? Изначально же известно - данная игра-лотерея. Лично я в лотереях не участвую, поэтому и в такие игрушки не играю. Не потому что плохо отношусь, а потому что ни во что не играю.
Разве можно так по-детские обижаться на непонравившиеся подарки? Неужели вы думаете, что купив подарок и отстояв очередь на почте (про почту я вообще с содроганием думаю), отправитель желал вам зла?
Может, ценность подарка указана на отправлении? Я, когда ценность писем указываю, всегда пишу "1 рубль" - от этого зависит цена услуги.
Надо быть взрослой и готовой к таким вот неожиданностям, раз приняли правила ИГРЫ. Не обижайтесь.
Разве можно так по-детские обижаться на непонравившиеся подарки? Неужели вы думаете, что купив подарок и отстояв очередь на почте (про почту я вообще с содроганием думаю), отправитель желал вам зла?
Может, ценность подарка указана на отправлении? Я, когда ценность писем указываю, всегда пишу "1 рубль" - от этого зависит цена услуги.
Надо быть взрослой и готовой к таким вот неожиданностям, раз приняли правила ИГРЫ. Не обижайтесь.
Девы действительно, вы что про стоимость такое развели, я вот про 500 рублей первый раз слышу. Мне об этом никто не сказал.Мне кажется угодить с подарком очень сложно главное ведь ФАКТ полученния, у всех разные вкусы. Я вообще игру в подарке достала из коробки и отправляла в разобраном виде, так как коробка весила кучу граммов, мой получатель должен был быть в полной обиде.
СПАСИБО всем огромное за идею и за участие. Не стоит обижаться это ведь по детски и ни к чему.
СПАСИБО всем огромное за идею и за участие. Не стоит обижаться это ведь по детски и ни к чему.
Очень странная тема. Хотя я и могу предположить, что мой подарок кому-то тоже мог не понравится, но, как известно, дареному коню в зубы не смотрят. Неужели неприятно просто так от абсолютно неизвестного человека получить маленький презент? Как уже было здесь сказано, сумма на посылке указывается условная. Для меня было интересно поучаствовать, хотя бы для того, чтобы сделать другой самомамской семейке приятное) и подарки я выбирала из расчета, что это будет не лишь бы что-то, чтобы отвязаться, а то, что мне и моим детям было бы приятно получить.
А когда мы сами получили посылку, то настроение было действительно редновогоднее, как будто дед мороз сам нам посылку послал, тк ты действительно получаешь сюрприз. Вот. В следующем году обязательно будем участвовать просто потому, что это доставляет радость не только тебе, но и твоим деткам и окружающим.
А когда мы сами получили посылку, то настроение было действительно редновогоднее, как будто дед мороз сам нам посылку послал, тк ты действительно получаешь сюрприз. Вот. В следующем году обязательно будем участвовать просто потому, что это доставляет радость не только тебе, но и твоим деткам и окружающим.
Офигеть... Даже подумать не могла, что вообще такая тема может всплыть...
Я честно обещала выставить фотоотчет о нашем подарке. ЗАходите пожалуйста посмотрите на нашу радость http://eva.ru/albumpage/12073/850108.htm. Еще раз огромное СПАСИБО отправителю и устроителю.
Ужасный топик(
Не заглядывала сюда с нг, а тут такое обсуждение...
Мне пришел не дорогой, но ооочень понравившийся ребенку подарок. Огромное спасибо Деду Морозу!
Жалко, что такая хорошая идея поздравлений получила такое воплощение(
Не заглядывала сюда с нг, а тут такое обсуждение...
Мне пришел не дорогой, но ооочень понравившийся ребенку подарок. Огромное спасибо Деду Морозу!
Жалко, что такая хорошая идея поздравлений получила такое воплощение(
участник игры
Объясните, плз, смысл этой игры.
Я-то полагала, что подарки шлются инкогнито.
Но если отправитель знает ФИО и ник адресата, то почему бы не залезть в паспорт, не поинтересоваться возрастом ребенка заранее?
И вообще как-то подготовить подарок нормально.
Ну хоть опрос какой провести - кто что хочет.
Потому что действительно - получать подарок, который не нужен, как-то не очень приятно. Или если его потом просто выбросить - зачем оно надо?
Что-то устроители игры не предусмотрели, в общем.
Я-то полагала, что подарки шлются инкогнито.
Но если отправитель знает ФИО и ник адресата, то почему бы не залезть в паспорт, не поинтересоваться возрастом ребенка заранее?
И вообще как-то подготовить подарок нормально.
Ну хоть опрос какой провести - кто что хочет.
Потому что действительно - получать подарок, который не нужен, как-то не очень приятно. Или если его потом просто выбросить - зачем оно надо?
Что-то устроители игры не предусмотрели, в общем.
Жесть, конечно...
Aprilolga уже не раз написала, а автор топика теперь молчит. Ни извинений, ни фотографий.
Будь времени больше и я уверена, что успею выбрать, купить и отправить до НГ подарок, тоже приняла бы участие. И кто знает, может, тоже получила бы по мордам :) Не исключено, что бОльшая часть моего подарка адресовалась бы как раз маме с целью порадовать ее лично. На НГ мамы и так наизнанку выворачиваются, чтобы детей облагодетельствовать. Так и о них самих подумать надо. Парочка праздников в моей семье так и прошла: под елкой было много всего для детей и какая-то белиберда единичная для меня. С тех пор я значительно внимательнее отношусь к потребностям взрослых: "коли доктор сыт, так и больному легче" (с).
Aprilolga уже не раз написала, а автор топика теперь молчит. Ни извинений, ни фотографий.
Будь времени больше и я уверена, что успею выбрать, купить и отправить до НГ подарок, тоже приняла бы участие. И кто знает, может, тоже получила бы по мордам :) Не исключено, что бОльшая часть моего подарка адресовалась бы как раз маме с целью порадовать ее лично. На НГ мамы и так наизнанку выворачиваются, чтобы детей облагодетельствовать. Так и о них самих подумать надо. Парочка праздников в моей семье так и прошла: под елкой было много всего для детей и какая-то белиберда единичная для меня. С тех пор я значительно внимательнее отношусь к потребностям взрослых: "коли доктор сыт, так и больному легче" (с).
Девочки, а может это разводка? намерянная....дабы внести "разнообразие" в дружные ряды самомам.
странный топ, странная тема
(замечу в скобках, что сама я никогда в подобные игры не играю, как и ни в какие другие. А вот подарки дарить люблю, и делаю это от души :) вот с коллегами перед нг собирались - они так рады были моим подаркам! важно внимание к людям, а не сумма).
странный топ, странная тема
(замечу в скобках, что сама я никогда в подобные игры не играю, как и ни в какие другие. А вот подарки дарить люблю, и делаю это от души :) вот с коллегами перед нг собирались - они так рады были моим подаркам! важно внимание к людям, а не сумма).
Девочки, давайте закроем топ :(
а то сами себя накручиваем :( если бы автор планировала извиниться, то сделала бы это давно, или принесла бы извинения отправителю в ЛС.
а то сами себя накручиваем :( если бы автор планировала извиниться, то сделала бы это давно, или принесла бы извинения отправителю в ЛС.
Девочки я тоже отправила не самый дорогой подарок... т.к у меня только алименты 3000р больше доходов нет к сожалению. Но долго думала что купить, ходили с дитем по магазинам. К сожалению даже не запаковала в красивишную бумажку. Со своим подарком проблемки на почте вышли :) но я не отчаиваюсь его получить :) т.к. выяснилась причина. Спасибо за такую игру обязательно еще буду играть
http://eva.ru/albumpage/9098/851470.htm
Санька и сегодня полученная посылка. Еще раз спасибо нашему Деду Морозу! :)
Санька и сегодня полученная посылка. Еще раз спасибо нашему Деду Морозу! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения