Пожалуюсь
Ваабще раздражает все. Но выйдет длинно. Пожалуюсь на одно из, на родителей отца моего ребенка. Сам отец ребенка его не хотел, но сейчас с некоторой периодичностью (раз в 2 недели где-то) захаживает к малышу. Материально не помогает. Женаты не были. Так вот, нам скоро год, те бабушка и дедушка мальчика не видели пока. И никакого желания не проявляют, сами в разводе. На новый год передали подарки: дедушка детские одежки, недорогие, но уместные.
А вот бабушка! Медвеженка из ори*флема для мелкого и для меня предмет одежды. Ну, в общем я знаю, где она работает, и этот так называемый предмет, он с ее работы, для нее бесплатный. По-моему, это дурной тон такие подарки.
И вроде неглупая женщина и на руководящей работе. Купила ей тоже небольшой подарок, передам, но ощущение, что не заслуживает она ничего.
А вот бабушка! Медвеженка из ори*флема для мелкого и для меня предмет одежды. Ну, в общем я знаю, где она работает, и этот так называемый предмет, он с ее работы, для нее бесплатный. По-моему, это дурной тон такие подарки.
И вроде неглупая женщина и на руководящей работе. Купила ей тоже небольшой подарок, передам, но ощущение, что не заслуживает она ничего.