28

Пожалуюсь

Ваабще раздражает все. Но выйдет длинно. Пожалуюсь на одно из, на родителей отца моего ребенка. Сам отец ребенка его не хотел, но сейчас с некоторой периодичностью (раз в 2 недели где-то) захаживает к малышу. Материально не помогает. Женаты не были. Так вот, нам скоро год, те бабушка и дедушка мальчика не видели пока. И никакого желания не проявляют, сами в разводе. На новый год передали подарки: дедушка детские одежки, недорогие, но уместные.
А вот бабушка! Медвеженка из ори*флема для мелкого и для меня предмет одежды. Ну, в общем я знаю, где она работает, и этот так называемый предмет, он с ее работы, для нее бесплатный. По-моему, это дурной тон такие подарки.
И вроде неглупая женщина и на руководящей работе. Купила ей тоже небольшой подарок, передам, но ощущение, что не заслуживает она ничего.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваабще раздражает все. Но выйдет длинно. Пожалуюсь на одно из, на родителей отца моего ребенка. Сам отец ребенка его не хотел, но сейчас с некоторой периодичностью (раз в 2 недели где-то) захаживает к малышу. Материально не помогает. Женаты не были. Так вот, нам скоро год, те бабушка и дедушка мальчика не видели пока. И никакого желания не проявляют, сами в разводе. На новый год передали подарки: дедушка детские одежки, недорогие, но уместные.
А вот бабушка! Медвеженка из ори*флема для мелкого и для меня предмет одежды. Ну, в общем я знаю, где она работает, и этот так называемый предмет, он с ее работы, для нее бесплатный. По-моему, это дурной тон такие подарки.
И вроде неглупая женщина и на руководящей работе. Купила ей тоже небольшой подарок, передам, но ощущение, что не заслуживает она ничего.
Яна
Что-нибудь ненужное, что в доме давно валяется можно подарить близкой подруге, да и то по договоренности. Конечно они не обязанны ничего дарить. Но лучше ничего, чем так явно съэкономить.
Яна
А к тому что папа материально не помогает у Вас претензий нет? Я бы только радовалась если бы со стороны моего БИО бабушка с дедушкой хоть что-то подарили...
Биологический отец материально не помогает, это очень плохо, сейчас с деньгами туго и других сложных моментов хватает. А в настоящий момент просто пожаловалась на конкретную ситуацию с подарками, так как все это было на днях и задело.
Яна
Яна, ясчитаю ,что вообще никаких подарков брать не надо в Вашей ситуации - уважать больше будут и поймут может быть, что надо МАТЕРИАЛЬНО ребенку помогать. А про подарки - у меня законный муж все дети - его родители (дедушка) на Новый год дал детям по 5евро!круто!! и че - нормуль, все в порядке, тогда когда у него и пенсия и з-пл и еще доход есть, а у нас частная школа и т.д. так еще от нас денег хочет, мы только последний год не помогаем всей мужниной семье- потому что своих расходов выше крыши стало, и сколько можно тянуть его сестренку - ей сороковник скоро, а она все маленькая и бедненькая, ну никак не может ни на чтозаработать, и поэжтому я стала " жадной русской".Знаете как обидно. Может Вам полегчало от моего рассказа, когда знаешь,что другим еще печальнее как-то состояние собственное улучшается.
Anonymous
Вы меня просто убедили, что мама биологического папы белая и пушистая и подарки ее искренние :) Может и правда придираюсь чуть-чуть. А ну их...., как говорится, и папу и бабушку и дедушку. Думаю, не пройдет и лет 18-ти как бабушка с дедушкой захотят на внука посмотреть.
Яна
Я на это заморачиваюсь, чтобы не заморачиваться на более серьезные трудности, которыми голова забита.
Яна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения