10
Одаптация деток после развода
Сколько времени ваши детки одаптировались после развода?Дочери 3,5 папу обожала,разошлись в конце лета,первое время приходил постоянно,я была только за,потом появилась пасия начал приходить только после работы на пол чала,работает в 10мин от дома,потом вобще пропал на 3 недели,позвонит поговорить 2 мин,а у нее потом истерека на 2 дня,я запретила приходить,через некоторое время обговорили что будет приходить раз в неделю строго и проводитеь целый день,ага пришел в обед когда ей уже спать ложиться.В итоге я опять запретила приходить,сейчас прошло 3 недели ребенок успокоился даже и не вспоминает,но вот что дальше будет не знаю.А как у вас проходило это болезненое время?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько времени ваши детки одаптировались после развода?Дочери 3,5 папу обожала,разошлись в конце лета,первое время приходил постоянно,я была только за,потом появилась пасия начал приходить только после работы на пол чала,работает в 10мин от дома,потом вобще пропал на 3 недели,позвонит поговорить 2 мин,а у нее потом истерека на 2 дня,я запретила приходить,через некоторое время обговорили что будет приходить раз в неделю строго и проводитеь целый день,ага пришел в обед когда ей уже спать ложиться.В итоге я опять запретила приходить,сейчас прошло 3 недели ребенок успокоился даже и не вспоминает,но вот что дальше будет не знаю.А как у вас проходило это болезненое время?
Мы разъехались с лета.мой приходит на неделе и в один из выходных. Бывает с утра до вечера, укладывает детей и уходит. В течении этого времени в магазин ходит, может с уроками помогать, но не забывает на диване полежать, поспать и телек посмотреть. Младший уверен, что папа постоянно в командировках - уезжает/приезжает, старшая кажется все поняла уже.
Anonymous
Мы разьехались полтора года тому назад, дети 4 месяца жили у папы, уже год со мной. Папаша сначала забирал на день и ночь каждые выходные- было просто мрак первые пол недели дочка отходила от визита, вторые пол недели старший все дни считал и в окно смотрел. После лето дошло до папаши, что лучше забирать как предусмотрено практикой с пятницы вечера до воскресенья вечера раз в две недели. Скажу честно, все эти визиты для меня вырванные годы, для детей тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения