159

Позитифф в массы! :)

Чего-то читаю я наш раздел самостоятельных мамулек, и какие-то темы пошли нерадостные. Вы чегой-то, женщины? :)
Про работу, накрыло, разрешения на выезд, пожалуюсь, свёкры, адаптация после развода.... ну просто ахтунг какой-то.
А хде позитифф? Где, я вас спрашиваю! :)

Давайте наваляем тут чего-нить хорошего!

С себя, говорите, начинать надо? Ну, ок...
У меня всё Атлична (впрочем, как всегода, в последнее время). Довольная жизнью, которой, собственно и рулю. Озадачилась поиском работы, наконец-то поняла куда мне прикладывать своё резюме (помницца показывала тут резюмУ кому-то, кто работает в агентстве по подобру персонала - дык человек растерялси... потому как даже непонятно было - куда меня...). А тут в Украине (Киев), такая ляпота с работой оказалось. Правда, наглость - второе счастье. Но в Москве мне такой наглости не хватало, потому и не пыталась особо втиснуться на радио и тв. А тут щаз два радио холдинга введены в боевую готовность. Вот щаз 17 января все приедут с отдыхов после корпоративов - и бум смотреть "кто больше" :) Ну, пока и то, что было предложено до Нового года - меня уже устроило и по статусу и по зряплате. Посмотрим, в общем :) Сунулась на ТВ, тоже как-то прёт быстро... Толь тут менталитет другой, что быстродействие, настырность и проломистость + интересное резюме делают своё дело. Толь просто фортит по жизни... наверное, всё в купе. :) Но клёво. Да и в личном плане всё хорошо. :cool2 есть друг для души, который в любое время суток готов придти на помощь. Собственно, это он меня за уши и вытаскивал из болота, в которое я попала... И очень хорошо вытащил, ибо пристыдил, что я нихренашки тут не делаю в Киеве, в общем-то.. сижу и варюсь в собственном саке... Мне так стыдно стало, что пришлось начать учить английский при британском совете, пойти на курсы радиоджедаев тусоваться при крупной радиостанции... планировала ещё на курсы художественные пойти, которые длятся почти год, при школе дизайна, да по финансам не получалось и по времени. Каждый день мне звонил, что бы проверить - не отхалтурила ли я. Да и просто звонит каждый день. Сейчас прилетел из Египта, привёз масло какое-то особенное (что бы мужики складывались штабелями и грузились в вагоны сами, видимо. Ибо они штабелями-то и так складываются, да только не грузятся), ещё подарил аромалампу и серебряные украшения. Вах! :) в общем: любит, ценит и уважает. Правда, гей. Ну, это даже плюс :party4 иии.... кхе, кхе... :oops ещё тут один мушшина появился вдруг, какие-то отношения такие... кхм... ну, назовём это взаимным интересом и симпатией.... :) смешно и то, что знакомы мы лет 16-17. А тут вдруг пересеклись в инете: смотрели друзей наших друзей в фейсбуке, вот там и нашлись. Пересеклись на тему собак, плавно перетекли :) в тему расставаний с людьми, которых любили (он с женой развёлся год назад). А я и сказать что не знаю по этому поводу - просто читаю/слушаю, что говорит, что-то поддакиваю, даже как-то и умничать не особо хочется с ним. :) Да и нет у него высказываний каких-то таких, которые режут слух, которым хочется сказать "стоп", возразить в чём-то. Всё так рассудительно, зрело и по-взрослому. Даже как-то странно это - взрослый мужчина :) И я даже как-то реагирую нормально, без включения ироничного феминизма. :) Вот. Такие вот приятсвенные открытия и события у меня происходят.

Так что УРА, ЖЕНЩИНЫ! Даёшь позитифф!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чего-то читаю я наш раздел самостоятельных мамулек, и какие-то темы пошли нерадостные. Вы чегой-то, женщины? :)
Про работу, накрыло, разрешения на выезд, пожалуюсь, свёкры, адаптация после развода.... ну просто ахтунг какой-то.
А хде позитифф? Где, я вас спрашиваю! :)

Давайте наваляем тут чего-нить хорошего!

С себя, говорите, начинать надо? Ну, ок...
У меня всё Атлична (впрочем, как всегода, в последнее время). Довольная жизнью, которой, собственно и рулю. Озадачилась поиском работы, наконец-то поняла куда мне прикладывать своё резюме (помницца показывала тут резюмУ кому-то, кто работает в агентстве по подобру персонала - дык человек растерялси... потому как даже непонятно было - куда меня...). А тут в Украине (Киев), такая ляпота с работой оказалось. Правда, наглость - второе счастье. Но в Москве мне такой наглости не хватало, потому и не пыталась особо втиснуться на радио и тв. А тут щаз два радио холдинга введены в боевую готовность. Вот щаз 17 января все приедут с отдыхов после корпоративов - и бум смотреть "кто больше" :) Ну, пока и то, что было предложено до Нового года - меня уже устроило и по статусу и по зряплате. Посмотрим, в общем :) Сунулась на ТВ, тоже как-то прёт быстро... Толь тут менталитет другой, что быстродействие, настырность и проломистость + интересное резюме делают своё дело. Толь просто фортит по жизни... наверное, всё в купе. :) Но клёво. Да и в личном плане всё хорошо. :cool2 есть друг для души, который в любое время суток готов придти на помощь. Собственно, это он меня за уши и вытаскивал из болота, в которое я попала... И очень хорошо вытащил, ибо пристыдил, что я нихренашки тут не делаю в Киеве, в общем-то.. сижу и варюсь в собственном саке... Мне так стыдно стало, что пришлось начать учить английский при британском совете, пойти на курсы радиоджедаев тусоваться при крупной радиостанции... планировала ещё на курсы художественные пойти, которые длятся почти год, при школе дизайна, да по финансам не получалось и по времени. Каждый день мне звонил, что бы проверить - не отхалтурила ли я. Да и просто звонит каждый день. Сейчас прилетел из Египта, привёз масло какое-то особенное (что бы мужики складывались штабелями и грузились в вагоны сами, видимо. Ибо они штабелями-то и так складываются, да только не грузятся), ещё подарил аромалампу и серебряные украшения. Вах! :) в общем: любит, ценит и уважает. Правда, гей. Ну, это даже плюс :party4 иии.... кхе, кхе... :oops ещё тут один мушшина появился вдруг, какие-то отношения такие... кхм... ну, назовём это взаимным интересом и симпатией.... :) смешно и то, что знакомы мы лет 16-17. А тут вдруг пересеклись в инете: смотрели друзей наших друзей в фейсбуке, вот там и нашлись. Пересеклись на тему собак, плавно перетекли :) в тему расставаний с людьми, которых любили (он с женой развёлся год назад). А я и сказать что не знаю по этому поводу - просто читаю/слушаю, что говорит, что-то поддакиваю, даже как-то и умничать не особо хочется с ним. :) Да и нет у него высказываний каких-то таких, которые режут слух, которым хочется сказать "стоп", возразить в чём-то. Всё так рассудительно, зрело и по-взрослому. Даже как-то странно это - взрослый мужчина :) И я даже как-то реагирую нормально, без включения ироничного феминизма. :) Вот. Такие вот приятсвенные открытия и события у меня происходят.

Так что УРА, ЖЕНЩИНЫ! Даёшь позитифф!!!
Вы, по-моему, медсестра, в летской реанимации работали? Теперь на телевидение? Я из банковской сферы наоборот медсестрой бы пошла если было кому содержать :) 3 года в Мед не могла поступить :(
позитив?...))) нет негатива - у мну уже позитифф))) СынАчка старшенький меньше чудит - вот и жить хорошо)) Младший маму-папу радует - усе замечательно. Работы навалилось - выше крыши, спасибо, что объем работы прямо пропорционален количеству дензнаков :) тоже, можно сказать - позитифф ..
С любовью хужее - личная жизнь есть, любви нет. Хочется крышесноса и бабочкофф в живот. Так что в этой области жизни работаем с перевода "минуса" на "плюс".
У меня середина наполовину :) Здорова и слава богу, ребенок тоже цел здоров накормлен одет обут. Живу в отдельной комнате с ребенком, правда с родителями. Москвичка, ВО, 29 лет, не уродина. Есть МЧ который сильно мне помогает морально, с ним свечусь как огонек. Вот вывез нас в Питер на каникулы :))) счастлива до безумия.
Ходим на развивалки, бесплатные слава богу :)
В целом все у нас хорошо, но вот отсутствие работы и определенности в будущем нагоняет волну пессимизма и негатива :(
Хотя на работе после сокращения должны выплатить большую сумму денег в районе 250 тыщ. Но это скорее придется судится и пр напряги ... опять же минус и негатив. А когда какие-то проблемы я начинаю истерить и соответственно срываюсь на близких :(

Вот если будут деньги дам взятку в сад может пристрою дитя и пойду на работу. Но пока стараюсь об этом не думать... Нервы берегу :))
А вообще у меня все просто ЗДОРОВО :))) Побыть бы наедине еще с мужчиной моим без ребеночка... Вот о чем мечтаю :))))))
А у меня дитё научилось читать :) нам 3,9 :) правда пока слова из 3-4 букв, но я под впечатлением :)
Марийка aKa MarGo C.B. , подскажите пожалуйста,как можно попасть работать на радио в 30 лет, образования специализированного у меня нет, но вот мечта детства осталась... Я юрист, могла бы вести тематическую передачу..Немного проработала на региональном ТВ, но его закрыли за нерентабельностью...
С чего начать?
У меня пока позитива немного. Год начался прикольно. Мою машину уже месяц держат в сервисе, никак не могут поменять задний бампер :), все какие-то проблемы. У маленькой машины, на которой сейчас езжу, 2 января прокололось колесо, зажевало резину, пришлось менять полностью, плюс покупать запаску. А позавчера я меня накрылось сцепление прям посередине Волгоградского проспекта. надо было видеть, как мужики с гаишником вкупе меня отталкивали от проезжей части!!!!
Работу пока не нашла, чувствую, от школы мне так и не отмотаться. Учитель начальных классов с высшим филологическим образованием могут принять только в уборщицы и посудомойщицы!
У меня всё (в общем и в целом) не так и плохо. Местами хорошо, местами чуть похуже.
Не жалуюсь...)
Если ничего плохого не случилось -- это уже хорошо.)
Девочки, а у меня новость!!! сама пока в шоке и не знаю как на нее реагировать. Я жду ребенка. это такая радость!!! это такая ответственность!!! это такая нагрузка, только начала финансово оправляться, еще и на ноги не встала, а тут такой нежданчик...
Делюсь :) Провели выходные в пансионате, катались на лыжах! Чудесная зима, лес в снегу, сосны, воздух!

а еще у меня новый диван - белый :)) и новый ноут.
Хваст! У нас все хорошо) Кошелек недавно вытащили, со всем что было на жизнь - ну типа откупилась от негатива. Так удобней думать, чтоб не рыдать)) На следующий день пришло в два раза больше из ниоткуда)) Осваиваю новую профессию, что тоже доставляет радость) Откладываю деньги на поездку летом к любимой женсчине)))) в Питер)) В общем, радуемся мы жизни, невзирая на сложности и мне кажется, даже влюблюсь я скоро))))
Делюсь своим мега позитивом. Мы перехали в новую квартиру, сделали за месяц ремонт, купили всякую меблю, в том числе и 2 шикарных белых дивана с шоколадными подушками, и мою мечту овальный обеденый стол. И шкаф купе, который вместил в себя, ну все, ну абсолютно все, ремонт и переезд закончился 31 декабря, и первую ночь с 31 на 1 мы ночевали в новой квартире. Ура!
а я сделал фотосессия с фотографом для всей семьи! кусочек результата в паспорте. :))
А у меня сын родился :) 18 января, в день 50летия моего папы (вот такой подарок)!
Назвали Константином, 3550 и 52 см! Мы уже несколько дней дома, осваиваемся. Слава Богу пока ревности от старшего брата нет, наоборот при первом визге бежит к кроватке проверять что и как :)
У меня новые позитиффчики. Я пропихнула владельцу нашего радио холдинга свою революционную идею. Теперь радиостанция в Украине вылезет из ж*** в лидирующую тройку. Ну... да, говорит ещё рано куда она вылезет, пусть это будет следующий повод написать о хороших новостях и ещё одной победе :) Идея опробована на знакомых, незнакомых и друзьях (пилот уже сделан). Поросячий восторг.

Ну.. и я сама себя назначили бренд-войсом другой радиостанции, потому что искать на стороне отговорили звукорежи... мол, зачем далеко ходить. Я ржу, потому что говорить придётся на украинском. :) А мой украинский.. с лёгких московским акцентом - это ржачь будет. :) Грят, что дрессировка делает великие дела. Ну, бум дрессироваться :) В общем, бренд-войс на станции, концепцию для которой сама и откорректировала. "Сама придумала - сама поверила - сама и сделала" :)
Мою Софию пригласили сниматься в кино:) Уже отснялись в одной из серий про пса Мухтара :) Теперь еще будет артхаусная короткометражка :) Вот так:)
А у меня совсем мелкий и бытовой позитивчик...
Припарковала тут свою машину в буераки с концами, тел папА не отвечает, еще один знакомый отказался помочь, соседу звонить поздно уже...ну думаю, попала до выходных...
Ан нет, добрый мужчинка на инфинити со двора выезжал и сдернул меня за 10 минут на землю, только спасибо и успела сказать :))
Все-таки мир не без добрых людей :)
А я замуж хочу :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения