26
Вопросики про алименты и опеку
Есть у меня несколько вопросиков.
1. Как можно узнать место работы БМ? Или это в суде могут сделать, когда буду на алименты подавать.
2. Как поступать, когда мест работы два? На работу вообще что относят, копию решения суда?
3. В какую опеку обращаться на счёт организации встреч с детьми. Точнее пока просто надо обозначить, что есть сложности и вопросы. По месту прописки или по месту фактического жительства детей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у меня несколько вопросиков.
1. Как можно узнать место работы БМ? Или это в суде могут сделать, когда буду на алименты подавать.
2. Как поступать, когда мест работы два? На работу вообще что относят, копию решения суда?
3. В какую опеку обращаться на счёт организации встреч с детьми. Точнее пока просто надо обозначить, что есть сложности и вопросы. По месту прописки или по месту фактического жительства детей?
Хочу сказать по поводу судебных приставов.Если знаете место работы,лучше самой съездить и отдать решение суда в бухгалтерию.Они полюбому его возьмут и вам проще.А то пока дойдешь до судебных приставов пока все отдашь...Гемор...
И еще вы имеете право подать в суд по поводу родительской платы за сад и за кружки всякие,еще если крупные покупки типа комбезы крошкам или обувка,развлечения типа елок и пр.Он обязан оплатить 50% этого.Все также делается через суд.И выдается судебное решение.Несете в его бухгалтерию и ждете денежек....Удачи!
PS:И чеки все сохраняйте мало что!
PS:И чеки все сохраняйте мало что!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения