5
Иск бм на общение с ребенком
Девчушки совеeт нужен:Муж подал иск на общение с ребенком,не давала ему видеться так как начал приходить раз в неделю на пол часа.У ребенка очень большой стрес был на этом,как прекратилось такое общение ребенок успокоился.сейчас он подал иск на общение с ребеком.Если я буду уклонятся от встречь какой штраф мне грозит?И если он не будет приходить в указаные дни,а начнет появляться раз в месяц,я могу подать встречный иск,со своими притензиями.Извините за сумбур,просто каша в голове,от всего этого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчушки совеeт нужен:Муж подал иск на общение с ребенком,не давала ему видеться так как начал приходить раз в неделю на пол часа.У ребенка очень большой стрес был на этом,как прекратилось такое общение ребенок успокоился.сейчас он подал иск на общение с ребеком.Если я буду уклонятся от встречь какой штраф мне грозит?И если он не будет приходить в указаные дни,а начнет появляться раз в месяц,я могу подать встречный иск,со своими притензиями.Извините за сумбур,просто каша в голове,от всего этого.
Anonymous
На руки еще ничего не получила БМ позвонил сообщил что мне прийдет уведомление.Я бы может и не против была,но не уверенна что постоянно приходить будет.Если я подам встречный иск не сразу,посмотрю как он будет навещать ребенка,и где и с кем будут эти встречи,очень не хочеться что бы он гулял с ребенком и таскал еще свою новую подругу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения