74

Почти ни о чем :)

Настроение отвратительно. Я ваабще по жизни пессимистка. Одной тяжело и прочая бла бла. На днях присмотрелась к своей машине, как будто колеса подспустило. Сразу в голове мысли забегали: "я несчастная, без мужа, попросить некого, сама не фига не понимаю" Подруге позвонила тоже безмужней и тоже неразберающейся, та предложила подъехать, чтобы ее папа давление проверил. А у меня и времени на это нет. Пока ребенок днем спал, а его сон караулила бабушка, что она еще может, посидеть с неспящим не может по здоровью, поехала я в магазин (ээээээээ тоже кстати первый раз за 2 недели из дома вырвалась одна на пару часов). По дороге заехала на заправку, заправщик подсказал на территории заправки шиномонтаж. Там за 50 р давление проверили и колеса подкачали, все за две минуты. Мораль: многие проблемы можно решить самостоятельно не просто, а очень просто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Настроение отвратительно. Я ваабще по жизни пессимистка. Одной тяжело и прочая бла бла. На днях присмотрелась к своей машине, как будто колеса подспустило. Сразу в голове мысли забегали: "я несчастная, без мужа, попросить некого, сама не фига не понимаю" Подруге позвонила тоже безмужней и тоже неразберающейся, та предложила подъехать, чтобы ее папа давление проверил. А у меня и времени на это нет. Пока ребенок днем спал, а его сон караулила бабушка, что она еще может, посидеть с неспящим не может по здоровью, поехала я в магазин (ээээээээ тоже кстати первый раз за 2 недели из дома вырвалась одна на пару часов). По дороге заехала на заправку, заправщик подсказал на территории заправки шиномонтаж. Там за 50 р давление проверили и колеса подкачали, все за две минуты. Мораль: многие проблемы можно решить самостоятельно не просто, а очень просто.
Anonymous
А я сама после каждых 20 градусных морозов вытаскиваю аккмулятор, заношу домой, сама заряжаю, потом устанавливаю. Купила насос, сама подкачиваю колеса (раз плюнуть). Поэтому ничего страшного, выше нос :)
Это все мужчины женщинам внушают, что якобы без них не обойтись. Мужчинам очень тяжело принять тот факт, что они никому не нужны, вот и борются за место под солнцем, то есть промывают женщинам мозги с самого раннего детства. На самом деле все бытовые вопросы женщина может решить самостоятельно, либо с привлечением специально обученных людей. Не парьтесь!
Anonymous
А я сама выключатели в квартире поменяла:) Так что вы правы, все можно при желании самой сделать!
блин, хочу машину
У меня сегодня тоже засада случилась, не смогла открыть машину с брелка. 8 утра, я с дитем, дите еще в сад завезти, каждая минута расписана, уроки в 8-30 начинаются, ни на минуту не опоздать(( Минут 5 ковырялась, потом открылась. Думала, батарейка села, но нет, вроде работает сигналка. Не знаю, почему ее заглючило((
у меня машины нет, соответственно, и проблем с ней - а вот комп вечно ломается, года полтора назад сама реанимировала - съездила на рынок, купила НУЖНУЮ хрень с миллионом разноцветных проводков (блок питания вроде) и сама заменила! Это-то при моей безнадежной блондинистости :)
А вот светильник в холле повесить мне не удалось: потолочный крюк выпал (!) и буквально рассыпался у меня в руках (((( так и валяется светильник уже три месяца... Электрика из ЖЭКа жаба что-то пока душит вызвать.
ну у меня комп в очередной раз собрался помирать, уже так надоело, что решила просто на помойку, и новый купить.. хотя есть подозрение, что полечить было бы дешевле )
А я недавно шуруповерт осваивала. Дверца кухонного шкафчика разлетелась, петли вылетели.. Поменяла петли, купила новые шурупы, взяла с работы шуруповерт и вперед :) причем там у нас есть мужчины, которые выпятив грудь кричали - да я приеду тебе все привинчу.. Ждала 3 месяца :) Плюнула, сама взяла и привинтила.
Постоянно ноут доставляет проблемы -пока справляюсь, хотя обычный пользователь :) Научилась всякие программы устанавливать, в настройках копаться.. Для кого-то пустяк - для меня это подвиг :)
В ванне начала протекать труба-шланг, что к самой ванне прикручен. Подлезла под ванну обмазала герметиком (названия такого ведь даже не слышала)
Холодильник у меня перегорел нижний мотор. Вызывала бригаду грузчиков, они его перевозили в мастерскую и обратно. Обои, побелка, покраска - само собой...
Так что не так страшно, как малюют :), хотя да, это не женское дело..
а у меня однажды двигатель задымился, а я ездила тогда только чуть ли не первую неделю:)

И ничего пережила. Тормознула машину, мне подсказал что делать. Доехала до магазина с трудом. Сама налила все жидкости, какие надо:)

И на заправку боялась заезжать, все время забывала, где у меня бензобак, с какой стороны.

И на мойку долго не ездила-надо было выезжать задом-боялась:)

А теперь все что хочешь могу:)
Уж в крайнем случае тормозну кого:)
Мы все всё сможем!!!
Удачи нам:)
А я шкаф-купе трехстворчатый разобрала, постелила новый ковролин, потом шкаф собрала на другом месте. Вуаля. Перестановочка в комнате!
Могу сказать, что очень часто, если у меня возникает проблема с машиной, а я одна, всегда найдутся помощники, просто незнакомые люди.
Расскажу несколько историй из своей жизни.
12 лет назад была у меня первая машина (общая с мужем) старая раздолбаная ржавая четверка, бегала она исправно, денег на новую не было, а ездила я в основном на дачу к ребенку по выходным.
Случай первый. За рулем 2 раз после получения прав. Еду с подругой на выставку кошек в Серпухов. на обратном пути прокалывается колесо, запаски нет. Стоим посередине Минской улице, сотовых нет, автоматов не наблюдается. Останавливается молодой парень, ставит свою запаску, везет меня в шиномонтаж на своей машине(12 ночи), заклеиваем колесо, едем обратно, он ставит колесо и провожает меня до дома.
Случай второй.
В четверке не работал обдув двигателя, нужно было открыть капот при перегреве и соединить два проводка. Еду на даче, натрассе пробка. машина перегревается, я паркуюсь на обочину, открываю капот и как в старой рекламе, смотрю, чего нужно там соединить. 8 машин остановились с намерением помочь
Ситуация недвано
Мой Хэнде был в ремонте, ездила на матизе.
Еду по Волгоградке, чувствую, че-то сцепление мудрит. Короче, поседедине Волгоградского проспекта, прям на перекрестке, где метро Кузьминки, машина останавливается. И баста. Стою. Звонит мой МЧ, объясняю ситуацию, что накрылось сцепление. Он лихорадочно срывается с работы, несется ко мне. Но до этого, подходит гаишник (из-за меня пробка): что случилось? Объясняю - накрылось сцепление. Он берет машину, начинает ее толкать к тротуару, за ним подбегают еще несколько мужиков (девушка, у Вас бензин кончился?), помогают ему толкать дальше.
Недавно колесо спустило, так мужиков 6 мне его накачивали :)
Так что найдется мужичок, который реально готов помочь, даже без просьбы.
Девочки, кем вы работаете и сколько получаете, что практически у каждой есть машина? Спрашиваю не из зависти. Просто думаю, что мне уже ничего не светит. За 40, с карьерой не сложилось, с детьми просидела. Работаю, но зп мизер. Муж не помогает.
Anonymous
Я машину покупала в кредит :( когда работала. Алиментов ноль, заработка чуть больше. Сейчас бы не смогла купить машину.
Я работаю риск-менеджером, 1-ю машину покупала на кредитные средства за 150 т.р., когда БМ бросил, машину пришлось продать, чтобы на что-то жить и оплатить задолженность за 2 ВО (заканчивала). Потом выплатила кредит, взяла еще 170 т.р., купила Опель. Катаюсь на нем уже 5 год, машина 1997 г.в. :) весной буду продавать,докладывать или бу по-новее брать, либо опять еще кредит и новую. Еще квартиру в ипотеку купила, плачу по 30 т.р. в месяц уже 2,5 года, еще 12 лет платить (1-ка). Зп нормальная (относительно), алименты тоже нормальные (относительно):) Но я хожу в пуховике с проженным рукавом (меняла аккумулятор в машине, попала кислота), сапогах, которым более 5 лет, в зашитых капроновых колготках, т.к. сейчас все деньги уходят то на поездки в Египет, то на новый диван и шкаф-купе. Т.е. вроде получаю много, а на себя вообще не хватает :( На ребенке и питании не экономлю
Работаю в прокуратуре, з/п около 30тыс. машина в кредите, кредит брала будучи беременной, но о беременности еще не знала))). 28 марта выхожу из декрета в ребенкин год и месяц, т.к. нужны деньги. на 13800 из которых 9000кредит жить тяжко. алиментов нет. родители помогают, но самой стыдно сидеть на их шее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения