14

С Праздником, Девочки!!!

Девочки мои любимые, сильные, мужественные, терпеливые, бесстрашные, работящие, бесконечно мудрые и прекрасные! Поздравляю вас (нас) всех с пусть и пустячным, но праздником, желаю чтобы детки радовали, жизнь хоть изредка баловала, желаю всем счастья, душевного равновесия, внутреннего спокойствия!! Желаю каждой из нас добиться своих целей! Тем, кому грустно, скажу, что черная полоса иногда бывает взлетной. И в конце-концов все будет хорошо! Так что если все плохо, то это еще не конец! Chin-Chin!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки мои любимые, сильные, мужественные, терпеливые, бесстрашные, работящие, бесконечно мудрые и прекрасные! Поздравляю вас (нас) всех с пусть и пустячным, но праздником, желаю чтобы детки радовали, жизнь хоть изредка баловала, желаю всем счастья, душевного равновесия, внутреннего спокойствия!! Желаю каждой из нас добиться своих целей! Тем, кому грустно, скажу, что черная полоса иногда бывает взлетной. И в конце-концов все будет хорошо! Так что если все плохо, то это еще не конец! Chin-Chin!!!
Всех поздравляю!!! :) Удачи и счастья!!!
Девочки! Всех с праздником! Весны побыстрее, солнышка, улыбок всем нам! и нашим деткам!
С праздником.)
Дорогие девочки!Поздравляю с праздником весны!!!Желаю цвести,пахнуть,покорять!Пусть для нас ярко светит солнце,зажигаются самые яркие звезды и пусть красота,обаяние и бесконечное очарование всегда будут с нами!!!!
Присоединяюсь. Любви нам, света и добра))) Пусть у каждой из нас всё будет хорошо так, как об этом мечтается)
Присоеденюсь :) - желаю всем исполнения самого заветного желания !!!!!!!!
Красивых слов, приятных снов...
Цветов, цветов, еще цветов…

Вниманья близких и родных.
ДА, украшений золотых...
Шикарных фраз, горящих глаз.
Цветов еще, еще не раз...

Мужчин, чтоб рядом кто-то был.
Не просто был, а чтоб любил...
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?

Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков...