360
БОЛТАЛОЧКА-ВЕСНУ зазывалочка
Весна-красна, открывай ворота, зиму выгоняй, стужу попеняй, солнышка давай, тёплышка давай *бьет в бубен шаманский*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВесна-красна, открывай ворота, зиму выгоняй, стужу попеняй, солнышка давай, тёплышка давай *бьет в бубен шаманский*
мега-позитиФФная тут http://eva.ru/topic/96/2616754.htm
предыдущие болталки здесь http://eva.ru/topic/96/2598386.htm и здесь http://eva.ru/topic/96/2592663.htm
поздравляем Катрин-Кошку с обновками шмотками и не только ;), сочувствуем и предлагаем варианты майского отдыха Ане-ЛизабЭт, ждем новостей о положении Приморского края в связи с траблами на Фукусиме, принимаем новичков с распростертыми объятиями, в жилетках и протягивая руку взаимопомощи, радуемся рождению нового Мужика вместе с Катериной-левитан, и общаемся-общаемся-общаемся :)
вступительное слово
зашибись денек складывается, хоть возвращайся домой и вставай с другой ноги *ворчит* мало того, что на работе обо..рали - обтекаю с самого утра, так щас няня звонила, грит соседи сверху дрелью ТАК шумят, что у Вари уже истерика, висит грит на моей шее, спать не укладывается, плачет и плачет *ищет ПМ или КалашникоФФ*...
Можно я со своим негативным негативом? Не могу штото уже молчать, поделиться не с кем почти(
У бм в гражданском браке беда - у сына жены опухоль обнаружили, большая, проросла и в брюшную полость, и в позвоночник. Мальчишка на год моего старше, говорят, либо с рождения было, либо где-то в год развиваться начала. Пока неизвестно, злокачественно или нет, пункцию (или как там) не стали брать, гистологию после операции сделают, тогда и узнают.
Сегодня вот была операция. Со спины. Удалили 4 позвонка вместе с опухолью. Обратно вернули, но пока не известно, сможет ли ребенок шевелить руками-ногами.
Вскоре будет вторая операция, со стороны живота.
Страшно это все. Жаль маму его, жалко мальчика(
И теперь о своих ощущениях. Папашка у нас не совсем какашка, с сыном общается, денег правда не выделяет, так, раз в месяц может продуктов подкинуть. Берет сына на выходные. Не каждую неделю, но все же.
В связи с этой всей историей три недели с сыном не видится.
И вчера при маме своей я сыну на очередное "купи", вспылив, ответила - может ты уже папу попросишь? У меня кошелек не резиновый на бесконечные траты то?
И мама так на меня накинулась( Што я сволочь бессердечная, у бм итак там проблемы, а я еще хочу штоп он и мне внимание уделял...
И вот я думаю. Дети болеют. Много детей умирает. Я все могу понять, да, беда с тем ребенком. Но я что-то не понимаю - почему мой сын должен быть ущемлен из-за того, что болеет по сути совершенно посторонний и ему и мне ребенок???? Я не понимаю, он заслужит фруктов и внимания от отца только если заболеет???
И мне что-то так неприятно стало. Не пойму, я правда ехидна? Я должна круглосуточно молиться за мальчика, задвинув своего, входить в их положение...? Да? Учитывая, что абсолютно ВСЕ проблемы связанные с сыном решаю только я и только за свой счет.
В общем что-то фигово мне, девочки(((
Извините что загрузила. И мальчишку жалко, и за сына обидно...
У бм в гражданском браке беда - у сына жены опухоль обнаружили, большая, проросла и в брюшную полость, и в позвоночник. Мальчишка на год моего старше, говорят, либо с рождения было, либо где-то в год развиваться начала. Пока неизвестно, злокачественно или нет, пункцию (или как там) не стали брать, гистологию после операции сделают, тогда и узнают.
Сегодня вот была операция. Со спины. Удалили 4 позвонка вместе с опухолью. Обратно вернули, но пока не известно, сможет ли ребенок шевелить руками-ногами.
Вскоре будет вторая операция, со стороны живота.
Страшно это все. Жаль маму его, жалко мальчика(
И теперь о своих ощущениях. Папашка у нас не совсем какашка, с сыном общается, денег правда не выделяет, так, раз в месяц может продуктов подкинуть. Берет сына на выходные. Не каждую неделю, но все же.
В связи с этой всей историей три недели с сыном не видится.
И вчера при маме своей я сыну на очередное "купи", вспылив, ответила - может ты уже папу попросишь? У меня кошелек не резиновый на бесконечные траты то?
И мама так на меня накинулась( Што я сволочь бессердечная, у бм итак там проблемы, а я еще хочу штоп он и мне внимание уделял...
И вот я думаю. Дети болеют. Много детей умирает. Я все могу понять, да, беда с тем ребенком. Но я что-то не понимаю - почему мой сын должен быть ущемлен из-за того, что болеет по сути совершенно посторонний и ему и мне ребенок???? Я не понимаю, он заслужит фруктов и внимания от отца только если заболеет???
И мне что-то так неприятно стало. Не пойму, я правда ехидна? Я должна круглосуточно молиться за мальчика, задвинув своего, входить в их положение...? Да? Учитывая, что абсолютно ВСЕ проблемы связанные с сыном решаю только я и только за свой счет.
В общем что-то фигово мне, девочки(((
Извините что загрузила. И мальчишку жалко, и за сына обидно...
А я на днях младшую дочь в школу записала. Как же быстро время летит. Это УжасТь...
а мы были в поликлиники. с врачом нам повезло. на нашем участке- лучший. а еще похоже во вторник отнесу в ФСС запрос на свои декретные. это трубец. ребенку больше месяца, а я их еще не получила, хотя сама гл. бух. свои шеф не дает- на грани банкротства, а в фсс запрос не брали- то форм нет. то программы, то еще постановление не приняли. это хорошо я з/п получаю всё это время, а то пришлось бы тока через прокуратуру. так что если повезет,то в мае я с новой стиралкой. :-)
Девы, привет! С переездом нас! :-) Может, хоть после с новым топом весна к нам придет, наконец!
У меня тут опять событиев, событиев... :dash1
В общем, идет все к тому, что на следующей неделе придется мне таки чиститься идти в больницу :-( Помните, рассказывала вам про свой эндометриоз? Пытались мы с моим врачом на гормонах вылезти, но нифига :-( Вот как 5 числа (после отменты ОК) начались М., так и до сих пор, верите, сил уже нет, еле ноги таскаю. В четверг пошла к врачу, на уколы посадили (децинон, окситацин), вчера ходила на УЗИ - гиперплазия, внутренний эндометриоз и остальные прелести. Врач хотела вчера еще меня в больничку отправить на чистку, но я чета очканула, решила на понедельник перенести. Вот на выходных еще поколюсь, а в понедельник снова с утра к врачу. Я просто хотела, чтобы меня моя же врачиха почистила, а она может только в четверг - до четверга, боюсь, скопычусь. Ну либо она может не в свою смену придти ради меня во вторник, короче, в понедельник решу. Боюсь, блин. Хотя процедура под наркозом- всерно боюсь.
У меня тут опять событиев, событиев... :dash1
В общем, идет все к тому, что на следующей неделе придется мне таки чиститься идти в больницу :-( Помните, рассказывала вам про свой эндометриоз? Пытались мы с моим врачом на гормонах вылезти, но нифига :-( Вот как 5 числа (после отменты ОК) начались М., так и до сих пор, верите, сил уже нет, еле ноги таскаю. В четверг пошла к врачу, на уколы посадили (децинон, окситацин), вчера ходила на УЗИ - гиперплазия, внутренний эндометриоз и остальные прелести. Врач хотела вчера еще меня в больничку отправить на чистку, но я чета очканула, решила на понедельник перенести. Вот на выходных еще поколюсь, а в понедельник снова с утра к врачу. Я просто хотела, чтобы меня моя же врачиха почистила, а она может только в четверг - до четверга, боюсь, скопычусь. Ну либо она может не в свою смену придти ради меня во вторник, короче, в понедельник решу. Боюсь, блин. Хотя процедура под наркозом- всерно боюсь.
И еще. Приходит мне вчера смс от банка - вернули мне деньги. За недостачей двух тысяч. Думаю: как так? Прихожу в редакцию, звоню в банк, грю - пардон, а где остальные 2000? А мне говорят: а все, это все, что было лишнего в банкомате, вы что-то перепутали. Я грю: вы в своем уме? как я могла перепутать, уж наверное я знаю, сколько я денег вносила, я и в претензии эту сумму указывала! В ответ слышу, что может я в припадке паники чет перепутала, ну в общем, счетчик купюр в банкомате выдал именно эту сумму, которую они мне и вернули.
Девы, в какую я впала ярость!!! Клянусь, если бы мне не додали 500 руб, я бы может и проглотила бы, но 2 тыщи, стесняюсь сказать, для меня сумма приличная! Короче, я подняла на уши всех - отдел по спорным транзакциям, службу безопасности (они, кстати, первые сказали, что на видео видно, что в руках у меня больше купюр, чем мне отдали), узнала номер телефона головного офиса в Самаре, заявила, что блин подам в суд, если они не закажут повторную экспертизу банкомата и пересчета денег.
И что же вы думаете? В течение трех (!!!) часов обнаружилось, что в этом самом гребаном банкомате имелась еще одна кассета, в которую попадают деньги, и ее-то как раз не заметили, бля!!! Или не пересчитали имеющиеся там купюры! И конечно же нашлись мои 2000 руб, как миленькие! Девачка из Сбера звонила и чуть ли не рыдала в трубку, умоляя не жаловаться начальству, просили прощения за оплошность и все такое. Вчера же эти деньги подали на зачисление, думаю, сегодня уже вся сумма ко мне вернется в полном объеме.
И вот я сидела и думала: ну это я такая блин... сучка горластая... а ведь какие-то люди не стали бы связываться, да? Вот когда им говорят: ну нет ваших денег, нет и все, че хотите делайте. Пипец, в общем...
Девы, в какую я впала ярость!!! Клянусь, если бы мне не додали 500 руб, я бы может и проглотила бы, но 2 тыщи, стесняюсь сказать, для меня сумма приличная! Короче, я подняла на уши всех - отдел по спорным транзакциям, службу безопасности (они, кстати, первые сказали, что на видео видно, что в руках у меня больше купюр, чем мне отдали), узнала номер телефона головного офиса в Самаре, заявила, что блин подам в суд, если они не закажут повторную экспертизу банкомата и пересчета денег.
И что же вы думаете? В течение трех (!!!) часов обнаружилось, что в этом самом гребаном банкомате имелась еще одна кассета, в которую попадают деньги, и ее-то как раз не заметили, бля!!! Или не пересчитали имеющиеся там купюры! И конечно же нашлись мои 2000 руб, как миленькие! Девачка из Сбера звонила и чуть ли не рыдала в трубку, умоляя не жаловаться начальству, просили прощения за оплошность и все такое. Вчера же эти деньги подали на зачисление, думаю, сегодня уже вся сумма ко мне вернется в полном объеме.
И вот я сидела и думала: ну это я такая блин... сучка горластая... а ведь какие-то люди не стали бы связываться, да? Вот когда им говорят: ну нет ваших денег, нет и все, че хотите делайте. Пипец, в общем...
Всех с долгожданной весной!!!! Солнышка, позитива и счааааастья!!!!!
Новости у нас такие - вчера БМ прислал сообщение, что САААМ подал на отказ:)))) Через 2 недели обещали назначить дату предвариловки.
Рада, удивлена несказанно, но морально не готова:( Как бы мне озвереть в дребезги и довести рвотный рефлекс на него до автоматизма:))))?
Новости у нас такие - вчера БМ прислал сообщение, что САААМ подал на отказ:)))) Через 2 недели обещали назначить дату предвариловки.
Рада, удивлена несказанно, но морально не готова:( Как бы мне озвереть в дребезги и довести рвотный рефлекс на него до автоматизма:))))?
Держите меня, деффки, хочу туфли - умираю, а денег лишних нет на них :dash1
А я хочу пальто :). Нашла у вас в Москве у производителя пальто симпатичные с хорошей распродажной ценой - только она такая суперхорошая (типа 1800р за штуку, против 3600 - розничной у них же ;)), если на 20тр набираешь в ассортименте. Вот теперь агитирую у себя народ на работе, чтобы "вписались", а я все куплю и притащу из поездки на майские...
Весна, блин :).
PS. Не реклама :).
Весна, блин :).
PS. Не реклама :).
Девочки, у кого бывшие в детьми общаются. Они забирают ребёнка в новую семью? Я никак не могу перешагнуть в себе эту черту. Не могу отдать дитё этой женщине... Это вообще нормально или я действительно такая эгоистка?
скроюсь
Вчера Сбербанк рассчитался со мной - НАКОНЕЦ-ТО!!! :cool1 Закончилась эта история :-)
А сегодня иду на "процедуру" - к двум часам мне назначено...
А сегодня иду на "процедуру" - к двум часам мне назначено...
я наконец нашла работу! причем работу своей мечты! почти год поисков... и мне очень-очень повезло.
буду активно использовать свой английский, общаться с иностранцами и скорее всего ездить по командировкам!
буду активно использовать свой английский, общаться с иностранцами и скорее всего ездить по командировкам!
А моя Краса сегодня на городском конкурсе чтецов "Читаем поэму Данте Алигьери "Божественная комедия" Гран при взяла! При этом ее дуэт был самым младшим из всех участников! Подарили книжку, стоимостью 9000 с лишним тысяч. Ребенок аж икнул и сдавленно меня спросил - может, им легче было деньгами или ноутом отдать:).
Хочется поделиться хорошим настроением...ВЕСНА ТАКИ!!!! Девчёночки!!! сегодня - солнышко...завтра- пятница.. в воскресенье Пасха.. хорошо:)
Меня сегодня хотели развести на большие деньги, а может, не хотели. Была я сегодня в очень крутой стоматологии, без вывески, попадают туда только по рекомендации. Расстороил доктор меня, сказал, что почти на всех зубах надо пломбы менять, ставить вкладки (1 шт - 20 тыс) и брекеты 150-250 тыс. Аж сказать стыдно))) А рядышком работает мой приятель, челюстно-лицевой хирург, я ему должна была кое-что отдать. Зашла, поболтали, я рассказала про брекеты, он стал меня отоваривать, что без эмали останусь, зубы потеряю и тыпы. Позвал стоматолога, она тоже говорит, что вопрос спорный. Зато пристроила меня на консультацию на кафедру ортодонтологии или как там она называется?)) На консультацию к кандидату наук, на след неделе иду. И со вкладками вопрос очень спорный, она оба сказали, что вкладки не нужны, нужно просто нормально поставить пломбы. Короче, я вся в растерянных чуЙствах..(( Кто-нибудь сталкивался с подобной зубной проблемой?
Зашла сегодня по дороге из поликлиники в детсад, один из трех желаемых для поступления в этом году...миленький такой, и заведующая молодая, Екатерина Сергеевна, вменяемая, контактная, побеседовала со мной, записала мои контакты и ребенкины данные, и дала добрый совет куда-как-что писать, и если что - куда идти права качать, в связи с устойчивым падением нашей льготной очереди...готовлю депешу, и речь заодно...как выздоровлю - вплотную займусь, чтобы после праздников уже ехать на личную встречу.
Всех-всех-всех поздравляю с весной,обновками,детскими успехами,новой работой!Дождались таки теплых денечков!Рассказываю свои новости!Определилась таки с майскими-едем с дочей в тверскую губернию,в санаторий на 9 дней.На сайте очень хорошо все,подруга там была,вот теперь и мы поедем.Есть конечно ложка дегтя-обратилась к БМ за помощью,чтоб профинансировал хотя бы частично отдых и лечение дочери,была послана-твой ребенок,твои проблемы,решай сама.При этом стоит отметить,что отдых ребенка для зарплаты БМ-ну просто смешно,3 копейки,отдать и не заметить.В общем еще раз убедилась,что все хорошо,что хорошо закончилось и нет в нашей жизни больше этого чела,сами прорвемся.Кстати в мае уже год будет как нет.Надо отметить таки.Еще поделюсь позитивом-моя подруга стала второй раз самомамой,в субботу родила огромного сына- 4300 с чем-то и 54 см!Вот такие нынче младенцы огромные)))Лиза ждет когда же мы Димочку посмотрим,я прям сама очень хочу.Сегодня пыталась что-то купить на ляльку,поняла что совершенно не помню во что их одевать и что нужно вообще новорожденным.Поэтому буду брать что-то практичное-коврик,шезлонг или кресло какое.Может кто что посоветует?Какие-нибудь новинки нужностей?
Вчера был сумасшедший день, зато, наконец-то, уволилась)))
Теперь осталось все силы бросить на написание диссера и написать-таки его, в итоге.
А ещё вчера был д.р. и сидела я в очереди к нотариусу по семейным делам 2 часа в одиночку с семи до девяти вечера, себя дюже жалеючи, с веником цветов, тяжеленной сумкой с ноутбуком, пакетом личных вещей, которые забрала с работы при увольнении и мрачно думала,что это, видимо, перерождение из гусеницы в бабочку, а не самый гадкий д.р. в жизни.
Зато потом в ночи добрые люди мне продали пирогов (хотя были уже почти закрыты и пирогами не торговали) и жизнь чуть-чуть наладилась :-) при поедании этих пирогов с родными)))
Теперь осталось все силы бросить на написание диссера и написать-таки его, в итоге.
А ещё вчера был д.р. и сидела я в очереди к нотариусу по семейным делам 2 часа в одиночку с семи до девяти вечера, себя дюже жалеючи, с веником цветов, тяжеленной сумкой с ноутбуком, пакетом личных вещей, которые забрала с работы при увольнении и мрачно думала,что это, видимо, перерождение из гусеницы в бабочку, а не самый гадкий д.р. в жизни.
Зато потом в ночи добрые люди мне продали пирогов (хотя были уже почти закрыты и пирогами не торговали) и жизнь чуть-чуть наладилась :-) при поедании этих пирогов с родными)))
Христос Воскресе!
А у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Вчера я сделала то - о чем мечтала пару лет - собственно ручно приготовленый торт КРОКЕМБУШ. может даже сфотографировать успею :)...
получила сегодня с утра поздравление от мамы и дочки :) очень теплые и сладкие.. и еще от своей только, что прошедшей любви ( с которым мы год как расстались, но моя Любовь к нему только-только подошла к концу). Поздравления были очень оригинальные - вчера в ночи написал смс - что мол верни пожалуйста долг ( который он по-рыцарски разрешил мне не возвращать, пока я не куплю себе машину.. Машину я купить не успела, но рыцарство видимо уже закончилось).. с утра еще раз спросил могу ли вернуть...потом видимо включил комп ..и написал "Я Баран! с Днем рождения!" :)... очень Ёмко мне кажется.. он действительно Баран, а у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! вот.. не скромно, но - УРА УРА УРА!!!! ПАМ ПАМ ПАМ ПАМ!!! :)))
Вчера я сделала то - о чем мечтала пару лет - собственно ручно приготовленый торт КРОКЕМБУШ. может даже сфотографировать успею :)...
получила сегодня с утра поздравление от мамы и дочки :) очень теплые и сладкие.. и еще от своей только, что прошедшей любви ( с которым мы год как расстались, но моя Любовь к нему только-только подошла к концу). Поздравления были очень оригинальные - вчера в ночи написал смс - что мол верни пожалуйста долг ( который он по-рыцарски разрешил мне не возвращать, пока я не куплю себе машину.. Машину я купить не успела, но рыцарство видимо уже закончилось).. с утра еще раз спросил могу ли вернуть...потом видимо включил комп ..и написал "Я Баран! с Днем рождения!" :)... очень Ёмко мне кажется.. он действительно Баран, а у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! вот.. не скромно, но - УРА УРА УРА!!!! ПАМ ПАМ ПАМ ПАМ!!! :)))
пришла радостЕю поделиЦЦа: прикупила вчера взамен поломанного няней ребенкиной ПЫЛЕСОС, аж за бешеные для меня 3400, с фильтром, с пылесборником, Сам-всунг-самвысунг ;) Предлагаю по этому поводу кому-чего: компот пЭрсиковый, пиво безалкогольное, Мартини с соком, без сока, с оливками, с сыром - кароч, кто как любит! ;) ах да, еще чай-кофЭ с тортиком вафельным-шоколадным, кулич+пасха, шоколаТТка молочная *осматривает съестные припасы* варенье вишневое, клубничное...налетай - подешевело! (с) ;)
У нас сегодня первый юбилей, дочке 5 лет! о как!
Давненько не брала я в руки шашек (с) ;)
http://eva.ru/R5REs Вэлкам :)
http://eva.ru/R5REs Вэлкам :)
Хвастанусь-мне из Америки тетушка везет айпад,вот сегодня сообщила,что заказала и прибывает с ним.Точнее не мне,а маме,т.к. та хочет на даче быть в он-лайне.Поэтому дарю маме чудо-техники,ну шоб из кустов сирени и в одноклассники)))Юзер из меня никакой,поэтому предстоит осваивать это чудо-техники
http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=33958&st=0
Ирина, Дюймовочка
Эта девушка-акула, она тоже самомама, про нее была история пару лет назад, про то что увела мужчину из семьи. Я читала ваш форум, и вдругом разделе тоже. Мне было очень больно, так как у меня в жизни была похожая ситуация, но я была с другой стороны, в качестве брошеной жены. У нее очень быстро закончилась страсть, если вы почитаете форум по ссылке. А семья оказалась разбита. Извините за неготив здесь, просто наболело у меня...
Ирина, Дюймовочка
Эта девушка-акула, она тоже самомама, про нее была история пару лет назад, про то что увела мужчину из семьи. Я читала ваш форум, и вдругом разделе тоже. Мне было очень больно, так как у меня в жизни была похожая ситуация, но я была с другой стороны, в качестве брошеной жены. У нее очень быстро закончилась страсть, если вы почитаете форум по ссылке. А семья оказалась разбита. Извините за неготив здесь, просто наболело у меня...
Anonymous
Порадуйтесь штоле со мной, подруги разбрелись обе-две куда-то. Забрали сегодня вещи у меня, давала объявление в Отдам даром, баааальшой такой мешок)) Место освободилось- ура) И как бонус три смски с благодарностью прислали, все им подошло, все понравилось (ну мы хорошие вещи собрали, хоть и б/у чуток). Как же приятно что-то типа дарить, нечасто такое случается)
Еще протопала много-много сегодня, купила всяких няшек *упорно стараиццо не думать о потраченных финансах*. И любимому подарочек, и себе пару маечек, и - главное - сумку наконец таки! Все жаба душила. А тут - ыэх - гулять так гулять типа) Теперь лежит, смотрит на меня, беленькая, мягонькая, куча всяких кармашечков, отдельчиков - прям жалко свое барахло запихивать))))
А еще у нас погодааа - сказка!) Жарко и гроза собирается.
В общем - на редкость милый, душевный, приятный день)))
Еще протопала много-много сегодня, купила всяких няшек *упорно стараиццо не думать о потраченных финансах*. И любимому подарочек, и себе пару маечек, и - главное - сумку наконец таки! Все жаба душила. А тут - ыэх - гулять так гулять типа) Теперь лежит, смотрит на меня, беленькая, мягонькая, куча всяких кармашечков, отдельчиков - прям жалко свое барахло запихивать))))
А еще у нас погодааа - сказка!) Жарко и гроза собирается.
В общем - на редкость милый, душевный, приятный день)))
Первомай! Ура! Ура!
Ждали мы его не зря:
По причине выходного...
Будем пе(-и-)ть, гулять мы снова!
Отправляемся в леса!
Там ждут такие чудеса:
Вдохновенье от природы,
Наслажденье от погоды,
Ароматы у костра
Водочки и шашлыка!
Встретим праздник на "УРА"!
Начинать ... уже пора!!
Ждали мы его не зря:
По причине выходного...
Будем пе(-и-)ть, гулять мы снова!
Отправляемся в леса!
Там ждут такие чудеса:
Вдохновенье от природы,
Наслажденье от погоды,
Ароматы у костра
Водочки и шашлыка!
Встретим праздник на "УРА"!
Начинать ... уже пора!!
Можно скроюсь? Я местная.. Тяжко.. бывший пришел, чтобы похвалится, что с подружкой, к которой от на с с дочкой ушел, на Кипр улетает. Типа : "Пусть мне дочка не звонит в это время".. Горько... Денег от него не видно, вчера малую к стоматологу сводила, теперь до з.п будем одну гречку есть..
Anonymous
Выдохну позитивом :)
Погода - чудо!!! Поедем с младшими кататься на велах. А позже и старший присоединится, когда от бабушки вернется.
Настроение - отличное! Дети - любимые! Жить - хочется :)
Хочу вам передать заряд состояния и настроения :) Пусть будет радостно и бурно!
Погода - чудо!!! Поедем с младшими кататься на велах. А позже и старший присоединится, когда от бабушки вернется.
Настроение - отличное! Дети - любимые! Жить - хочется :)
Хочу вам передать заряд состояния и настроения :) Пусть будет радостно и бурно!
А я как идиотка никак не могу выбросить всю дурь из головы и просто жить. ну не получается! смотрю на своё белобрысое чудо, которое улыбается беззубым ртом и не могу успокоиться- как же можно отказаться от этого? если честно, ждала Пасху, думала приедет на праздник, может придет этот.. кОзел. блин, но хотя бы элементарное любопытство должно быть? он ведь так ее и не видел! а в целом жизнь налаживается- квартальный сдала, декретные получила. на след неделе поеду за стиралкой и куплю хороший фотик- красавицу мою фоткать. а еще через неделю сделаю перегородку и у меня будет отдельный кабинет. вот. .. но так хреново на душе...
ааааа... моя сегодня на даче в речку упала, там речка по участку протекает. Сидела на мостике ловила рыбу и.... Ни разу не падала, а тут свалилась, сама вылезла и идет вся в тине, а из сапог вода выливается. Сейчас ее папаша привезет, пойду котлеты делать)))
Хочу посовещаться в нашей теееепленькой компании:)
Образовалась у нас больше 4-х лет назад кампашка на почве деток.Три семейные пары и нас две одинокие мамашки.Почти похожие ситуации разводов,дети-девочки одного возраста и много еще чего в общем-то нас сблизили.В гости друг к дружке,зоо,природы и ты.ды частенько вместе,чаще чем с остальными.Личную жизть серьезно никто из нас за эти годы не устроил,попытки были у обеих,но как-то не то все было.И вот она, справив в январе свое 30-тилетие, решила,что баста,надо значит как-то устраиваться,и с одним из бывших начала совместное проживание.Вооот.Я узнала об этом последняя через почти 2 месяца и то,случайно.Она мне сама не звонит щас,мы с января не виделись,как-то на мои звонки так вяленько отвечает,что я делаю вывод,что фсе,дружбе конец???Я не могу как-то быстро зачеркнуть 4 года дружбы,и перестать общаться.Или я придираюсь,человек строит свое щастье,и типа-третий лишний,тем более этот третий-незамужний,и не мучить ее своими звонками?Не допонимаю.На прямую спросить как-то...не,не смогу.Кто если меня понял,объясните,плиз,что происходит:)
Дописываю.В общем-то со всей нашей компанией она тоже щас так общается.Т.е.не звонит/не пишет.И в компании вопрос этот мы как бы не обсуждаем особо.Ждем развития событий что ли.
Образовалась у нас больше 4-х лет назад кампашка на почве деток.Три семейные пары и нас две одинокие мамашки.Почти похожие ситуации разводов,дети-девочки одного возраста и много еще чего в общем-то нас сблизили.В гости друг к дружке,зоо,природы и ты.ды частенько вместе,чаще чем с остальными.Личную жизть серьезно никто из нас за эти годы не устроил,попытки были у обеих,но как-то не то все было.И вот она, справив в январе свое 30-тилетие, решила,что баста,надо значит как-то устраиваться,и с одним из бывших начала совместное проживание.Вооот.Я узнала об этом последняя через почти 2 месяца и то,случайно.Она мне сама не звонит щас,мы с января не виделись,как-то на мои звонки так вяленько отвечает,что я делаю вывод,что фсе,дружбе конец???Я не могу как-то быстро зачеркнуть 4 года дружбы,и перестать общаться.Или я придираюсь,человек строит свое щастье,и типа-третий лишний,тем более этот третий-незамужний,и не мучить ее своими звонками?Не допонимаю.На прямую спросить как-то...не,не смогу.Кто если меня понял,объясните,плиз,что происходит:)
Дописываю.В общем-то со всей нашей компанией она тоже щас так общается.Т.е.не звонит/не пишет.И в компании вопрос этот мы как бы не обсуждаем особо.Ждем развития событий что ли.
продолжение банкета здесь http://eva.ru/topic/96/2659520.htm
замОк
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения