Невменяемый "самомамский" ребенок
Хочу спросить мнения общественности. Ситуация следующая: к сыну во второй класс перевели в этом году совершенно невменяемого мальчика. Гиперактивен, сексульно озабочен (перед девочками штаны снимает), дерется, ворует у детей деньги и игрушки, врет на каждом шагу и, естественно, такой же отвратительный пример подает другим детям (в т.ч. моему сыну, который подвержен такого рода влиянию). Родители жалуются, учительница жалуется, маму в школу вызывают, но никаких санкций нет. Мама одинокая, папы нет, у мамы своя фирма. Заниматься ребенком некому. Мамина позиция, высказанная завучу: "Я сама с ним справится не могу, мужчины в доме нет, вы профессионалы - вы и занимайтесь им".
В общем, руки чешутся тоже присоединиться к хору жалоб от родителей, но может и вправду не может справиться? Может как-то надо в положение ее войти? Сама я тоже была самомамой, поэтому как-то и не хочется с плеча рубить. Еще неизвестно, чтобы у меня самой выросло, если бы муж в свое время пасынка не призвал к порядку...
В общем, руки чешутся тоже присоединиться к хору жалоб от родителей, но может и вправду не может справиться? Может как-то надо в положение ее войти? Сама я тоже была самомамой, поэтому как-то и не хочется с плеча рубить. Еще неизвестно, чтобы у меня самой выросло, если бы муж в свое время пасынка не призвал к порядку...