63

Ищу место в деревне - пожить с ребенком

Здравствуйте,
Пишу к вам вот по какому поводу - скоро уже лето, а у нас нет ни дачи, ни возможности снять ее сейчас. если есть у кого-то пустующая дача- недалеко от москвы, или место - я бы с радостью пожила бы там - месяц, я и детки будут очень признательны. порядок и сохранность гарантирую.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,
Пишу к вам вот по какому поводу - скоро уже лето, а у нас нет ни дачи, ни возможности снять ее сейчас. если есть у кого-то пустующая дача- недалеко от москвы, или место - я бы с радостью пожила бы там - месяц, я и детки будут очень признательны. порядок и сохранность гарантирую.
Да, вы правы, м.б. и найдете какой-нибудь вариант, еще в раздел нед-ти напишите здесь, м.б. там найдется какой-нибудь вариант. Или еще варианты в тверской, тульской областях поискать, или кому вместо няни нужно. Я так готова была платить женщине, которая к нам на занятия свою дочь водит, когда у меня мама должна была в больницу лечь (слава богу, обошлось). И ей деньги не помешали бы, и меня бы выручила. У меня ребенок в дс, но 3 раза в неделю ее надо забибирать в обед и вести на на занятия, а потом опять в дс
АГА. ЩАЗ!!!! Пустят - держи карман шире....Меня в свое время даже на 1 мес. НЕ ПУСТИЛИ две родных (!!!) тетки.
Даже двоюродная сестра отказала. ВСе они знали - что я одна с годовалым ребенком, задыхаюсь летом в душегубке на садовом кольце!!! С десятиполосным движением и круглосуточным шумом машин под окнами ((((
А почему в этом разделе размещено объявление "если есть у кого-то пустующая дача- недалеко от москвы, или место - я бы с радостью пожила бы" ?
Почему не в "Недвижимости" или в "Поможем вместе", если автор на халяву или почти на халяву рассчитывает?
Автор, Вас не поймешь. В недвижимости Вы интересуетесь покупкой комнаты-квартиры в центре Москвы, а здесь - "пустите пожить бесплатно".....
Anonymous
А я бы пусти , но думаю что за 4 года что мы на ней небыли, уже по кирпичикам разобрали.. овощи выращивать дешевле в магазине купить чем с проездом выходит , а продадать-цены смешные , недавно соседи 15 тысяч рублей за нее предложили , учитывая что она в 100км от Москвы.., больше на взносы за эти годы потратили...
Автор, если вы готовы жить в ОЧЕНЬ СПАРТАНСКИХ УСЛОВИЯХ (дом с печкой, устроеннный как зимовьЁ), то у меня во Псковской на июнь отдыхающих не планируется, пожить просто так я в таких случаях спокойно пускаю - не в первый раз.

Посмотрите у меня на сайте (ссылка из паспорта) - если Вы к такому готовы - пишите, звоните - обсудим.

НО - если вы реально готовы и умеете жить в настоящей деревне: печка, вода в водоёме, сортир на улице и т.д., продукты убираем от мышей и проч.
А вы не хотите с кем то пожить,не одна?Я к примеру хочу поехать на дачу с двумя детьми одной 6лет,второй скоро 2 года..Но мне скучно((Дача 100 км от Москвы,есть на чем вам добираться?
Anonymous
мне кажется вполне реально найти,очень много молодых мам летом вынужнены жить одни с детьми(т.к муж,родители работают) на даче и с радостью согласятся поселиться вместе с вами,т.к. одной на даче ночевать все же страшновато,а так и веселее и безопаснее и удобнее(в магазин хотя бы съездить,будет с кем ребенка оставить),ищите среди таких же молодых мам.у нас на детской площадке регулярно кто-нибудь предлагает вмсте поехать пожить в деревне за компанию.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ АВТОРУ

http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=155&cid=19516696

Автор, посмотрите в квартирном вопросе предлагают дачу в Павловом посаде (ДЕВУШКА С НИКОМ kivi_ *)
Anonymous
девушки ну что вы такие злые? Автор я думаю вы найдете, удачи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения