13
БогИра
Самостоятельные мамы
22.05.11 09:52

страх перед бывшим

У меня страх перед бывшим- страх необъяснимый, мистический, который лишает разума и рассудка, заставляет вздрагивать от каждого шороха в доме. После тяжелого продолжительного развода он ушел и не видел ребенка где-то полтора года а сейчас забегал и хочет его видеть. Мы снимаем дом, он через милицию нашел наш адрес. Сейчас боюсь, что он сюда придет и кошмар развода повториться с начала. Он не бьет, а тихим спокойным голосом унижает, говорит гадости, что я никто, что ничего без него не представляю и прочее.Ребенок его не вспоминал это время и ничего про него не спрашивал.Почему я так его боюсь? Можно ли как то от него отвязаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня страх перед бывшим- страх необъяснимый, мистический, который лишает разума и рассудка, заставляет вздрагивать от каждого шороха в доме. После тяжелого продолжительного развода он ушел и не видел ребенка где-то полтора года а сейчас забегал и хочет его видеть. Мы снимаем дом, он через милицию нашел наш адрес. Сейчас боюсь, что он сюда придет и кошмар развода повториться с начала. Он не бьет, а тихим спокойным голосом унижает, говорит гадости, что я никто, что ничего без него не представляю и прочее.Ребенок его не вспоминал это время и ничего про него не спрашивал.Почему я так его боюсь? Можно ли как то от него отвязаться?
БогИра
Если не дерется, то замок на двери Вам поможет :-D

У меня тоже на бывшего неадекватная реакция. Я сразу нервничаю :-D Но информационная блокада это легко лечит ;-)
Знаете, я тоже сильно нервничала, когда био вдруг проявился и захотел с ребенком встретиться, мол "я все осознал, хочу с ребенком общаться...". Я с дрожью в сердце дала зеленый свет. И что вы думаете, ему хватило одного раза. Как только он узнал какие проблемы связаны с воспитаением, содержанием, ууууу... А когда моя дочка еще начала ему трещать про своего дедулю, которого она "папой" иногда называет (грустно конечно, но лучше так). Все, на этом его инициативность и закончилась. А я еще переживала, накручивала себя. А оказалось, что у него просто с бабой очередной проблемы в отношениях возникли, вот он и нарисовался. Так что не переживайте раньше времени.
А я боюсь боксерских кулаков БМ! И трясти меня начинает.Он и словом бьет очень сильно. Хотя уже два года не видимся. Он прописан у нас. Как меч весит над головой. К психологу ходила. Чувство такое,что присутствует он рядом постоянно. Тут выходим с мамой и сыном из подъезда,я смотрю дядьки разговаривают,а один из далека так на БМ похож!! У меня столбняк, внутри холод...жуть! От себя не ожидала такой жуткой реакции. При сыне не стала маме говорить, что произошло. Но мама поняла, ей тоже померещился сей гражданин. Вот как бывает. Я подруге таааакие советы давала,храбрая была,типа чужую беду, руками разведу. А как столкнулась с такой ситуёвиной сама, так и справиться не могу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения