5
Как развестись?
Девчонки, не нашла такой же темы. Поэтому новую создала. Почитала стихи, очень бодрят. Не знаю, что делать, муж напился - ушел (причем очень громко - с ором, и толканием меня от себя и двери), к этому все шло, чувствую себя намного легче и давно заметила, как уходит на работу или в командировку уезжает, мне легче на душе становится. Единственное, что меня беспокоит, что я не работаю, ребенок постоянно болеет, так и муж еще угрожает, что подаст в суд, часть квартиры отсудит и ребенка заберет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, не нашла такой же темы. Поэтому новую создала. Почитала стихи, очень бодрят. Не знаю, что делать, муж напился - ушел (причем очень громко - с ором, и толканием меня от себя и двери), к этому все шло, чувствую себя намного легче и давно заметила, как уходит на работу или в командировку уезжает, мне легче на душе становится. Единственное, что меня беспокоит, что я не работаю, ребенок постоянно болеет, так и муж еще угрожает, что подаст в суд, часть квартиры отсудит и ребенка заберет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения