29
новеньких принимаете?
добрый день девочки. примите в компанию? история у меня типическая-типическая: благоверный встретил любовь всей жизни и свалил от нас. так что теперь я свободная женщина! отношения с БМ вроде ровно-дружеские с периодическим обострением. в связи с этим куча вопросов к тем кто проходил через это. основные конечно связаны с детьми и в первую очередь - как им все это объяснить? в новой семье у папы уже ребенок есть и папаша горит желанием их познакомить. дети в недоразумении по этому поводу. вот что делать и как реагировать??? ну и как быть со "второй мамой"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день девочки. примите в компанию? история у меня типическая-типическая: благоверный встретил любовь всей жизни и свалил от нас. так что теперь я свободная женщина! отношения с БМ вроде ровно-дружеские с периодическим обострением. в связи с этим куча вопросов к тем кто проходил через это. основные конечно связаны с детьми и в первую очередь - как им все это объяснить? в новой семье у папы уже ребенок есть и папаша горит желанием их познакомить. дети в недоразумении по этому поводу. вот что делать и как реагировать??? ну и как быть со "второй мамой"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения