25

Подскажите...

Добрый день!
Девочки подскажите! Родилась дочка - надо получать свидетельство о рождении и вот в чем вопрос: я не замужем, т.е. папа у нас есть, но брак не оформлен и будет ли когда-то оформлен не понятно. Как лучше написать в свидетельстве - вписывать папу или нет? Как нам будет удобнее или может быть выгоднее? Если что - зарплаты у папы официальной нет и в случае чего на алименты мы претендовать не будем, имущества на нем тоже нет...А для моей работы лучше, чтобы не заставляли в командировки ездить. Живем в МО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Девочки подскажите! Родилась дочка - надо получать свидетельство о рождении и вот в чем вопрос: я не замужем, т.е. папа у нас есть, но брак не оформлен и будет ли когда-то оформлен не понятно. Как лучше написать в свидетельстве - вписывать папу или нет? Как нам будет удобнее или может быть выгоднее? Если что - зарплаты у папы официальной нет и в случае чего на алименты мы претендовать не будем, имущества на нем тоже нет...А для моей работы лучше, чтобы не заставляли в командировки ездить. Живем в МО.
Автор
Вот вы жалуетесь, что на страших детей он денег дает, а вам нет. Но вы же это не вчера только узнали? Рожали ребенка от такого мужчины? А теперь опять решаете его вписать в СОР только потому, что вам надо ремонт доделать и нужны деньги, т.е. постоянно ищите выгоду для себя. Научитесь рассчитывать только на себя и нести отвественность за ребенка самостоятельно, тогда не будите ни от кого зависить. Извините, что так резко написала,но сама такая несколько лет назад была, тоже денег его детям от первого брака жалко было, потом и я и ребенок тоже стали бывшими, и тут я свои слова ой как вспомнила. Удачи!
Тоже самомама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения