Его ребенок
Посетило меня смятение и сразу сюда, к вам, подруги, за советом. Живем с мужчиной почти полгода, его ребенку, девочке 2 года, один раз гуляла с ней в парке, когда мамаша, стараясь вернуть мужа устроила показательный запой со звонками мне и ему и последующим вызовом ей наркологички. Тогда я ей сказала, что еще один такой финт и вызову инспекцию по делам несовершеннолетних и лишу ее родительских прав. Короче, еще в нашу первую встречу я в себе не заметила материнских чувств к этому ребенку, папа души в ней не чает, к слову сказать. У меня своих двое 5-летних девочек и несмотря на всю мою материнскую любовь и заботу я несказанно рада, когда удается их оставить на даче бабушке одной или другой и заняться своей личной взрослой жизнью. К моему счастью, мамаша ребенка против нашего общения, поэтому позволяла отцу общаться с ребенком в ее присутствии и категорически была против визитов к нам. В мужчине же своем я замечаю, что когда ребенка не было в Москве, он нежно относился к моим детям, что я потом связала с тем, что он скучал по своей дочери. При разговоре он сказал, что мечтает, чтобы мы проводили время впятером, мы с ним и наши дети, когда же мы только с моими, он скучает по своей дочке. Когда он эту мысль озвучил своей бывшей, она была категорически против. Когда моих детей нет со мной, он также туда не стремиться, но вот мои вчера приехали после 2-х недельного дачного отдыха, целовашки-обнимашки, они от меня не отходят, утром бегут меня целовать и он, вероятно, ревнует. А тут еще у его бывшей ухажер появился и на стала просить его посидеть с ребенком в ее отсутствие. Он много работает и все время был занят, максимум на час он уезжал, чтобы в парке погулять с ребенком. А сегодня он меня "обрадовал", что вечером после работы приедет с дочкой, так как мама идет на ДР и планировала оставить ребенка с консьержкой-узбечкой, что для него категорически не приемлемо при живом отце. Поймала я себя на мысле, что не хочу я этого ребенка у себя в доме, вообще не хочу проводить с ней время. Что делать, не знаю, как дать ему понять, что я не против того, чтобы он общался со своим ребенком сам где хочет, но мне этого не надо...
Имущщество то они уже поделили?Точка есть в отношениях?Вы имеете право не любить и не хотеть в своем доме его ребенка-насильно мил не будешь.Но ради справедливости надо сказать мужчине об этом,шоб как-то представлял себе ситуацию.Если Вы за честность отношений
Я оценила, что вы готовы были открыто это признать и принять все тапки, поэтому, думаю, у вас хватит мозгов все объяснить своему мужчине и расстаться - это не ваш случай.
Я бы постаралась не полюбить - нет, любить ребенка мужчины я не обязана, у него для этого есть мама-папа-бабушки-дедушки - но, по крайней мере, принять и включить в свою жизнь этого ребенка. Хотя бы ради по-настоящему любимого мужчины. В конце концов, он не виноват, что его родители разошлись, и он имеет полное, едва ли не большее, чем вы, право общатсья и видеться со своим отцом.