76
сколько денег на детей?
Муж ушел, оставив мне в наследство 2 сыновей и 2 лабрадоров)) Я не работаю (младшему 4 года, в сентябре идет в сад, но он очень частоболеющий ребенок).
Говорит, что готов содержать детей. Вопрос: сколько денег в месяц необходимо на 2 детей (10 и 4 года)??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж ушел, оставив мне в наследство 2 сыновей и 2 лабрадоров)) Я не работаю (младшему 4 года, в сентябре идет в сад, но он очень частоболеющий ребенок).
Говорит, что готов содержать детей. Вопрос: сколько денег в месяц необходимо на 2 детей (10 и 4 года)??
Назвал цифру 25 тыс. Я стараюсь с ним сейчас не спорить. Думаю составить какие-нибудь соглашение о материальной помощи и встречах с детьми. Э то как делается? у нотариуса? Пока в голове полная каша. Думать сама не могу. Официально мы не разводимся, т.к. один ребенок у него под опекой, но брать на себя обязательства он не хочет, переоформлять на меня его тоже не соглашается, так что пока мы будем в браке.
Опека оформлена только на мужа, вы юридически никто ребенку? Самый уязвимый вопрос у вас...
Anonymous
По-моему 25 тыс с 2 детьми и 2 собаками очень мало. Надо просить хотя бы 40 тыс.. либо пусть забирает себе собак ;-)
25000 на двух детей и собак это в обрез, очень в обрез. Выживание больше, а не жизнь.
Но Вы говорите, что он думает о том, чтобы вернуться в семью. Может, все не так критично? Может, сгоряча рубить не стоит?
Но Вы говорите, что он думает о том, чтобы вернуться в семью. Может, все не так критично? Может, сгоряча рубить не стоит?
Про бюджетное кормление собак вставлю своих 5 копеек: в Перекрестке продают куриные кости по 12р. за килограмм (без трубчатых). Их можно варить с крупой: рис, пшено, овсянка, морковку, капусту туда добавить. Собакам понравится. На одну собаку в день такая еда обойдется всего в 20-25 рублей в день.
Как уже правильно написали просите больше. Всё равно будет меньше платить. ИМХО, сейчас главный вопрос не сколько просить у БМ, а научиться считать деньги. Дай Бог вам повезёт, но как показывает практика готовы они содержать первые месяцы. Потом появляются желания, женщины и прочие соблазны и сумма начинает уменьшаться в геометрической прогрессии. И к этому всегда надо быть готовой.
Нашего на два месяца хватило. Потом ещё год по минимуму, а сейчас вообще ни копейки. А начиналось тоже всё со слов: "Я буду вас содержать".
И всё таки на счёт опеки подумайте. Не шутки это. Адекватность тоже имеет привычку проходить. И потом эти вопросы будет гораздо сложнее решать. Поэтому, если он сейчас адекватный, то решайте эти вопросы сейчас.
Нашего на два месяца хватило. Потом ещё год по минимуму, а сейчас вообще ни копейки. А начиналось тоже всё со слов: "Я буду вас содержать".
И всё таки на счёт опеки подумайте. Не шутки это. Адекватность тоже имеет привычку проходить. И потом эти вопросы будет гораздо сложнее решать. Поэтому, если он сейчас адекватный, то решайте эти вопросы сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения