307
Болтушка октябрьская
Проходите, располагайтесь. Чай? кофе? какао? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроходите, располагайтесь. Чай? кофе? какао? :)
Девчонки ), что попить - зима еще не началась, а я уже в спячку впала. Ложусь рано, встаю в 11, ну разве ж это так можно?
Ничего не хочутся, никуда, хочется тока сидеть с ногами на диване, в шерстяных носочках с книжкой. Или лежать, с ноутбуком и опять читать. Дети хотят в развлекалки, а я задницу оторвать не могу - дома тепло, а на улице бр-р-р-р (. И еще расслабляет то, что на работу пока не надо, и дети завтра последний день учатся, мини-каникулы, не уехать никуда, а дома тоже вроде как сидеть совестно ).
У меня сентябрь был полон впечатлений, яркие люди, места, в Гибралтаре была на большой и красивой яхте, в кач-ве матроса ;), адреналину хапнула на всю оставшуюся жизнь, теперь, когда пол не качается - это так приятно... Впереди опять приключения и поездки, чуть позже. Домашние дела делаю, но пока дети в школе - их немного.Как заставить себя в этот период затишья - не только сидеть на диване?
Ничего не хочутся, никуда, хочется тока сидеть с ногами на диване, в шерстяных носочках с книжкой. Или лежать, с ноутбуком и опять читать. Дети хотят в развлекалки, а я задницу оторвать не могу - дома тепло, а на улице бр-р-р-р (. И еще расслабляет то, что на работу пока не надо, и дети завтра последний день учатся, мини-каникулы, не уехать никуда, а дома тоже вроде как сидеть совестно ).
У меня сентябрь был полон впечатлений, яркие люди, места, в Гибралтаре была на большой и красивой яхте, в кач-ве матроса ;), адреналину хапнула на всю оставшуюся жизнь, теперь, когда пол не качается - это так приятно... Впереди опять приключения и поездки, чуть позже. Домашние дела делаю, но пока дети в школе - их немного.Как заставить себя в этот период затишья - не только сидеть на диване?
А мы поздравляем нашу Настю (Nastje) с днем учителя!(у нас сегодня празднуют международный)
Желаем ей крепкого здоровья,успехов в работе,терпения и достойную зарплату:) И все самого хорошего!:-*
Желаем ей крепкого здоровья,успехов в работе,терпения и достойную зарплату:) И все самого хорошего!:-*
Спасибо, девочки! Так приятно, что вспомнили!:)
А у Саньки вчера самокат сперли. Старый, дребезжащий уже, я его хотела выбросить, как только станет совсем мокро и холодно. В общем, мне его не жалко, но ребенок рыдал так, как будто это была любимая игрушка. Увижу у кого-нибудь на улице - оторву голову не задумываясь. Он у нас слишком приметный.
Сижу вот, выбираю новый. Цены - зашибись, не ожидала.
Сижу вот, выбираю новый. Цены - зашибись, не ожидала.
Подкиньте кулачков. Сижу рыдаю. Вчера ребенок пожаловался, что болит яичко. Визуально одно надутое, одно сдутое. Были у уролога, ставят паховую грыжу, завтра едем в больницу ложиться, возможно, сразу прооперируют.
Ловите кулачки . Мы сами прооперировали Таську правда пупочную грыжу в стационаре 1 дня в Филатовской, не переживайте, все у Вас будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот ногу типа повернула... проходила неделю, болит... сегодня дошла до травматолога - разрыв связки. :( И кому мой подвиг нужен был... все равно не оценят...
Позавчера украли самокат. Вчера на собачьей площадке подарили другой.
Вчера же Саша там в кустах посеял мобильник. Сегодня его нашли и отдадут вечером.
Боюсь представить, что может быть сегодня! :)
Вчера же Саша там в кустах посеял мобильник. Сегодня его нашли и отдадут вечером.
Боюсь представить, что может быть сегодня! :)
А мы сегодня уздечку языка подрезали...Прикольно, стояла я вместе с врачом ребенка уговаривала, все ок было.
Как стала врач швы накладывать, так мамашка в лице меня попыталась в обморок шлепнуться. Пришлось еще и меня в порядок приводить :))
Всегда думала, что вида крови не боюсь, год в отделении гематологии практику в школе проходила... 8-()
А ребенок вообще счастлив, ему мороженное рекомендовали есть :)
ПС. Надеюсь, уж на этот раз ррр нам дастся. Это наша 2 подрезка уздечки, первую при рождении сделали...
Как стала врач швы накладывать, так мамашка в лице меня попыталась в обморок шлепнуться. Пришлось еще и меня в порядок приводить :))
Всегда думала, что вида крови не боюсь, год в отделении гематологии практику в школе проходила... 8-()
А ребенок вообще счастлив, ему мороженное рекомендовали есть :)
ПС. Надеюсь, уж на этот раз ррр нам дастся. Это наша 2 подрезка уздечки, первую при рождении сделали...
Мой деть на днях заявил, что хочет еще и лепкой заниматься. Так что у нас теперь выходных нет. Суббота 2 урока хореографии, воскр изо и лепка. А сегодня еще в бассейн сходили. Дом вообще заброшен, неделю питаемся подножным кормом, еду покупаю в ближайшем магазине
Девушки-красавицы, кто на какой спорт ребенка отдавал в 4 года?Мальчика :-)
Думаю пока о плавании...но днем с огнем не сыскать территориально приемлемо и не очень дорого занятия для 4-х-летки. Или уже лет с семи, или только "мать и дитя" всякие.
(Питер).
Думаю пока о плавании...но днем с огнем не сыскать территориально приемлемо и не очень дорого занятия для 4-х-летки. Или уже лет с семи, или только "мать и дитя" всякие.
(Питер).
Девы, опять мы подхватили ротовирус(( Мне летом кучу советов давали, чем лечить.. чем лечить?))
Я за кулачками. Дела наши плохи. Узи показало опухоль на почке, которая и отдала в яичко. Завтра ждем онколога. Мне страшно
Насть,ну как вы там ночь провели?
У меня среденькую вчера на обследование положили. Волнуюсь, потому что одна лежит. Не знаю как она там без меня все эти процедуры выдержит. Один плюс, на выходные домой отпускают.
Девочки, вы чего? Что за больницы да болезни у всех? Держитесь, милые. Выздоравливайте. Давайте штоле позитива покидаем?
Были в РДКБ, подтверждают онко. В понедельник пойду вышибать квоту.
Ну и мы тоже в вашу братию: шатаемся с Ясем по обследованиям.
В понедельник - кардиолог (что-то там с ЭКГ "нетипично срабатывает": вообще, я просто по наводке хирурга-травматолога сунулась, чисто проверить сердце - так как у Яся теперь "системная дисплазия соединительной ткани" нарисовалась - а тут еще на это обратили внимание).
Взяла направление Ясю же в дневной стационар - на лечение у гастроэнтеролога. Ездить далеко и школу\работу две недели прогуливать придется.
Никак аллергию у Яся снять не могу: показатели эозинофилов в 6 раз выше верхней границы нормы.
Короче, как всегда, осень приносит массу "сюрпризов"...
У самой кисты в груди "активизировались" - болят страшно, руками не пошевелить. И спину ломит - боюсь, как бы найденная на КТ в прошлом году моя тотерома там не "закуролесила" - до торакального хирурга я так с тех пор и не дошла, все времени нет.
В понедельник - кардиолог (что-то там с ЭКГ "нетипично срабатывает": вообще, я просто по наводке хирурга-травматолога сунулась, чисто проверить сердце - так как у Яся теперь "системная дисплазия соединительной ткани" нарисовалась - а тут еще на это обратили внимание).
Взяла направление Ясю же в дневной стационар - на лечение у гастроэнтеролога. Ездить далеко и школу\работу две недели прогуливать придется.
Никак аллергию у Яся снять не могу: показатели эозинофилов в 6 раз выше верхней границы нормы.
Короче, как всегда, осень приносит массу "сюрпризов"...
У самой кисты в груди "активизировались" - болят страшно, руками не пошевелить. И спину ломит - боюсь, как бы найденная на КТ в прошлом году моя тотерома там не "закуролесила" - до торакального хирурга я так с тех пор и не дошла, все времени нет.
Ну и мы до кучи, у дочки врожденное расширение почечной лоханки, от моей мамы (мама об этом узнала в 68 лет после какого-то сложного и дорогого обследования). Контролировали мочу, а вот где-то с год моча плохая. Лечимся у нефролога с лета, в среду на контроль
Ну вот,сто лет не заходила, а тут все болеют.Мы в общем -то тоже,весь сентябрь гастрит лечили,потом внутричерепное давление курсом,вроде все ничего,аж 2 раза посетили кружок и собирались сегодня 1 раз на английский,но проснулись с болью в ухе(((Из позитива -прокололи Лизе уши,даже не пикнула,это ее давняя мечта,я честно сопротивлялась до последнего))У кого какие идеи по встрече Нового года?В смысле кто куда едет.Мы тут Велкий Устюг смотрели,но ехать аж 20 часов и стоит не по деЦЦки.Давайте делится мыслями))И чтоб наши детки не болели,а кто приболел-пусть выздоравливает!
Ну вот... сходили к кардиологу.. для профилактики. У Яся подозревают митральный порок сердца - мать их, ну откуда еще это вылезло????
На 3ье записались на УЗИ сердца - там станет ясно. Девчонки, как мне страшно :((((.
Но вообще у его "папаши" стоит клапан искусственный (несколько лет назад поставили). Блин, ну угораздило же меня когда-то вообще связаться с этим... Знала бы о его болячках - на пушечный выстрел не подошла бы. А сейчас только и вылавливаем раз за разом что-то "наследственное" с той стороны :((((....
На 3ье записались на УЗИ сердца - там станет ясно. Девчонки, как мне страшно :((((.
Но вообще у его "папаши" стоит клапан искусственный (несколько лет назад поставили). Блин, ну угораздило же меня когда-то вообще связаться с этим... Знала бы о его болячках - на пушечный выстрел не подошла бы. А сейчас только и вылавливаем раз за разом что-то "наследственное" с той стороны :((((....
Спрошу тут. Не буду топ отдельный заводить. Девочки, а кто подавал на алименты. Вашим мужьям приставы присылали какие-нибудь бумажки о долгах и том, что они не выездные?
У меня тут сегодня непонятная ситуация получилась. Позвонила свекровь (первый раз за два года!!!) и наорала на меня, что совести у меня нет. Что сына её сделали невыездным, потому что ему пришло уведомление, что он мне должен 400 тыс. НО! Что меня смутило!!! Во первых таких денег просто быть не может, это суммы фантастические, вот 40 тыс может быть (БМ вполне мог маман приукрасить сумму), а самое главное мне пока приставы даже долг не рассчитали, ну и самое интересное, что не приставы ни я не знаем ни адреса, ни телефона БМ (т.е. ка кони могли вообще чего-то ему прислать?). В общем я чего-то не поняла. Какая там бумажка ему пришла? Или это липа какая-то?
У меня тут сегодня непонятная ситуация получилась. Позвонила свекровь (первый раз за два года!!!) и наорала на меня, что совести у меня нет. Что сына её сделали невыездным, потому что ему пришло уведомление, что он мне должен 400 тыс. НО! Что меня смутило!!! Во первых таких денег просто быть не может, это суммы фантастические, вот 40 тыс может быть (БМ вполне мог маман приукрасить сумму), а самое главное мне пока приставы даже долг не рассчитали, ну и самое интересное, что не приставы ни я не знаем ни адреса, ни телефона БМ (т.е. ка кони могли вообще чего-то ему прислать?). В общем я чего-то не поняла. Какая там бумажка ему пришла? Или это липа какая-то?
Девочки, JaLa V.I.P. , Настя, Эскейп - ну вы как там? Как детки ваши?
Блин, меня болезни ребенка за осень уже подкосили:
1. вначале сентября 1 раз заболели вдвоем, он на 2 недели, выписались, проходили 2 недели в сад,
2. подрезали язык = язык воспалился, снова неделю дома, выписались, отходили 4 дня на прошлой неделе
3. и привет, сегодня выдал т до 38, то есть теперь минимум на неделю опять дома..
Как всегда все очень не вовремя, меня завтра очень ждали на работе...попробовала нашу няню на завтра привлечь, и тишина...
1. вначале сентября 1 раз заболели вдвоем, он на 2 недели, выписались, проходили 2 недели в сад,
2. подрезали язык = язык воспалился, снова неделю дома, выписались, отходили 4 дня на прошлой неделе
3. и привет, сегодня выдал т до 38, то есть теперь минимум на неделю опять дома..
Как всегда все очень не вовремя, меня завтра очень ждали на работе...попробовала нашу няню на завтра привлечь, и тишина...
Как и обещала - фотки из Шотландии )) Потом еще добавлю, где вся красота этой страны видна, пока только фотки со мной :) http://eva.ru/albumpage/49700/930208.htm
Открыла новый топ: http://eva.ru/topic/96/2801826.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения