325

Ноябрьская болтушка.)

Переезжаем в новый топ.)
Делимся радостями и хорошим настроением...
Поддерживаем тем, кто в этом нуждается...
Просто болтаем...
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/96/2775686.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем в новый топ.)
Делимся радостями и хорошим настроением...
Поддерживаем тем, кто в этом нуждается...
Просто болтаем...
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/96/2775686.htm
Подержите, пожалуйста, кулачки. Анонимно, т.к. вопрос здоровья касается. Уже никаких нервов нет.
...
Кардиология, кто в курсе по Москве?

Неожиданно папа попал в реанимацию, диагноз со слов мамы, могла и перепутать. Ставят коронарный астенит, нужна операция.

По предварительной версии без операции протянет не более 5 лет.

Куда податься на операцию, платные ли такие операции, существуют ли возможность бесплатной, сколько нужно денег и тыды, какая прописка удобнее для бесплатной: Мск, МО либо иная область.
И если что - куда податься зарубеж и сколько это будет стоить там?
Написала в моральную поддержку, но там пока тишина...
Делюсь радостью :) Заехала сегодня в дисконт "Джинсовой симфонии" и купила себе 4 пары штанов. При том, что размер у меня нестандартный, это большая радость :)
А у нас тоже радость огромная. После 2й химии нормально себя чувствуем, вчера капались весь день, сегодня скачем козликом :)
А я правильно помню, что кто-то из наших живет в Волгограде? Я там буду с 11 по 13 ноября (пятница-воскресенье) :)
УЗИ сердца сделали. Порока нет. Шумы выдают ложные хорды (опять эта чертова дисплазия соед.ткани). И вообще посоветовали у невролога полечить ребенку нервишки (ну, это я и так знаю, кто бы мне там что другое ни говорил :)). Плюс под вопросом написала дискинезию желчевыводящих путей (что-то последнее время Ясю врачи любят давать предварительные диагнозы не по своей специальности - с другой стороны, если бы не эти ссылки друг другу в выписках и заключениях - я бы и половины о Ясином здоровье не знала), увеличена печень.
7ого пойдем на прием к кардиологу - там уже определимся с дальнейшим наблюдением этих ложных хорд.
Такие вот дела. Теперь еще гастроэнтерологу надо сдаваться. Блин, меня скоро в психушку надо будет сдавать - никаких нервов не хватает. Я даже на работе на прошлой неделе истерику закатила (полдня рыдала) - самую натуральную - и собиралась уволиться нахрен... Поцапались-то по работе (ко мне придрались за то, что вообще не является моей заботой), но, видимо, напряжение ожидания дало выход. Орала на начальство "достали все, сами работайте, как хотите, если вы такие дебилы" (мне за это начальник потом отомстил - штрафанул, меньше денег в зп получила :().
девочки. тут столько у нас проблем что то. Даже баюс спрашивать. И все же. Одаривать бум? Я вот в этот раз хотела б знать кому дарю, если будем. Ибо той кому дарили - год уже и не вижу здесь - беспокоюсь.
Делюсь позитивом. Сходила на закрытую вечеринку бальных танцев, в клуб Босса Нова.
Море удовольствия :) конкурс чередовался с показат. выступлениями. В конце пела Диана Гурцкая и танцевал аргентинское танго офигительный француз Фабрицио )).

Ну и еще вчера отметили с друзьями и коллегами по работе День рожд. - очень душевно :) Получила в подарок пуховое верблюжье одеяло с подушками.

(Тел. звонил весь день - поздравили все! Даже школьная подруга из др. города, и еще одна из Европы).
Я опять за кулачками. Поддержите меня, пожалуйста.
Ребёнок болеет, переживаю.
...
И у меня маленькая радость! Старшенькой сделали все контрольные обследования! Ура-ура-ура! Наше сердечко теперь работает как часики. Как же я рада! Наконец-то всё это позади. правда ещё вопрос грыжей открытый, но это уже мелочи.
Среднюю выписали из больницы. Тоже, ттт, без криминальных диагнозов. Но придётся потрудится конечно. Но это уже мелочи, главное органики сильной нет.
А ещё можно кулачки попрошу. Устала как собака. Ноги еле таскаю. Беготня, бумажки, суды, кружки, школы, врачи. На этой неделе очередное заседание. Молюсь, чтобы оно было последним [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
Ну и сама сегодня иду ко врачу за результатами всяких анализов. Надеюсь всё тоже будет гораздно лучше, чем было!
У меня младший болеет. Лечу-лечу его, эффекта особого нет, жалко и его, и себя. Вот в очередной раз врача ждём.(
А вообще, Ваня славный мальчик:
http://www.youtube.com/watch?v=MQ1WaMKXl4Y
Ура! Сегодня суд вынес положительное решение по выписке. Минус шесть родственничков. Порадуйтесь вместе со мной :)
У меня тоже дочка болеет, кашель сильный и сопли(( Вызывала районного врача, сегодня ездили в европейский мед центр к педиатору, сказали сдать кучу анализов и потом опять к доктору. Еще с почками не известно, анализы опять плохо, УЗИ 28/11, может пораньше в др. месте сделаю и еще мульон анализов сдавать. В общем, надо заниматься ребенком и на фик эту работу(( подержите кулачки!
У меня снова культурный позитив :party2

Вчера была на концерте ДДТ. С друзьями. :party4

Приятный сюрприз - оказалось, это их подарок на день рожд. ))
Любопытно?! Кто как считает про статус самомама? Я например его с себя не снимаю, даже будучи с мужчиной и отцом второго ребенка. Эмоции и переживания, трудности и радости самомамства пережитого с первым не забываются! Навеяла тема "снова самомама"
А у меня сегодня День Рожденья.)
А у меня средняя чего-то разболелась :(
Вторые сутки 40,5 температура. Сбивается на чуток и опять... и главное больше ничего нет.
И моя красотуля заболела. Кашель и температура.:-( :-( :-(
А мой сегодня уехал с био знакомиться с бабушкой...Блин, нервничаю, и как к нему отнесутся (бабушку вообще никто не подготавливал, будет 100% сюрприз), и как он доедет (папа взял верхние полки, других не было, а ребенок вертлявый жуть+вообще никогда на поезде далеко не ездил, да и вообще реб поехал в соседнюю страну...
Вот думаю, я куку или не куку, что отпустила.
Ну и вообще, надо бы радоваться: почти полная свобода на целых 4.5 дня (работу не считаем), а я вдруг грущу...
Моему младшенькому сегодня целых два года))
Подтвердили нам пиелонефрит. Пока ещё вспышки раза три в сутки под 40 :( Сегодня начали уколы. Врач говорит за пару дней должна уйти температура.
Но зато ясность появилась. Хоть знаем чего лечить.
Давайте подержим кулачки за Свету (JaLa) и Мишеньку.
У Миши сегодня должна быть операция
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня день рождения!Аж 34 стукнуло.Ну ничего,старость нас дома не застанет)))
Спасибо за поздравления!
Давайте же поздравим еще одного юбиляра- Tianу (маму Сони)!!!!Ура!Нальем, выпьем,закусим кто чем может, я вчершим салатом!Пока трезвая- читаю стихи:

Пожелать хочу тебе я -
Будь счастливою везде
Наяву летай от счастья
Будь счастливой и во сне.
По утру проснувшись рано
На вечернем на свиданьи
Будь счастливой и при встрече
И при долгом ожиданьи.
Будь счастливою по будням
И по выходным счастливой
Счастье делает здоровой
Доброй, молодой, красивой!
девчонки, что-то давно не показывались у нас ни Катя (Кошка на окошке) ни Елена (много разных красивых ников из Мурома, мама Варюши). Может кто-то знает, что про них. Грустно как-то и не хватает их . Девочки, ауууу, отзовитесь.
Девушки, насколько сложно сейчас загранпаспорт делать??? К январю реально будет получить? Я получала 1 раз, много лет назад и так им и не воспользовалась, даж не знаю, где он сейчас валяется дома(найти попытаюсь, но не гарантировано). Может кто проконсультировать, а? :)
Только месяц как отсидели дома с фарингитом всей семьей...Прошло две недели. Вчера 39,8 у ребенка, несбиваемые 39,4, два раза за ночь неотложка и: "...пока что ангина, но может быть и скарлатина". Подумайте о нас хорошо, девчонки, пожелайте не болеть, а то я уже с ума схожу от предстоящего второго месяца в заточении с откладыванием того, что не то, что горит, а уже догорает по срочности и несделанности вовремя :-(
А у меня новость. Старший сын жениться собрался, у него 12 января свадьба.)
http://lgoti.info/ может, было где-то, решила повторить.
Я на Высоцкого сходила,вот сижу перевариваю.Фильм идет 2 часа,но мне интересно было только последние 30 мин.Вообще странные ощущения от фильма...Никто не смотрел еще?)
Сегодня с дитем ходили на изо, там дети рисовали папу. И вот я думаю, а кого папы нет даже приходящего, тому что делать? Бабушку или соседа рисовать? Как-то это в наше время не политкорректно, папу рисовать. Или я не права?))
Здравствуйте!Девочки незнаю ,где можно написать,решила что Вы не пройдёте мимо.Очень расстроенна, и выслушаю Ваши мнения.
Вообщем очень долго выбирала себе шубку норковую,т.к. рукава -моя проблема ,везде кортокие ,из-за роста.Так вот в итоге сегодня мне с доставкой привезли шубки померить,и я на радостях одну купила,т.к.рукава в идеале сели.Мерила в коридоре ,свет не яркий был.Цвет шубки -махагон,не крашенная,классика с капюшоном.90смюШкурки в роспуск.Так вот когда я вынесла её на балкон ,то на свету прям видно вот эти шкурки в роспуск,как трапеции в длину,если присматриваться.Потом моя ошибка,что когда начала смотреть шкурки под подкладом,продавцы сильно спешили и хорошо не посмотрела,в итоге обнаружила позже что в местами они сильно растянуты, кое-где желтоватый цвет и пару маленьких дырочек обнаружила .Вообщем это меня добило совсем.Да и имееется не большой запах,но не отталкивающий.Сам мех хороший,густой подпушек,блестит,если провести против шерсти,быстро ложиться на место.Позвонила поставщику,вечером должен сказать,может привезёт на обмен др.вариант , также буду рассматривать черную.Вот такие дела у меня,хотела шубку для души,а получилось одно расстройство.Скажите я купила по всем параметрам некачественную шубку?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения