73

Снижение алиментов 5

Для тех кто помнит)
Сегодня утром у нас был суд...До суда была отмена того решения,которое без меня приняли,мой сбор всяко разных документов на предмет доказать что мне эти деньги нужнее...Все собрала-справки обо всех кружках, о зарплате и т.д.
И таки все равно их уменьшили..Правда не до 1/6,а до 1/5...(до 1/5 -потому что БМ испугался видать и еще до суда изменил исковые требования)
Так что вот так..Я со своей стороны все сделала что могла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для тех кто помнит)
Сегодня утром у нас был суд...До суда была отмена того решения,которое без меня приняли,мой сбор всяко разных документов на предмет доказать что мне эти деньги нужнее...Все собрала-справки обо всех кружках, о зарплате и т.д.
И таки все равно их уменьшили..Правда не до 1/6,а до 1/5...(до 1/5 -потому что БМ испугался видать и еще до суда изменил исковые требования)
Так что вот так..Я со своей стороны все сделала что могла.
Сочувствую.
Противно как эти "папы" начинают изворачиваться, чтобы своим же детям не платить. Подленько так..
Если не секрет, какая официальная ЗП "папочки", сколько Вам на двух детей начислили?
Я бы в надзорную инстанцию обратилась, с хорошим адвокатом.Очень давно,практически 15 лет назад точно, ребенка моей троюродной сестры выписали "на улицу",бывшие родственники,папо ребенка,его мамо.Дело было не в москве и пользуясь мощными связями в городе они сделали это,пока сестра моя в общаге в москве жила, училась и ребенка умудрялась растить параллельно.Точно помню что они до надзора дошли,хотя решение того городского суда было отписано просто отлично.В итоге что-то удалось отвоевать.Понимаю,что ситуация не совсем такая,однако не стоит боятся судов,пишите,вдруг "услышат"
это не правильно! подавайте апелляцию!!!
такого не может быть. на двоих детей - всегда 33%!!!
а на жену - по остаточному принципу.
Сама получаю и на детей 33 и на меня до 3 лет. ПОэтому в данной ситуации все изучила. БМ тоже говорил что "там" еще пятерых нарожает, чтобы мне ни хрена не было алиментов) Т е если она там и правда кого-то родит - то тогда мне по любому понизят алименты, если он иск подаст.
Автор, подавайте апелляцию
Скажите мне женщины,может я чего-то не понимаю...Но ради чего ходить по судам,тратить нервы,писать кучу бумажек ради прибавки в 2-3 тыщи рублей?Вот просто охото ради этого обивать пороги инстанций и позориться?Не проще забить и потраченное время потратить на работу и заработать в 20 раз больше?
Anonymous
опять не туда
У меня в год на двоих детей выходит больше 150тыс.Ни фига себе-не подать на алименты!!!!Ага щаззз!!!!Если че я и за справочками побегаю пособираю))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения