207
Вопрос об опеке.
Девчонки-красавицы, опять я :-)
В общем, собрав мысли в кучу, спрошу, наверное, так: есть ли какой-то список конкретных требований опеки к месту проживания ребенка?
Суть в чем: БМ, видимо, окончательно задушен жабой по поводу 1/6 доходов, которую он платит в качестве алиментов и, в связи с этим, товарищ подал на восстановление в правах, что ведет к визиту опеки ко мне домой.
Вот я помню примерный список требований, чтоб холодильник имел набор йогуртов/дитячьей еды, супы/мясо/рыба/молоко/соки/фрукты всякие чтоб были в наличии...Отдельное спальное место, место для занятий, игрушки в порядке, трусы-носки по полкам отдельно и в порядке...А что ещё? Может, я в этой суматохе что-то важное ещё подзабыла из списка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки-красавицы, опять я :-)
В общем, собрав мысли в кучу, спрошу, наверное, так: есть ли какой-то список конкретных требований опеки к месту проживания ребенка?
Суть в чем: БМ, видимо, окончательно задушен жабой по поводу 1/6 доходов, которую он платит в качестве алиментов и, в связи с этим, товарищ подал на восстановление в правах, что ведет к визиту опеки ко мне домой.
Вот я помню примерный список требований, чтоб холодильник имел набор йогуртов/дитячьей еды, супы/мясо/рыба/молоко/соки/фрукты всякие чтоб были в наличии...Отдельное спальное место, место для занятий, игрушки в порядке, трусы-носки по полкам отдельно и в порядке...А что ещё? Может, я в этой суматохе что-то важное ещё подзабыла из списка?
ИМХО, но надо определить место проживания с ребенком и порядок встреч и тогда список в саду будет более менее законен. Т.е. в заявлении отразить, что СУДОМ определн порядок общения с ребенком и в связи с этим прошу не выдавать ребенка такомуто-такомуто. А если еще и деть крик поднимет - не знаю этого дядьку...
Ужас какой.(
Сочувствую очень.
Сочувствую очень.
А просто отказаться от алиментов, чтоб он оставил Вас в покое?
Anonymous
Вообще юристы говорят, что если не знаешь как делать правильно- делай по закону.Удачи Вам большой,пусть все скорее закончится победой!Меня всегда единственное удивляет-где были наши глаза раньше?Но это скорее мысли вслух,про себя ...
Тут наверное уже все ответили, но все же поделюсь опытом. У меня была опека по наводке моего БМ и его мамы. Честно: хуже моей квартиры не было.
Тут дело в том, чтобы расположить к себе эту даму.
У меня просто переписали мебель и технику и все. + посмотрели детские вещи.
У меня было мало кроватей, так она сама предложила, что написать.
Тут дело в том, чтобы расположить к себе эту даму.
У меня просто переписали мебель и технику и все. + посмотрели детские вещи.
У меня было мало кроватей, так она сама предложила, что написать.
папа ваш такая паскуда, наверняка ещё потом себе на алименты подаст чтобы побольше насолить. Крис, вот прям всю силу мысли направляю на то, чтоб фиг чего у него получилось! Ну и ему по доброй традиции пучок волшебного поноса.
Че твориться...а ведь такого мужика какая-то мать выносила, вырастила и воспитала....
Крис, по теме ничего не посоветую, слава богу, не сталкивалась. Только пожелаю вам мужества и терпения. А на весь этот чудовищный анонимный слив, который образовался выше, не обращайте внимания, и нервы берегите - вам они понадобятся еще. Я уже поняла, что анонимам иногда хочется просто поразмять языки, не вникая в суть вопроса, темы, ситуации и т.п. И не вздумайте оправдываться перед серыми клушами, квохчущими над своим благополучием. Жизнь - она разная, и иногда она подкидывает такие сюжеты, что и в голову не придет.
Девочки, а что на счёт животных? Чего-то я вдруг задумалась. Как опека на живность смотрит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения